Лично для меня «Садко» является примером того, каким должен быть настоящий мультфильм. Речь идет не о технике рисования эффектах, а о впечатлениях. А они на сплошном позитиве. Вместе с главным героем мы переживает просто сумасшедшие приключения и раскрываем перед собой невероятные морские пейзажи, неизменно радующие глаз. Сам садко получился энергичным живчиком, который не то чтобы записной богатырь, но активный и находчивый парень, полагающийся на смекалку и характер, стойкости которого можно только позавидовать. Под стать герою и злодейка Барракуда. Победить ее не так просто, и от того интересней наблюдать, что же предпримет Садко, чтобы выпутаться из непростой ситуации. В общем же и целом, мультфильм клёвый. Берите детей и развлекайтесь. Это всегда в тему.

Что-то очень давно мы не видели в кино разбитного гусляра Садко, и вот он снова с нами во всей своей красе! Видно, что времени и средств потратили на мультфильм довольно много, и пускай кое где все-таки ощущается недостаток опыта в работе над компьютерной графикой, главный здесь именно сюжет. И он очень даже не плох. Создатели взяли за основу известную былину и аккуратно ее доработали. Здесь мы видим и шкодливых пиратов, и не в меру говорливого попугая и шикарную как по мне морскую ведьму. Все детали отличного приключения находятся на своих местах, и я знаю, что вашему ребенку мультик понравится не меньше, чем моему!

Ну не может Садко взять и остаться на берегу. Ему просто необходимо прыгнуть в воду и ввязаться в какое-нибудь приключение. Спустившись на самое дно без скафандра (да-да, наш парень и не такое может!), Садко в срочном порядке отыскал новых друзей, красотку и неприятности на свою светлую голову. Теперь от него зависит ни много, ни мало, а судьба всего морского царства, и он не имеет права на ошибку… Как видите, мультик выстраивается по классическим сказочным канонам, однако в нем есть своя фишка. Еще никогда Садко так много и удачно не шутил. Так что это не просто приключенческий мультфильм, а отличная комедия, которая точно заставит вас улыбаться. Мы уже проверили на себе)

Есть одна классная формула для того, чтобы поднять себе настроение. Называется она «Садко» и предназначена к скорейшему применению. А если же говорить серьезно, то этот мультфильм - действительно сплошной позитив. Это стремительное, смешное и душевное приключение с известным былинным героем, который не только на гуслях играть мастак, но и меч держать умеет. В мультфильме в равных долях раскиданы отменные шутки, любовь и героизм. Честно скажу, что после просмотра вам захочется перечитать оригинальные былины. Но при этом вы поймете, что новый «Садко» им ничем не уступает. Так что желаю вам и вашим детям только самого приятного просмотра!

Намешали все в кучу. Тут и персонажи, похожие на пиратов карибского моря и шрекообразные существа, а главная злодейка в стиле малифисенты. Отсутствие свих идей и деревянная анимация.....

Лютый ужас! Примитивная анимация, дурацкий саундтрек, треш-сюжет . А какой заряд г...но- идей про крутых руссичей!!! Тут тебе и бабы, которые всех порвут, и зомби-пираты , как неуместная цитата из известного блокбастера, и подводная братва, и Великий Новгород на берегу моря!!!. И все это под аккомпанемент из русскиязычного реп-речитатива всопровождении гуслей... ЭТО УГ никаким попкорном не заесть....

Графика топорная, все персонажи некрасивые, т.е. неприятно смотреть, звуки не попадают в движения губ, лица. Впечатление что делали на скорую руку. Сюжет тоже на троечку. Но ребенку 10 лет понравилось, это конечно, самое главное.

Всем привет, по поводу мультфильма что могу сказать. Сам сюжет идёт на четвёрку, но то что морской царь и его дочь похожи на диснеевских персонажей, это полный крах.

очень понравился мультфильм, смотрели с сыном 11 лет, отличный юмор.Получили замечательное настроение после просмотра.