Отличный мультфильм для всех. Смотришь и получаешь максимальное удовольствие. И в обязательном порядке берите с собой детей – им точно понравится этот забавный царь Вараздат, да и симпатяга аист точно никому не оставит равнодушным. Кроме того, здесь сам по себе нереально увлекательный сюжет и правильный посыл. Очень важно любить свою семью и не бояться принимать сложные решения… Короче говоря, сходить в кино однозначно стоит, потому что сейчас настолько классных мультфильмов выходит мало.
Очень классный мультик! Прям неожиданно приятный. Я думала, что будет какой-то бутафорский, как обычно бывает, но «Приключения царя» получился качественным, продуманным, даже ироничным. Конечно, детям просто понравилась сама интересная история и яркие персонажи, но я оценила и тонкий юмор. А может так смешно было еще из-за «закулисного» Харламова) Отличный мультфильм для просмотра весей семьей.
Глянули новый мультфильм «Приключения царя» и это действительно отличная сказка. Начнем с того, что сама история основана на реальных исторических событиях. Нет, понятно, что ее немного изменили, но уже интересно посмотреть, что же там покажет сам царь на Олимпиаде. Дальше хочу отметить классную рисовку. Она чем-то напоминает лучшие мультики от Диснея наподобие «Геракла», но в тоже время визуал самобытный и в чем-то даже уникальный. Наконец отмечу шутки и приколы – их здесь полно! Причем понравятся они не только детям, но и взрос лым. Ну, в общем, вы меня поняли – надо идти и смотреть.
Я под большим впечатлением! Да-да, именно от этого детского мультика про толстого царя, который поехал на олимпийские игры) Видно, что над картиной работали люди с очень большим творческим потенциалом и новыми идеями. Очень свежо, оригинально и интересно! Дочка в восторге и, хочу признаться, я тоже) Видимо, сама еще от детства не отошла, хахахах. Реально прям годный мультфильм.
Я люблю мультики, которые могут вызвать искренние эмоции и искреннюю заинтересованность не только у ребенка, но и родителя. Потому что дети все-таки более впечатлительны и на них больше влияет «яркость и громкость», в мы все же больше внимания уделяем смыслу, юмору, атмосфере. Так вот «Приключения царя» - это один из таких великолепных мультиков. Рекомендую смотр еть вместе с детьми – заходит на ура)
Вот это был очень веселый мульт. Настолько понравилось, что даже появилось желание пересмотреть. Здесь вся фишка в том, что герои максимально запоминающиеся и яркие, начиная от самого царя Вараздата и заканчивая его домашним любимцем-аистом, который забирает на себя львиную долю внимания) Также мне понравилась озвучка. Голоса сочные, яркие. Даже Гарика Харламова подвезли, что было неожиданно и приятно. Как видите, никакого негатива, все весело и чисто на позитиве. Смотрите с детьми, они точно заценят по достоинству)
Мне очень понравилось, то, насколько здесь интересные герои. Это не просто фигурки, которыми отыгрывается сюжет, а это настоящие личности со своими приколами, шутками, особенностями характера. Ну, я уже с сыном кучу этих мультиков пе ресмотрел и могу сказать, что это очень редкое явление. Обычно создатели не обращают внимание на глубину характеров персонажей. А здесь это есть, и это делает мультик максимально душевным и захватывающим!
Было весело и это самое главное. Мультик рассказывает очень интересную и необычную историю о царе, который вдруг решил отправиться на Олимпиаду и завоевать, ни много, ни мало, а целую золотую медаль! Тут уж точно было где разгуляться сценаристам! Есть тут и свой кованый злодей, но куда ему до нашего Вараздата. Кроме того хочу похвалить нашу озвучку – голоса очень хорошо подобраны и даже Гарик Харламов на месте) Так что если есть возможность и желание, то однозначно посмотрите. Будет как минимум весело. В этом не сомневайтесь.
Добрый день. Что анимация, что юмор просто один большой??? К концу сеанса в зале осталось пять человек. Не посоветую даже для того чтобы убить время.
Мультик не самый хороший, но милый. Оценка с учетом того, что заявлено ограничение 6+, а в мультике присутствовало слово гн*да и вывалившаяся си.. простите, грудь болельщицы на трибуне (момент во время боя). Думаю, что это не 6+