Настроение моё поднялось на 100%, как и в предыдущей части было очень интересно, весело и не без приключений. Сюжет понравился, герои просто классные. В этой части появился ещё колобок 👍
Есть новизна, но есть и штампы, есть дэдпулизм.... в целом годно и увлекательно, но минут 10 можно было бы отрезать, плюс немного невнятно в одном месте. В целом сюжет двух фильмов срастается, история например очевидно лучше второй части белоснежки, параллели с которой бросаются в глаза)
Позорище!
Как можно в детскую сказку вставлять рекламу стирального порошка и прочих продуктов?
Может женские прокладки детям начнете рекламировать?
Стоимость билета в выходной день 500р. У вас совесть есть?
Не знаю зачем воткнули колобка? Чтобы был? Нарисован отвратно. Озвучен на отвали.
В общем Роу на вас нет.
Не советую, сказки там нет, один отмыв бабла.
Очередная попытка заработать денег на тех, кто хочет в праздники посмотреть кино.. А тк выбора в кинотеатрах нет- приходится идти на это...
Испохабили все сказки. Не смешно. В конце фильма чуть не сиранул когда у беременной (!) мамы Ивана глаза почернели, а мне ведь далеко не 6+ Программируют с детства чтоб рожать боялись
Чувствуется рука диснея, первая часть была веселой и интересной, а вторая хоть и имеет тех же актеров и прекрасного колобка, стала совершенно занудной. Дети почти уснули и просились домой. Жаль очень расчитывала на хорошую комедию, очень разочаровались.
Просто огонь!!!! Первая часть мне очень понравилась, а вторая даже больше 👌 сууупер
Я пойду пересматривать ещё раз!!! Так не смеялись давно. А маленькие избушки в конце) это нечто💖 мимими в общем я уже давно не выходила из кино счастливая !!!!!
Не видела предыдущие части, на это фильм пошла за компанию. Мне было скучновато, но, возможно, я не являюсь его целевой аудиторией. Понравились образы Бабы-яги, Гигантской говорящей головы в шлеме, Водяного. Остальных героев мне хотелось чем то улучшить или усилить костюмы/краски характера/заменить на другого.
Не знаю кому не понравился, может вас интересуют только эрлфмльмы,! Как по мне просто прикольный фильм, собрали героев с нескольких сказок, а образ Ивана с его шуточками, прекрасен.! Всем советую, это единственная русская серия сказок которую можно с радостью смотреть. И дают понятие добра и зла. Вообщем идите на фильм!
Могло быть и лучше, интереснее, музыкальнее, трагичнее и зрелищнее и смешнее. Но не случилось. Из всей трилогии, этот фильм самый слабый. Вероятно, что сценаристы просто не особо старались, но после просмотра эмоций нет. Фастфуд!
В связи с ковидом выбора особо не было.
Решили сходить, да ещё отзывы многие, не хуже, а то и лучше первой части.
Очень разочаровались. И первая часть не шедевр, но на троечку с минусом тянула.
А вторая просто отстой. Единственно более симпатичное существо - колобок, вот и он получает 2, а остальные 0.
Это конечно по гамбургскому счёту, не понимаю, зачем некоторые ставят оценку 9 или 10 баллов, получается лучше фильмов они в жизни не видели! :)))
Хотя дети 7-10 лет в зале смеялись. Для взрослых же одна шутка в конце смешная и всё.
Да и фильм затянут, на третью часть точно не пойду.
PS: Хорошая, многообещающая тема, почему не написать хороший сценарий?
Мы с детьми с удовольствием посмотрели. Не хуже первой части однозначно. Харламовский колобок просто супер. Теперь будем ждать 3 часть к следующему новому году.
Чушь собачья. И не интересно, и не смешно(( уж насколько я ничего особенного не ожидала, но тут просто провал, нет, ПРОВАЛИЩЕ. Только спец эффекты ничего, но извините, на одной графике далеко не уедешь. Ушла с середины и не советую тратить время на это творение.
Очень классный, смешной и актуальный что на удивление русский фильм! Когда шел, думал очередная русская ерунда, но я ошибся, смеялись и с удовольствием посмотрели фильм! Те кто не доволен тупни
Несколько очень красивых пейзажей, когда герои путешествуют. Несколько хороших мелодий в саундтреке. На этом список хорошего, что можно сказать об этом фильме, заканчивается.
Вполне хороший фильм. Ничего не напрягало. Даже интересно было смотреть. Конечно, колобок с лицом и голосом Харламова выбивал. Я против него ничего не имею, просто очень узнаваемый. А так и юмора много хорошего и графика достойная.
Очень ярко и динамично. Понравились приключения Ивана и его друзей в сказочном мире. Колобок суровый и активный. Хорошие впечатления от фильма.😊
Очень легкий и веселый фильм ,подходит как для просмотра как детям так и взрослым ,хоть что-то стали нормальное снимать,жду уже третью часть -надеюсь она будет так же интересная.
Гарик в роли колобка порадовал 😂
Очень весёлая сказка для любого возраста!
Достойное продолжение первого фильма с животрепещущем намёком на создание трилогии и много серийной, добро качественной франшизы.
Любим старое, наслаждаемся актуальным и ждём новое!