Отрицательные отзывы о фильме «После»

After, США, 2019
Маргариточка С.
18 апреля 2019

это что -то с чем то. Мы ждали этот фильм несколько месяцев.. А в итоге это просто неимоверный бред.. мне так жалко, что все разочаруются не только в фильме, но и в книге.. А книга на самом деле чудесная.. Хто просто разочарование года.. Прочитайте лучше всю серию книг, а не смотрите это ...

Эльвира Ш.
18 апреля 2019

Если не читали книгу, то может зайдет, и то сомневаюсь. Было чувство что включили фильм и перематывали на первый попавшийся момент, тем самым не попадая на самые важные моменты. В общем запороли фильм

Анастасия К.
18 апреля 2019

А фильм точно по книге снят?!?! Полная ерунда. Тем, кто читал - не советую даже смотреть!

Соня З.
18 апреля 2019

Мне не понравилось,этот фильм совершенно отличается от книги,многие сцены убрали,либо обрезали,либо поменяли местами. «Огромное спасибо»сценаристу и режиссеру!
Но если вы еще не читали книгу,то может быть вам зайдет,но скорее всего вы запутаетесь в сюжете

Глафира К.
18 апреля 2019

Не тратьте время и деньги на это... Очень глупый фильм (да и книга, по моему мнению, не очень:)

Александра Высоцкая
20 апреля 2019

Я очень разочарована... Если вы не читали книгу, то может быть вам понравится, но, сомневаюсь, что прочувствуйте и поймете отношения героев на должном уровне. Книга погружает, цепляет и раскрывает персонажей, поэтому всем советую прочитать, а не посмотреть фильм. В фильме вырезали такое количество действительно важного, что нет слов.. я видела только мкдленные моменты с музыкой и все, но я вроде не клип смотрела?
Мне просто нравится главный актер и только поэтому я могла бы натянуть оценку до 3/10.
А еще хочу добавить, что и спор был немного на другую тему, и она (Тесса) не сразу начала отношения с Хардином.. и квартиру вообще-то дала не подруга семьи, а он снял её.. и мать была совсем другая, она не соглашась на то, чтобы дочь была с Хардином Скоттом. И даже первый раз у них был совсем в другом месте.. не говоря уже о том, что на самом деле было на озере.. и Тесса работать начала не после разрыва.

Ксения Горбачева
21 апреля 2019

Первый раз в жизни мы ушли с фильма ( минут на 15-20 нас хватило). Снято безобразно.

20 апреля 2019

Кто готов потратить почти два часа на хрень, то вступайте в ряды.
Я читала книги, но моя подруга нет. И впечатление о фильме у нас одинаковое: ЧТО ЗА ДЕРЬМО МЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛИ!!!!
Такое ощушение, что из книги взяли самые ключевые фразы, но нет объяснений к этим фразам, нет нормального сюжета. Потаныкали сцены типо «самые главные» и дело с концом. Как зараждалась любовь Хардина и Тессы фильм не показывает, а хотя, по сюжету первой книги, должна была.

Влад Плотников
24 апреля 2019

Фильм для девочек с 13 до 16 лет. Если вы не попадаете в этот возрастной интервал и не соответствуете данному гендерному признаку большая просьба -не тратьте ни время, ни деньги. Нудно,затянуто, актеры играют фальшиво. Сценарий одни штампы. Пришлось уйти, т.к до конца это выдержать невозможно. Шедерв со знаком минус.

Sonia C.
22 апреля 2019

Xорошо бы наверное указывать возраст когда смотришь оценку фильма. Мне много за 30ть и фильм полный писец, бредятина несуразная, и полная скукотища. Для маленьких принцесс.

Татьяна К.
18 апреля 2019

Нет, это совсем не «После». Книги настолько погружают тебя в мир отношений героев, что даже не описать. Второстепенные герои дополняют кадтину и все очень гармонично. Фильм... ужас, к сожалению. Ожидала большего. Как будто не знали за что ухватиться и вырезали ото всюду по чуть-чуть. Выглядит кошмарно. Если вы не читали книги, может и зайдет (моей подруге понравилось), но вы не до конца поймете всю суть. Фильм расчитан на менее зрелую аудиторию, чем книга. ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОНИ УБРАЛИ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЦЕНЫ И ПЕРЕВРАЛИ ЦИТАТЫ. Господа, подводя итог, ЧИТАЙТЕ КНИГИ!

Ксения Г.
18 апреля 2019

К сожалению, очень мало сходста с книгой, зря потраченное время и деньги на скучный фильм...

Диана Ибрагимова
24 апреля 2019

Скучно! Очень скучно! Предсказуемо!
Фильм не оправдал ожиданий. Столько ажиотажа было вокруг премьеры, а по сути ничего нового или интересеного. Миллион похожих сюжетов, даже герои особой привлекательностью лично для меня не отличились. Так долго ждала и разочаровалась

Трейлер продающий))), фильм очень слабенький🤦🏼‍♀️ 2 часа впустую🤮🤮

Vera K.
20 апреля 2019
Не советую тратить время на этот низкопробный фильм

Кроме смазливых лиц смотреть не на что. Впервые ждала, когда же закончится фильм

Маргарита З.
20 апреля 2019

Ужасно! Фильм совсем не сходится с книгой, может какими-то моментами и было похоже, но очень много всего убрали. Зря потратила деньги. Кто читал книгу, настоятельно не рекомендую идти на этот фильм!

Диана Ч.
19 апреля 2019

Для тех кто не читал книгу нормальный фильм ! А для тех кто читал , полное разочарование

Настёнка Б.
18 апреля 2019

Ожидала большего от фильма. Многие важные моменты выкинули! Ни один персонаж не раскрыт! Как Тодд разрешила такое снять? Про Зеда вообще ни единого слова, хотя он был влюблен в Тессу. Не советую тем, кто читал книгу!!

Таня Д.
18 апреля 2019

Ну срвсем не то чего ждали 😭😭 как будто супер краткий пересказ книги посмотрели

Ксения Z.
18 апреля 2019

Ладно изменили и переворатили книги, по которой снимали, но как отдельный фильм это дно. Если вы не читали, то вообще не чего не поймете. Все сумбурно и не раскрыто. Трельер был намного интереснее

Тёма Ш.
18 апреля 2019

Если вам как мне необходимо убить пару часов, выберайте по возможности другой фильм. Ну или если вы 16ти летняя девочка то этот фильм для вас.

Соня О.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
18 апреля 2019

не знаю что могло понравиться в этом фильме. полное говно, другого слова не подобрать. слишком мыло мыльное. досмотреть не смогли, на половине ушли

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево