Всегда с удовольствием смотрю «Полицейского» на ТНТ, но что его перенесут на большой экран – не ожидал. И авторы сделали настолько круто, что это будет одна из настольных или застольных комедий в России! Фильм переполнен юмором и здоровым стебом. Многие цитаты Бурунова точно уйдут в народ. Петров вообще зайка!
Это просто помои, а не фильм. Худший фильм года. Я до сих пор не понимаю как это можно смотреть. Не игры, не сценария, не идеи....ничего воообще. Быдлокино
Честно сказать, фильм сделал мой день. Теперь даже хочется встретить новый год, а то вся эта рабочая рутина очень надоела. А тут присаживаешься в кресло вместе с поп-корном и как начинаешь угорать, что остановиться просто не можешь. И это по моему мнению просто замечательно. Никакой критики от меня не ждите, потому что я умею получать удовольствие от хорошего русского кино.
В сам раз, чтобы с компашкой завалиться в киношку! Все герои «Новогоднего беспредела» сразу же становятся родными, буквально родственниками. Так знакомо они над всем рассуждают и решают проблемы, ну прямо как мы. Честно, если бы передо мной стояли похожие задачи сделал бы так же и даже бы не задумывался о последствиях, ведь я знаю, что у меня есть друзья не хуже и надежнее, чем у ребят из «Полицейского», они не раз меня выручали и, если бы, что-то пошло не так, обязательно вытащили бы меня. Советую к просмотру.
Не верите в чудеса? А зря! Илья Куликов в очередной раз превзошёл сам себя. «Ёлки» просто идут курить за угол. Со времен, пожалуй, «Горько!» не было такого ржача на сеансе. Видела, как некоторые зрители реально плакали от смеха. Это новый опыт для нашего кино: когда сериал настолько круто перенесли на большой экран в виде полного метра. Всем смотреть в принудительном порядке!
Вот крутяк то! Только-только досмотрел последнюю серию четвёртого сезона «Полицейского с рублёвки» и тут такой подарок в виде полнометражного приключения замечательных персонажей. О, как же я люблю Яковлева, Мухича и Измайлова. У меня такое впечатление, что я и х сто лет знаю. И как же приятно было видеть, как любимые мной герои переживают весёлое приключение накануне Нового года. В фильме много всего праздничного: и ёлка, и снегурочка, и даже песни с плясками. Отличное предпразничное кино! Я пойду еще раз)))
Просто удивительно, как авторам «Полицейского с Рублевки» удалось удержать марку проекта на таком высоком уровне так долго. Каждый из 4-х сезонов сериала был классным. И вот фильм получился не хуже. Может быть даже на уровне 1-2 сезона, которые по моему мнению вообще шедевральные. Пропускать фильм мимо внимания не рекомендуется вообще. Ловите момент!
Я считаю, что накануне Нового Года – этот фильм просто обязателен к просмотру. Вся эта атмосфера праздничного угара, безумных приключений и поехавших шуток вводит в настоящий праздничный кайф! Бурунов для меня остается номером первым номером, а Саша Петров поистине настоящая восходящая звезда нашего кино Фильм очень понравился, рекомендую к просмотру всем, кто хочет получить свою дозу положительных эмоций.
Ну не очень люблю я русское кино... В последнее время в натуре достало оно. Все одно и те же грабли постоянно. А тут увидел бомбезный ролик про «Полицейского», постер с Измайловым и Яковлевым, и рискнул. Наржался в сласть, ребятам на работе рассказал, а теперь еще думаю, что и Новый год отмечу в стиле фильма: квест, костюмы и море хорошего настроения. И, конечно, еще хотя бы раз на него в кино, очень уж фильм вышел новогодним и поднимающим настроение!) Проверено на себе.
На экраны вышла бомбическая комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел. Это реально тот случай, когда кажется, что удивить уже нечем, а вы никак не можете досмеяться! Совсем надоевшие «Ёлки» сменил новый проект, достойный внимания предпраздничного зрителя. Уверена, что после просмотра фильма, у вас будет то самое новогоднее настроение, которого порой не хватает из-за бесконечных «иронией судеб» и «елок»!
Братишки Мухич, Гриша и Бурунов идут в народ!) Теперь они вклинись в ваше новогоднее застолье, и стало по-настоящему празднично! Они стали ближе, они как будто сидят с вами за столом и шутят. Автором удалось передать через большой экран такой вот эффект присутствия. Хотите реального праздника – идите всей дружной компашкой на «Полицейского с Рублевки» в кино!
Заводное, реально ржачное и просто весёлое кино. Главное же в «Новогоднем беспределе» - это то, что легко сюжет и прикольные герои. Тем более давно у нас не было таких смешных и веселых новогодних историй в кино («Елки» не в счёт, так как они уже утомили). Можно смело смеяться и над тем, что ведем мы себя примерно все одинаково, тем более все, кто сидит рядом в кинозале веселятся точно так же. Очень хорошее кино.
Раньше Новый год ассоциировался у меня с «Иронией судьбы» и «Один дома». Теперь в этот список попал «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Фильм мне очень понравился даже при том, что сериал Куликова посмотреть от А до Я не получилось. Зато герои были знакомы, а ситуации вполне понятны. Классно, что Александра Бортич заглянула на огонек, всегда ее приятно видеть. Ну и Володя с Мухичем свое дело сделали) Они прям сокровище! Это же надо уже три сезона сериала на максимуме отыграть, и еще в «Новогоднем беспределе» едва ли не затмит самого Гришу. Молодцы!
Шли на Петрова, а зависли на фильм… подружки рыдают – стыдно, что они не с ним… Описал почти реальную ситуацию. Кино хууууу ло даешь рэпак! И провокацию!
В любой непонятной ситуации поступай, как Измайлов с Яковлевым и все получится. Хорошо, что у нас еще остались люди способные написать, снять и показать такое кино, как «Полицейский с Рублевки». А иначе чтобы я делал в половине безвыходных ситуаций? Мне вот тут говорят уволим тебя, наверное, чего ты под ногами постоянно путаешься? Я подумал и пошел против системы хех. Пришел к начальнику поговорил с ним по душам, подарил парочку билетов в кино на «Новогодний беспредел» и оказалось, что это было то, что нужно.
Друзья, что-то тоже прихворали к праздникам, так я, вдохновившись фильмом, им устроил целое карнавальное шоу. Звучит солидно, на самом деле просто костюмы в прокате взял и разыграл с ними сюжет, с настоящими актерами, реквизитом и задачами. Им так понравилось, что теперь вместе готовим что-то подобное на 23 февраля и 8 марта. Отлично, что выходят такие зажигательные комедии – с ними жизнь становится лучше.
Хороший фильм. Получили то, чего так душе хотелось) А может быть и больше. Александр петров конечно очень бодро смотрится в роли Гриши, это вообще его лучший образ. Начальник героя в исполнении Бурунова тоже не подвел. Да и вообще, когда это Бурунов работал в пол силы? Вот-вот!
Иду я, тут значит по улице, никого не трогаю и тут раздается страшный крик. Петушара, слышь, Петушара, ты чего не отзываешься, я к тебе обращаюсь… Поворачиваюсь, подхожу к кричащему. Спрашиваю, чего он кричит и подошел ли еще к нему кто-нибудь до меня? На что он, как чеширский кот улыбается и говорит, что я первый, кто не покрутил у виска, а подошел и завел разговор. Уточнил у меня откуда я знаю про Петушар, а я ведь про них тогда еще ничего не знал и дал мне флаер с рекламой «Полицейского». Выбрав вечер, я сгонял в кино и это просто бомба, Петушары – лучшие люди на земле, спасибо всем, кто напоминает остальным об этом!
Если не знаете, чем себя занять, то советую присмотреться к «Новогоднему беспределу». Мы вот сходили сразу на несколько премьер, и можем честно сказать, что у Куликова получилось лучшее праздничное кино. Короче, долго говорить – ноги в руки и в киношку, а то скоро другие фильмы вытеснят «Полицейского». И далеко не факт, что они будут лучше…
Фильм нормас. Если вычислить сеанс, где билеты дешевле, вообще рекомендую. Этих актиков не знаю, но вроде ничо. Один косит все время под мачо, второй лысый и умный, но в итоге несчастливый. Смотреть можно, по кинохе сойдет
«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» - это так же вкусно, как оливье, знакомо, как запах мандаринов, и важно, как речь президента. Никогда бы не подумала, что круче оливье и мандаринов, что-то еще может быть на Новый год, но вот сходил на «Полицейского с Рублевки. Новогодний беспредел» и полностью пересмотрел свои приоритеты на праздники. Теперь всегда буду его пересматривать зимой, чтобы зарядиться тем самым настроением, чтобы быть счастливым и довольным на Новый год. Никогда бы не подумала, что наши могут так снимать, шутить и стебаться над самими собой. Респектос!
Хотелось самостоятельно проверить, что же за такой феномен этот «Новогодний беспредел». О нем сейчас буквально на каждом углу говорят, так что надо быть в тренде. Сам же фильм однозначно крут. Кто считает иначе, тот помешан на блогерах и своего мнения не имеет. Я считаю нет ничего зазорного в том, чтобы достойно оценить прикольный рос сийский фильм. А ведь «Полицейский с Рублевки» именно такой. От меня только высокие баллы, не иначе.
Мне кажется, что лучшего лекарства в праздники, чем просмотр «Новогоднего беспредела» тупо нет. Ржачно, ярко и с обязательным новогодним настроением. Приходишь так с работы в кино, а тут они, готовые смешить, развлекать и показывать, что даже из самой безвыходной ситуации всегда есть выбор. Позитив куда не посмотри!