Вначале смотришь и ничего непонятно, откуда взялся главный герой, кто он такой, не знает не имени своего, вообще странный тип. Развязка занимает 80% фильма, уже думаешь, ну когда же наконец? Никакого супер экшена, стрелялок, пулялок я не увидела. Один раз только снайпер был в горах. Честно говоря, режиссёр переборщил с очередностью событий, затянуто всё. Непонятно, в каком городе происходят события. Короче, люди, кони всё смешалось...
Давно Петренко не видел в хорошем полнометражном фильме. А тут он сразу вместе с Серебряковым – очень сильное кино. Настоящее, мужское. Интрига держит в напряжении до конца и создателям удалось сделать логичный и не слитый финал. Очень рад, что попал на этот фильм в кино. Спасибо.
Мне этот фильм понравился, именно своей интригой с самого начала и до конца, держит в напряжении и хочется поскорей узнать, что же произошло с главным героем. Скажу честно - не ожидала от русских киношников такого качественного триллера!
Фильм просто шикарный. Смотрится на одном ды хании и финальный твист прям завораживает. Я даже не припомню, настолько давно наш фильм меня не увлекал настолько. Снят в лучших традициях самых крепких отечественных триллеров. Замечательный тандем Петренко-Серебряков выдают на-гора настоящие мужские эмоции и чудесно разыгрывают нешуточную драму. Очень понравилось.
Несмотря на схожесть тематики с приключениями Борна – наш фильм получился самобытным и какой-то момент вырулил в совершенно оригинальную тематику. Я сначала был расстроен, так как начало фильма напоминало очень многие боевики, но вторая половина фильма смогла и удивить, и рассказать очень интересную историю. Серебряков очень хорош, но это всё-таки бенефис Петренко. Хороший серьезный фильм для любителей настоящих триллеров.
Фильм получился даже лучше, чем ожидалось. Вот что значит, когда за дело берутся знающие свою работу люди. Многие говорят о достойной игре Петренко и компании, а я же хочу отметить в первую очередь операторскую работу. Тот же «Хардкор» со своими наворотами просто берет и прячется. Что-то мне подсказывает, что со временем Святослава Булаковского могут принять в Голливуде. Почему бы и нет?! Парень он явно талантливый и мог бы обойтись без рисковых приемов. Но нет, он создал просто великолепную картинку, которой наслаждаются глаза. Не верите – сами проверьте.