Неплохой, добродушный фильм. Очень колоритный. Южно-русский. Лишь слегка приторный и может лишь чуточку пропагандистский. Но, на самом деле, все это имеет под собой вполне реальную подоплеку. А так - герои - добрые веселые люди, не унывающие в череде жизненных неурядиц. Нормальные человеческие ценности и пристрастия. Фильм оставляет удивительно теплое чувство какого-то нормального состояния вещей и общего спокойствия. К сожалению, Афиша обнулила мой аккаунт Барт Малеев. Поэтому рейтинг - начальный. Больше информации на канале Досуг и праздный мыслеток, книги Барта Малеева @books_of_Bart_Maleev
На «Паромщика» можно спокойно сходить в кино и вы точно об этом не пожалеете. Даю гарантию. Фильм позитивный и действительно интересный. Он не так про машину времени и политику, как может показаться из описания, как о людях, которые живут в небольшом селе и налаживают свою жизнь в новых жизненных реалиях. Сходить и посмотреть стоит. А потом можете поделиться своим мнением тоже)
Если честно, не люблю писать отзывы, но сейчас не смогла устоять. Не знаю кому как, но мне фильм очень понравился, супер. Он добрый, наивный, с тонким юмором, я давно так не смеялась, отдохнула душой, рада была увидеть любимых актеров, музыкальное сопровождение прекрасное. Жаль что это не сериал ))
Смотрели новый фильм Федора Попова в кино, и он произвел отличное впечатление. Это именно тот случай, когда комедия интригует, увлекает и заставляет задуматься о серьезных вещах. При этом тут нет никакого напряга, и смотрится все легко и на полном позитиве. Алексеев и Радзюкевич просто ТОПчик. Ну а Бергер просто красотка – смотришь на нее и просто получаешь удовольствие. Если еще не заценили, то самое время сгонять в кино)
Фильм на самом деле отличный. Можно смело брать и смотреть в кино. Считаю важным то, что здесь затронута тема освобожденных территорий юга Украины. Но вместе с тем это кино о том, как нужно идти вперед за своей мечтой и никогда не предавать идеалы, которым ты следуешь. И все это с юмором и позитивным настроем. Мне лично фильм очень понравился, чего и вам желаю.