Фильм на уровне предыдущих. Та же самая задумка, та же самая затянутость, нудность и не интересность. Сходить можно уж от совсем нечего делать, либо для получения посещения на карту привилегий в сети "Люксор" (что я и сделал)
Так себе фильм! На раз. В принципе не понял зачем нужно 3D вот вообще никаким боком туда не нужно. Ну, а так сюжет есть, смешные моменты тоже есть, в общем 3.
на уровне предыдущих серий, не хуже не лучше, мое субъективное мнение. понравилась задумка с камерой.
Лучшее снятое на камеру малобюджетное кино. Мне было страшно! Реально! И все предидущие части тоже. Нравится, что есть простой и логичный сюжет. Все понятно. И жду продолжения про Тоби;))
Про этот фильм можно написать только одно - стоило остановиться на первом фильме 👎🏻👎🏻👎🏻, очень жаль потраченного времени.
Уже 1 час длится этот фильм. Может быть это кошмар , но кошмар для кого это смотрит.
Звука нет..
Режиссура на уровне ниже нуля.
Сценария нет, я так и не понял че в этом тупом доме происходит.
Девочке точно нужна помощь психиатра.
Объясните что я посмотрел??
Фильм, очень впечатляет, действительно можно побоятся, меня впечатлил не то слово, рекомендую для просмотра
Верните деньги за билет! Очень затянули, из всего фильма можно было смотреть только эпизод с шуткой про говнюка и на сиськи Скайлер (подруга главной героини)...
Концовка провалена. Мой совет - не ходить на этой фильм.. весь зал сокрушался, как их смогли заманить на просмотр этого Г..НА.
Я ужасы смотрю редко, под настроение. В этот раз как раз хотелось встряхнуться. В целом фильм понравился, но ожидала большего. Страши лок мне в принципе хватило, особенно в формате 3 D, но сюжет слабоват. Актёрская игра хорошая. Для такого "любителя" ужастиков фильм смотреть можно. А вот мужу совсем не понравилось.
вообщем то да, фильм который можно смело пропускать. так провалить концовку надо еще уметь. на франшизе поставили жирную точку этой частью
Фильм НЕДОСТОИН просмотра! Не ходите на него, только зря потратите свое время и деньги!!! Знакомым и друзьям передайте!!!
Надо было просто посмотреть трейлер и остановиться на нём. Ушёл после 20 минут. Этот "хоррор" настолько банален, что я угадал первые 20 минут и в своём воображении по дороге домой я отыграл все минуты этого фильма. ОСТАНОВИТЕСЬ!
Все кто любит ужастики совету посмотреть, задумка шикарная, действительно снят на совесть, кто любит побоя тся не пожалеет.
Только что посмотрел данный "шедевр"..
Специально зарегистрировался на "Афише", дабы никто больше не тратил свое время и деньги, для просмотра этого фильма.
Сюжет отсутствует.
Актеры никакие.
Ни одного страшного момента.
Конец ни о чем.
Снято все на псевдолюбительскую камеру.
Ушел бы раньше гораздо, но принцип досматривать фильм до конца. Нужно было все таки поступить принципом!))
Очень хочу пойти на этот фильм и посмотреть его!!! Такая крутая реклама на телевизору! Надеюсь фильм будет очень достойным и интересным, а главное страшным! Очень большие надежды! Предидущие картины были достойными и запоминающимися.
Коротко- фильм ужасный! Не стоит ходить и тратить свое время на это убожество снятое за 45 дней. Сюжет - намудрили. Актеры - играют не очень. Страха нет. Зря выкинули деньги. Абсурда в фильме достаточно много. Да и ляп на переводе присутствует.
Описывать все не хочется. Паранормальное явление уже не то.
Ребята не судите строго! Сюжет есть, и моменты эффектные тоже есть, пусть и всего 2-3. Да фильм на один раз. Честно, ожидала большего.
Ребята не стоит ходить на этот скучный фильм. Совсем не страшно. Честное слово. Невздумайте туда идти. У нас на сеансе двое ребят даже уснули.
После просмотра фильма возникает вопрос: зачем вообще это сняли? С такими "шедеврами" кинотеатры скоро совсем опустеют - у меня желание ходить в кинотеатры пропало совсем, не спас даже формат 3D.
Фильм полная Чушь!!!!Не советую идти на него никому, просто выбросите деньги на ветер!!!!!!!!!!! Ощущение, что ты находишься на сеансе в психбольнице, так как фильм просто для идиотов.
Это очееень скучный и совсем не страшный фильм, в нем нет напряжения, которое присуще остальным частям. Не стоит тратить деньги.
Полная фигня.полное разочарование.чушь полнейшая.я бы даже дома не стала смотреть.пожалейте твое время и деньги.
Фильм конечно своеобразный, сюжет слабоват. Можно было придумать и получше. Очень мало страшных моментов.