Все отзывы о фильме «Паранормальное явление-5: Призраки»

Paranormal Activity: The Ghost Dimension, США, 2015
Сергей Романов
25 октября 2015

Фильм на уровне предыдущих. Та же самая задумка, та же самая затянутость, нудность и не интересность. Сходить можно уж от совсем нечего делать, либо для получения посещения на карту привилегий в сети "Люксор" (что я и сделал)

Павел Бышов
24 октября 2015

Так себе фильм! На раз. В принципе не понял зачем нужно 3D вот вообще никаким боком туда не нужно. Ну, а так сюжет есть, смешные моменты тоже есть, в общем 3.

Аркадий Мишин
25 октября 2015

на уровне предыдущих серий, не хуже не лучше, мое субъективное мнение. понравилась задумка с камерой.

Irena Maleeva
23 октября 2015

Лучшее снятое на камеру малобюджетное кино. Мне было страшно! Реально! И все предидущие части тоже. Нравится, что есть простой и логичный сюжет. Все понятно. И жду продолжения про Тоби;))

Юлия Стяжкина
1 ноября 2015

Про этот фильм можно написать только одно - стоило остановиться на первом фильме 👎🏻👎🏻👎🏻, очень жаль потраченного времени.

Максим Максим
29 октября 2015

Уже 1 час длится этот фильм. Может быть это кошмар , но кошмар для кого это смотрит.
Звука нет..
Режиссура на уровне ниже нуля.
Сценария нет, я так и не понял че в этом тупом доме происходит.
Девочке точно нужна помощь психиатра.
Объясните что я посмотрел??

Максим Верещагин
6 ноября 2015

Фильм, очень впечатляет, действительно можно побоятся, меня впечатлил не то слово, рекомендую для просмотра

Артем
24 октября 2015

Верните деньги за билет! Очень затянули, из всего фильма можно было смотреть только эпизод с шуткой про говнюка и на сиськи Скайлер (подруга главной героини)...
Концовка провалена. Мой совет - не ходить на этой фильм.. весь зал сокрушался, как их смогли заманить на просмотр этого Г..НА.

Алёна Леоненко
5 ноября 2015

Я ужасы смотрю редко, под настроение. В этот раз как раз хотелось встряхнуться. В целом фильм понравился, но ожидала большего. Страшилок мне в принципе хватило, особенно в формате 3 D, но сюжет слабоват. Актёрская игра хорошая. Для такого "любителя" ужастиков фильм смотреть можно. А вот мужу совсем не понравилось.

Marsel One
25 октября 2015

вообщем то да, фильм который можно смело пропускать. так провалить концовку надо еще уметь. на франшизе поставили жирную точку этой частью

Булат Залаков
22 октября 2015

Фильм НЕДОСТОИН просмотра! Не ходите на него, только зря потратите свое время и деньги!!! Знакомым и друзьям передайте!!!

Алексѣй Напольскихъ
2 ноября 2015

Надо было просто посмотреть трейлер и остановиться на нём. Ушёл после 20 минут. Этот "хоррор" настолько банален, что я угадал первые 20 минут и в своём воображении по дороге домой я отыграл все минуты этого фильма. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Катя Вимина
5 ноября 2015

Все кто любит ужастики совету посмотреть, задумка шикарная, действительно снят на совесть, кто любит побоятся не пожалеет.

Вадим
22 октября 2015

Только что посмотрел данный "шедевр"..
Специально зарегистрировался на "Афише", дабы никто больше не тратил свое время и деньги, для просмотра этого фильма.
Сюжет отсутствует.
Актеры никакие.
Ни одного страшного момента.
Конец ни о чем.
Снято все на псевдолюбительскую камеру.
Ушел бы раньше гораздо, но принцип досматривать фильм до конца. Нужно было все таки поступить принципом!))

Владислав Баратов
23 октября 2015

Очень хочу пойти на этот фильм и посмотреть его!!! Такая крутая реклама на телевизору! Надеюсь фильм будет очень достойным и интересным, а главное страшным! Очень большие надежды! Предидущие картины были достойными и запоминающимися.

Наталья Иванова
23 октября 2015

Коротко- фильм ужасный! Не стоит ходить и тратить свое время на это убожество снятое за 45 дней. Сюжет - намудрили. Актеры - играют не очень. Страха нет. Зря выкинули деньги. Абсурда в фильме достаточно много. Да и ляп на переводе присутствует.
Описывать все не хочется. Паранормальное явление уже не то.

Сама Честность
23 октября 2015

Ребята не судите строго! Сюжет есть, и моменты эффектные тоже есть, пусть и всего 2-3. Да фильм на один раз. Честно, ожидала большего.

Victor Kozints
23 октября 2015

Ребята не стоит ходить на этот скучный фильм. Совсем не страшно. Честное слово. Невздумайте туда идти. У нас на сеансе двое ребят даже уснули.

29 октября 2015

После просмотра фильма возникает вопрос: зачем вообще это сняли? С такими "шедеврами" кинотеатры скоро совсем опустеют - у меня желание ходить в кинотеатры пропало совсем, не спас даже формат 3D.

Irina Irina
26 октября 2015

Фильм полная Чушь!!!!Не советую идти на него никому, просто выбросите деньги на ветер!!!!!!!!!!! Ощущение, что ты находишься на сеансе в психбольнице, так как фильм просто для идиотов.

Семен Цыбарт
24 октября 2015

Это очееень скучный и совсем не страшный фильм, в нем нет напряжения, которое присуще остальным частям. Не стоит тратить деньги.

Маргоша
23 октября 2015

Полная фигня.полное разочарование.чушь полнейшая.я бы даже дома не стала смотреть.пожалейте твое время и деньги.

Сергей Муратов
5 ноября 2015

Фильм конечно своеобразный, сюжет слабоват. Можно было придумать и получше. Очень мало страшных моментов.

Семен Дедов
24 октября 2015

Для любителей серии "паранормальное явление" очень даже не плохой фильм. Всегда хотел что бы вышла серия в 3д. Думал что на 4 серии все закончится, но нет! Вот она пятая. Мне понравилась, так как я люблю все части паранормального. Есть хороший сюжет, а это не мало важно. Рекомендую сходить)