Посмотрел — вполне годно — эдакий оммаж на многие культовые космоужастики начиная с Чужого =) Ну и связь с обоими Кловерфилдами тоже доставляет — интересно придумано, конечно… хотя не думаю, что Абрамс изначально так и задумывал =)

И правильно сделали, что не выпустили этот фильм в кинотеатральный прокат. Отличные иди оказались загубленными, персонажи не вызывают никаких чувств, а завезенные в сюжет монстры оказались абсолютно ненужными. Так чт о Абрамсу стоит пересмотреть подход и как можно скорее исправить ситуацию. Все-таки первые два фильмы были вполне пригодными для просмотра.

писал(а):
Не осилил. Вырубил на 46 минуте, пошел посрал. (коммент с рутрекера)
Минуте на 5-6. Когда понял что это просто калечит мозг. Видимо, с кино скоро совсем придётся завязывать, лучше уже не будет, только хуже.
Негры, негры, негры, негры, негры... Негры-учёные, негры-естествоиспытатели, негры-исследователи, негры-математики, негры-первопроходцы... Недавно прошла новость, что в САСШ стали заменять на постерах к старым шедеврам белых на негров: видимо, скоро - скоро уже - дойдёт и до портретов тех, кто создавал науку, которая, собственно к неграм и привела. Но что за неграми и бабами? А что в жопе у негра? Вот это.
"Глаза у лошади белые, а внутри лошади темно" (с)