Отрицательные отзывы о фильме «Папы против мам»

7.3
Ikanewton :.
25 февраля 2023

Пару шуток было, но фильм очень скучный............

23 февраля 2023

Непонятно откуда столько позитвных отзывов, ужасно скучный фильм, максимум для детей лет пяти

Алексей Ф.
3 марта 2023

Никогда не писал отзывы, но тут решил что промолчать нельзя. Фильм ужасный, сюжет, игра актеров, ну все никуда не годится. Зритель голосовал рублем как мог, по этому в зале были вдвоем. Я киноман и в текущих реалиях приходится смотреть то что есть, но это днищще. Пошел из за одного знакомого лица Пелменя думал будет хоть чутка смешно, ошибся.

Gros D.
26 февраля 2023

Давно не смотрел кино такого низкого уровня. Тут все сыро. Сценарий сырой, много пустых диалогов, неспешных шуток и реплик. Актерская игра посредственная. Самая лучшая сцена данного фильма это диалог девочки с дедом морозом. Операторская работа тоже посредственная. Ожидал более продуманного сценария, актерской игры и смешного.

Vladimir B.
9 марта 2023
Кино для однократного просмотра дома на диване.

Фильм откровенно слабый: сценарные упущения заполнены передержанными планами. Из-за этого игра актеров превращается в "не верю", а фильм - в аналог 5ой серии 2го сезона какого-нибудь сериала.
Идея сама по себе добрая, дети сыграли хорошо, но опять же - планы на них затянуты.

Любовь Д.
5 марта 2023

Не комедия, скорее мелодрамма. Больше плакала чем смеялась.

Дарья Ч.
1 отзыв, 5 оценок, рейтинг -1
26 февраля 2023

не тратьте время на этот ужас!! очень скучная и посредственная комедия

24 февраля 2023
Не рекомендую тратить время на просмотр

Признаюсь, снисходительно отношусь к нашему кинематографу, прощаю многое, оправдываю и нахожу позитивное, доброе и тд , как в детстве учили…..и даже последние елки, от которых хотелось рыдать, а не праздновать нг, на фоне этого фИЛЬМА показались интереснее…
У меня вопрос к режиссёру и к финансированию , это как?! Один снимал с завязанными глазами и бананами в ушах, другие все это «чудо» оплачивали не глядя ?! или такие уж вкусные были откаты…
Что за постановочная игра актеров, ну серьезно - в Ералаше эмоции передают правдоподобнее …. А сюжет?
Мы ходили на фильм с детьми , им по 12,15 лет, их вердикт : «бредятина». Трое из нас ушли с половины фильма
У меня все… не рекомендую к просмотру

ОКСАНА
23 февраля 2023

Фильм так себе:((( Посмотрели трейлер, понравилось, решили сходить, но фильм ожиданий не оправдал. Очень скучный, плоский юмор. На качественную комедию совсем не тянет. Люди даже уходили по ходу сианса. Не рекомендую.

Дмитрий В.
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг -2
4 марта 2023

Честно скажу фильм не очень. Ходили вместе с детьми, дети еле высидели. Скучно, элементов комедии совсем нет. Не тот фильм чтобы идти на него в кино. Фильм на 1 раз, для просмотра дома

Олеся М.
26 февраля 2023

Комедией назвать можно с натяжкой 😒 Да, многие узнают себя, поучительно местами, но сюжет не динамичный....
Роман Постовалов вытянул этот фильм 👍

Султан В.
Ужас

Фильм ужасно скучный, весь зал просто спал во время его просмотра, никому не рекомендую

Артем В.
26 февраля 2023
Одноразовый фильм для телика, но не для кино. Дождитесь года и он будет в свободном доступе по телевизору, там спокойно смотрите

Действие разворачивается на одной лестничной площадке, можно сравнить с любым сериалом - кухня, отель люкс, итд и то там комедийных моментов в одной серии больше, а так же есть над чем подумать иногда. Ничего интересного жалею потраченного времени. Понятно что это не боевик, экшен и тому подобное, но цепляющих моментов тоже нет. Мало души и действий. Да нет актеров из тнт-пошлости за это плюс.

Ольга Б.
Скукота(( ужас

Очень-очень нужно, скучно, актеры не приятные, противные

Павел П.
25 февраля 2023

Купились на многообещающий трейлер и пошли в кино. Фильм вроде добрый, про семью, про отношения, но... сначала вроде интересно, потом нудно-затянуто, потом скомканная развязка. Могу только надеяться, чтот не раскусил некий глубокий замысел создателей...

Александр Р.
25 февраля 2023

Актëрская игра никакая, сюжета нет, ожидал чего то необычного, ушла с половины фильма, не интересно и не захватывающе. Ходили с супругой, она любит наше кино, но посмотрела четверть фильма и начала засыпать. Идея может быть и не плохая, авторы не те и актëрского мастерства не хватило. Комики должны сниматься в Уральских Пельменях там лучше получается, актëрского опыта нет.

Ирина Б.
25 февраля 2023

Такой бред нужно ещё придумать, потерянное время, деньги, настроение. Не рекомендую

Евгений Х.
24 февраля 2023

Ну когда нечего смотреть, то можно. Комедии мало драмы тоже.

Галина К.
24 февраля 2023

Увидела трейлер к этому фильму, показался вполне приличный. Но посмотрев кино, полное разочарование. Никакая это не комедия. Видимо у создателей фильма специфические чувство юмора. Не знаю, над чем там можно ухахатываться. Фильм сделан наподобие фильма "о чем говорят мужчины..." только тут рассуждение пап и мам. Ну тематика понятна "мужчинам, верить нельзя, они такие плохие" и т. п. А что самое ужасное, что страдают от этого дети. Если авторы сценаристы думают, что когда родители ругаются,и ребёнку от этого становится плохо, то это смешно, на мой взгляд это очень печально. Если кто-то видит в этом жизненность, это вдвойне печальнее. Я к такой жизни не стремлюсь. Игра актёров никакая, и сюжет никакой. Одним словом печальное зрелище.

Глеб А.
24 февраля 2023

НЕ ВЕРЬТЕ положительным отзывам, это реклама! На самом деле фильм отвратительный. Скучно, нудно, не смешно, глупо, тупо. НЕ ХОДИТЕ, пожалеете.

23 февраля 2023

Фильм полный отстой. Пожалел, что потратил время на него.

23 февраля 2023

Фигня а не фильм, особенно актерская игра просто кринж, когда уже Американские фильмы вернутся, чем вот это смотреть 🤮🤮🤮И это они ещё комедией называют, зал в Москва сити ни разу не заменялся, потому что не над чем…

Вероника Л.
23 февраля 2023

Не понравился фильм,весь зал сидел в телефонах,всем было очень скучно,лучше на быть сходить,там лучше

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево