Все отзывы о фильме «Отрыв»

Россия, 2018, Рейтинг 6,6

Как вам фильм?

Ваня Ж.
14 февраля 2019
Отличный фильм

Достойный фильм, чтоб посмотреть его и не раз. Очень захватывает, времени скучать не было совсем. Всем советую посмотреть. Спасибо актерскому составу за отличную работу.

Evgeniya S.
15 февраля 2019

Редкий для России жанр - триллер. Захватываюший дыхание фильм, котрый держет внимание на протяжении всего просмотра.

Фильм удался!

Ходил сегодня второй раз, уже на премьеру в кинотеатрах. Смотрится не везде одинаково. В Октябре было очень круто, в ЦДМ зал похуже и так хорошо атмосферу фильма не передает, конечно... но, тем не менее, скупую мужскую слезу пробило и этим вечером, что считаю главным для фильма. Идти однозначно стоит. Часто бывает, что дорогой рекламой раскрутят какой-то посредственный фильм и заманят в зал, а посмотришь и жалко времени и денег, а тут второй раз смотрю и нравится. В Октябре некоторые вещи недопонял, пропустил, видимо в суете, в этот раз все встало на свои места.
Конечно, если бы я писал сценарий, то некоторые моменты все же изменил, но самоотдача актеров и шикарные съемки однозначно это все невилировали)
Ирине Антоненко отдельный респект) это очень круто! Очень рад за Тиграна, отличный дебют на большом экране! Так держать!

Mrs G.
16 февраля 2019

До сих пор под впечатлением от просмотра фильма «Отрыв».Хочу сказать,что обычно,я на первых минутах любого фильма,уже говорю,что будет в конце,НО,в этом фильме все оказалось абсолютно не предсказуемо!!!Фильм крут своим нестандартным сюжетом !А главное,из этого фильма,можно вынести два,очень даже, поучительных урока для себя!Советую от души!Всем посмотреть!

Василий С.
14 февраля 2019

Фильм произвёл сильное впечатление. Сочетание драмы и мастерски обставленного антуража триллера. Атмосфера и визуальные эффекты (не навязчивые, а создающие самый нужный реализм) - это передано мастерски. С актёрами ситуация вообще интересная. Для меня все лица на экране - новые. При этом порадовала искренность и жизненность исполнения ролей.
Также учитываем, что это режиссёрский дебют. Дебют получился достойным. Кому-то фильм понравится, кому-то - нет. Но внимательный зритель сможет разглядеть очень очевидный и глубокий подтекст в рассказанной истории.

Василий Л.
15 февраля 2019

Хороший фильм. Ходили вместе с супругой. Наконец-то русские сняли что то толковое в этом жанре. Рекомендую к просмотру.

Natali O.
19 февраля 2019

Фильм огонь! Реально напряжение весь фильм не отпускало! Несмотря на то, что многие пишут , что это пародия на фильм Замерзшие, я считаю что фильм снят достойно и всем рекомендую к просмотру!!!!

Денис Ч.
17 февраля 2019

Это ремейк американского фильма «Замершие» 2010 года. Что за странная тенденция присваивать чужие идеи? Так же как и с «Громкой связью» - Идеальные незнакомцы 2016-го

Denis S.
20 февраля 2019

Сценарий отстой. сцепка событий на 0. обычно коменты не пишу, но тут прорвало. герой Роман только что мутузил подругу Дэна (Косяков) и потом обнимаются Дэн и Роман обнимаются. что? привязать как страховку к перилам? пфффф.
моя оценка 1. игра актеров на 3.
зря потратил деньги и время.

Михаил К.
1 марта 2019

Я понимаю, когда в американском фильме тупые американцы, замерзая, не надевают капюшоны, но почему в нашем это происходит?

Мария Н.
6 января 2026

Фильм неплохой ,НО !!!! Есть масса нюансов ,которые мешают смотреть и верить происходящему ,и казалось бы ,да это кино ,но кино должно быть максимально реалистичным или максимально приближено к реальности . А вот тут этого нет с самого начала. Кто был в Приэльбрусье ,а фильм снимали именно там,и сложно не узнать канатку и вагончики канатки именно с Эльбруса. Кстати,в 25 году произошел несчастный случай на данной канатке и погибли люди к сожалению . Сейчас данная канатка закрыта ,хотя я каталась в этих вагончиках в январе 25 и норм. Так вот,несостыковки : канатка закрывается после 15.00 на подьем и сотрудники никого не поднимают ни при каких условиях. Это ЗАПРЕЩЕНО! Во вторых,пока не спустится последний приехавший на канатке ,никто ее не закроет . На каждом пункте прибытия канатки стоит сотрудник,а значит если вагончик встал ,то и сотрудники выше знают что ехали пассажиры это как максимум. А как минимум ,сами не могут спуститься. А значит повешенного случайно деда должны были найти очень скоро . Как и обнаружить ребят и просто проверить все вагончики даже если канатка встала,там не один дед работает на линии даже 31 декабря - были ,видели,знаем. На линии дежурят крепкие мужчины ,молодые ,кабардинцы или балкарцы,никаких женщин там нет ,как и нет дедушек . Женщины только в кассе билеты продают . И последнее : не могли они на вагончике доехать до вершины Эльбруса ,так как данные вагончики поднимали на 3500 и только современная канатка поднимает до Гарабаши,на 3847. Все остальные высоты только на ретраках ,снегоходе или пешком . Никто в новогоднюю ночь не мог поднимать ребят ,потому что канатка давно закрыта и сотрудники ушли домой отмечать праздник. А потому фильм полный отход от реальной обстановки и работы канатки в жизненных реалиях .

Денис В.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
15 марта 2019
Полнейший б - Бред!!!

Я конечно никому не навязываю свою точку зрения,но ребята,которые ставят выше пяти баллов,вы это серьёзно?Вам самим не смешно,я молчу про сюжет,слизанный с запада,так здесь огромное количество ляпов,герои которые словно на курорт приехали,в современном мире,многие не то чтобы тёплыми вещами запасаются,там и одеяла и горнолыжку берут,и это только единицы из тех вещей,которые с собой в горы берут,а герои в 40-50 градусный мороз без перчаток,без шапок и т.д. решили сгонять,ну да ладно,решили подняться на старом заброшенном фуникулёре,конечно,почему бы и нет,нахрен нам новая горнолыжная линия с комфортабельными вагончиками,которая работает в режиме “Супер”?!!!Да,ещё больше всбесило,это трескающие стёкла,непонятно от чего,словно лёд в первые осенние месяцы,на который мезинцем чуть надавил,и всё,кранты!!!Люди,ну неужели вот на «это»,язык не поворачивается назвать фильмом,неправдоподобное д€рьмо,в котором косяк на косяке,вы ходите и смотрите,а многих ляпах лучше умолчать,иначе там без матов не обойтись!!!Ставлю тройку,в надежде что наш кинематограф ещё сможет снять что-то нормальное!!!А если без надежды,то тут и 1-го будет много!!!

Эллана Г.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -3
22 февраля 2019

Ничего нового. Ремейк фильма «Замерзшие», неудивительно.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево