Все отзывы о фильме «Отрыв»

Россия, 2018, Рейтинг 6,6

Как вам фильм?

Онотоле
16 февраля 2019

Сюжет прост, как дважды два. Почти все время герои проводят в кабинке и медленно, но верно замерзают. Но зритель переживает, паникует, советует, ругается. Игра неизвестных актеров реалистична и не плоха. Сначала вызывают некое раздражение, но позже привыкаешь к ним. Сюжет фильма интересен своей реалистичностью. Действительно, ощущаешь, что история не выдуманная, а взята из какой-нибудь криминальной хроники из Карачаево-Черкессии. Вывод: смотреть можно и даже с удовольствием. Если, конечно, нервишки у вас в порядке.

Зарина
14 февраля 2019

Приятно, что хотя бы иногда русские способны на что-то драматически сильное и сюжетно непредсказуемое. Да, при большом желании здесь можно выставить претензии по части логики, поступки героев не всегда укладываются в голове, однако давайте не будем списывать со счетов условия, в которых они оказались. Что-то мне подсказывает, что мы бы тоже не отличались абсолютно трезвым рассудком. В общем, смотрим и делимся своими впечатлениями.

Зверь Т.
15 февраля 2019

Напряженное кино. Полтора часа очень быстро пролетаешь. Только входишь в зал, а тут уже по экрану бегут титры… Считаю это неплохой похвалой Саакяну и компании. Смогли бросить вызов голливудским фильмам, причем за небольшие деньги. Фильм можно смело крутить на Западе, потому что продукт качественный, вызывающий сильные переживания. Что касается визуала, то все просто, но насколько шикарно… Вот пишу и прям захотелось в горы. Только без подъемников!

Salim G.
14 февраля 2019

Лично для меня фильм показался очень увлекательным, так как я крайне люблю фильмы, где можно себя поставить на место главных героев и задуматься: «А как бы поступил я?». Тут даже невозможно критиковать персонажей на нелогичность поступков, так как никто не знает, как повел бы себя в данной ситуации. Это, конечно, не фильм инструкция по выживанию в нестандартной ситуации, но всё-таки посыл полезный – что надо делать, что бы не допустить подобного. Очень динамичный и хороший триллер с хорошей музыкой и съемкой.

Лиам Н.
17 февраля 2019

Еще по трейлеру было видно, что это крутое зрелище. Кино реально оказалось сильным, сидели до самого конца и кулаки кусали. Честно сказать, было сложно угадать, кому здесь улыбнется удача, а кого отправят в расход. Каждый из героев отличается чем-то своим особенным, поэтому когда наступил час расплаты за грехи, было очень печально. Все-таки неплохо авторы поработали над персонажами, да и актеры справились просто на отлично. Для российского кинематографа это вообще редкость. И вдвойне круто, что «Отрыв», это не глупая комедия и не криминал. Хочется больше подобных фильмов.

Марика К.
20 февраля 2019

Несмотря на некоторые несостыковки, небольшую нелогичность происходящего и лёгкую шаблонность героев – кино получилось крайне эмоциональным и завораживающим. Не было ни минутки, что бы пришлось заскучать и тем более, не было ни одного момента для откровенного и громкого фейспалма. Получилось все достаточно живенько и интересно. Советую.

Belmondo
14 февраля 2019

Пошли в кино с женой, хотя она не сильно рвалась, боялась распереживаться) И конечно же распереживалась, но рядом было мое крепкое мужское плечо. Но тут ничего удивительного, в трейлере уже видно, что будет жестко. На деле все еще сильнее и драматичнее. Когда ребята очутились в ловушке, становится реально жутко. Никаких монстров не надо. Интересно было наблюдать, как они там пытаются выбраться, какие решения принимают. Ближе к концу вообще сидели придвинувшись поближе к экрану, потому что очень хотелось узнать, есть ли хоть у кого-то шанс…

Максим К.
21 февраля 2019

Понравилось, что фильм очень приближен к реальности. Нам показали совершенно обычных молодых людей и то, к чему может привести простая человеческая халатность. Но главное, что нам показали как те или иные люди ведут себя в стрессовых ситуациях. Фильм позволяет примерить на себя ту или иную роль и предположить, как бы себя повел ты. Очень крепкое кино. Вот прям спасибо.

Анжелика
20 февраля 2019

Подобное в реале вряд ли бы случилось, но посмотреть за тем, как компашка друзей застряла на высоте из-за одной трагической ошибки всегда интересно. Актеры молодцы, справились как надо. Причем обошлось, к счастью, без Козловского и Петрова. Нашему кино нужна молодая кровь и здесь она проявила себя по полной. Конечно есть тут пара нюансов, которые не позволят мне поставить наивысший балл, но твердая четверка этому фильму пойдет без вопросов. Смотрите только хорошее кино)))

Елена Г.
14 февраля 2019

Очень понравилось кино – неожиданно, сюжет оригинальный. Сразу берёт за душу. Представляешь себя на месте героев и зажмуриваешь глаза. Никогда бы не вылезла из кабинки наружу! Смотрела с напряжением до самого конца и думаю сводить друзей целой компанией! Это кино не стыдно рекомендовать.

mikhail
17 февраля 2019

Фильм получился очень натуральным и жизненным. Актеры, несмотря на то, что многие из них пришли в этот фильм из абсолютно глупых сериалов и фильмов – заставили поверить в реальность происходящего и создали очень характерных персонажей. Совокупность красивой съемки, хорошей интриги и нормальной актерской игры делает этот фильм запоминающимся и за него как минимум не стыдно. С удовольствием пересмотрю дома.

Бобер Бобров
24 февраля 2019

Очередной высер рассийского, отвратительного кинематографа! Хуже только индия и китай

Кира М.
22 февраля 2019

Несмотря на дебют режиссера, фильм «Отрыв» достаточно умело поражает своей драматической составляющей. А если учесть, что в фильме еще и экспозиция ограничена – так можно даже и похлопать авторам фильма. Вот за такое кино совсем не стыдно. Его можно советовать друзьям и знакомым и при возможности, посмотреть еще раз. Очень понравился мне.

Екатерина Д.
23 февраля 2019

Фильм зацепил, советую! Из больших плюсов: наши бездари научились наконец-то снимать что-то крепкое! До финала держится напряжение, эмоции нарастают. В некоторых моментах хочется крикнуть – «Блин!», «Дебилы, бл…» и все такое прочее. Похожие ощущения у меня только от руферов.

Лика Т.
21 февраля 2019

Ужасы, ужасы раньше для меня лучшими фильмами в этом жанре был «Кошмар на улице Вязов» или «Дети кукурузы». Это было в далёком детстве и тогда они будоражили кровь. Сейчас по-настоящему качественных ужастиков мало. Тем и порадовал «Отрыв», что чем-то навеял мне воспоминания о детских впечатлениях после просмотра вышеупомянутой классики.
Люди попадают в экстремальную ситуацию – они висят над пропастью между двумя горами. Никто помочь им не может, их судьбы предоставлены року. Ну, и им самим. Наверное, такие фильмы можно назвать «одноразовыми», но я уверена, что в хорошей компании обязательно пересмотрю это кино.

Дмитрий Л.
23 февраля 2019

Фильм «Отрыв» - это своеобразная инструкция для молодёжи, как не надо себя вести в горах и как не стоит пренебрегать правилами, которые установлены в тех или иных общественных местах. Фильм увлекает, нервирует, интригует и поражает тем, насколько может быть человек непредсказуем в нестандартной ситуации. Мне очень понравилось.

Ксения Н.
20 февраля 2019

Фильм «Отрыв» понравился, хоть и нет там крови, динамики, но в этой ситуации и заключен весь ужас. Герои фильма не в замкнутом пространстве, но им никуда не деться... И этот холод, который смотря фильм ощущаешь сам... Смотреть или нет, дело каждого, но любителям зрелищных и жестких фильмов явно понравится.

Евгений Т.
22 февраля 2019

Приятно осознавать, что в прокате все чаще появляются российские фильмы, которые хочется пересматривать. Именно к таковой категории можно смело отнести «Отрыв». Прелесть фильма в его простоте и шикарной визуальной подаче. Есть вопросы к логике, но сейчас мне на них останавливаться не хочется. Важно то, какие эмоции мы выносим вместе с собой из зала. Так вот они были на максимальном уровне. Поверьте, вы точно не разочаруетесь. К тому же в этом жанре стоящие фильмы, тем более русские, выходят нынче очень редко. Не пропустите!

Дмитрий Л.
16 февраля 2019

Вот это конечно встреча Нового года... Своему злейшему врагу такого не пожелаешь. А ведь какая заманчивая была идея: взять и отправиться в новогоднюю ночь на самую вершину. Только вот наверх героям, к сожалению, так и не удалось попасть. И вот тут начинается тот самый триллер, ради которого все мы здесь и собрались. Очень непросто снимать подобные сюжеты на ограниченном пространстве, но раз режиссер за это взялся, значит точно знал, что хочет нам показать. Так вот «Отрыв» получился интересным, напряженным и далеко не глупым фильмом, вместе с которым время пролетает незаметно.

Оля о.
21 февраля 2019

Полный отстой!!! Повелись на проплаченые отзывы. Актеры никудышные, сюжет никакой, конец вообще .. чушь, вообщем, точка.

Евгения П.
17 февраля 2019

Смотрела фильм и как будто сама там побывала. Очень драматическая история. К тому же картинка не подкачала. Снято реалистично, не отличить, где комбинированные съемки, а где все происходит на натуре с участием каскадеров. Люблю, когда кино снимают на эмоциях и без никому ненужного размаха. Можно же снять что-то такое камерное и напряженное, как «Отрыв». Надеюсь, таких фильмов в скором времени появится больше. Пока все зачетно.

Сергей Л.
27 марта 2023
Сделано на скорую руку

Такое чувство, что фильм был сделан на скорую руку на наброскам сюжета из 00-х годов. Увидел в тик токе отрывок и все комментариях хвалили фильм, я решил посмотреть и разочаровался.
Графика, ни о чем. Сюжет, ни о чем. Актёры более-менее. И куда я потёр
Потратил полтора часа, сам не понял.

Марина
27 февраля 2019
Можно посмотреть, чтоб знать ,как делать Не надо

Первое,что хочется отметить сразу- это то,что из общего с "Замерзшими " только идея взятая про подъемник! очень много просто читала до похода на кино,что это чуть ли не копия,как Громкая связь). Фильмы разные,но ни тот ни другой восторга не вызвали. Что касается Отрыва,то идея сама понравилась и сюжет,но слишком много каких-то несостыковок, что и глаза не закроешь,все время ответ ищешь,из рода: а этот почему тогда так не сделал/или сделал. После фильма эти же вопросы и остаются. На мой взгляд, на какие-то детали по существу времени не хватило, и они получились неправдоподобными и со знаком вопроса повисли, а на какие-то сцены,типа личных отношений, затянули диалоги,которые в этом фильме, мне например,были не нужны.

Алексей
17 февраля 2019

Редко пишу отзывы. Но раз я повелся на положительные, то думаю многим поможет! Фильм псевдо-драма основанная на абсолютно нелогичных фантастических событиях! Быстрее всех героев живыми забрали бы в ад приведения , чем случилось произошедшее! Заказчики фильма: спасатили горных курортов. Хотят привить дисциплину в горах. Но ролика на 5 минут было бы достаточно. «Ром, это бред! ...Ром, давай!» основные цитаты из фильма.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево