Все отзывы о фильме «Отпетые напарники»

Jue di tao wang, Гонконг, США, Китай, 2016, Рейтинг 6,4

Как вам фильм?

Егор
9 июня 2017

Ну конечно же это трешовый треш в плане показа России и Русских, но можно им это простить, они же нас не знают и не хотят знать. Это ещё больше трешовый треш из-за бездарной игры Ноксвилла. Но отличные боевые сцены с Джеки, неожиданная концовка (хотя можно было догадаться), вытягивают этот фильм на четвёрку, по моему скромному мнению. Вытягивают у тех, кто уважает творчество Джеки Чана, потому что в фильме есть на что посмотреть в этом плане.

сергей коновалов
23 сентября 2016
Джеки Чан с матрёшками

Фильм абсолютно в классических традициях известного актёра: сюжет не важен, крови и мата - нет, важно - среднестатистический юмор на уровне "Камеди-клаба" и КВН, плюс оригинальные драковые находки - с матрёшками (под целевую аудиторию России, понятное дело, куда надо фильм продать), не пролезающим через железные пруты бюстом 3,5 размера, ну и к этому добавить немного красивых картинок (внутренней Монголии и Яншуо) и сентиментальности в виде альпак космической внешности.

vartal
16 января 2017
Отпелись все напарники

Трудно вообще как-то и что-то сказать, о чём этот фильм. Начало как калька напоминает все трюковые сцены с участием Чана, а вот что пошло с середины... Такое ощущение, что фантазии режиссёра и хватило только на самое начало. Да и то по сути скопированное со многих предыдущих фильмов с Чаном.

Максим Данилов
10 мая 2017

Даже ленивый написал после этого фильма, что "Джеки Чан уже не торт". А вот, что Ноксвилл даже не засохшая кочерыжка, еще не было!
Скучно, не смешно, и вроде даже киргизы-монголы есть, поющие Адель, а вот все равно не смешно. Только сисястая дылда весь фильм и держит, но таких можно в инете сколько хошь насмотреть. Короче незачёт.

Павел Ерин
4 февраля 2017

Хороший комедийный боевик. Джеки Чан прекрасен, как всегда. Сюжет традиционный - мафия, продажные полицейские и т.п., но есть оригинальные моменты. Пейзажи Китая прекрасны. С экшеном в фильме даже переборщили, сплошные драки. Ноксвилл не так обаятелен, как некоторые другие партнеры Джеки Чана по фильмам, например, Оуэн Уилсон ("Шанхайские рыцари") и Крис Такер ("Чак пик" и Час пик-2"). Тем не менее, актерский состав хороший. Не лучший фильм с Джеки Чаном, но посмотреть можно.

Оксана Васько
27 января 2017

Неделя рукопашного боя от КиноАфиша началась с фильма «Отпетые напарники» с Джеки Чаном и Джонни Ноксвиллом в главных ролях. Все согласно классике жанра: Джеки Чан – хороший полицейский, который, рискуя жизнью, борется с бандой наркоторговцев. У главаря банды в заложниках его племянница, которую Джеки Чану (по фильму Бенни Блэку) нужно спасти любой ценой (даже - собственной жизни).

На самом деле, мне кажется, что иногда нужно вовремя «уйти со сцены», тогда о тебе с восхищением будут вспоминать благодарные фанаты.
Мало кто знает, но детство мое прошло за просмотром фильмов по карате - с Джеки Чаном и Жан-Клодом Ван Даммом в главных ролях( мой старший брат ходил в секцию по карате). Это было в начале 90-х, и тогда всё было очень круто. Сейчас 2000 и Чану уже 62 года…Мне кажется, что уже хватит с нас подобных фильмов, когда главный герой одной левой укладывает за раз человек 10 (Джеки уже не так шустро бьет и двигается, возраст все-таки дает о себе знать…да и сюжеты уже все чересчур прогнозируемые).

В общем, кому как, а мне не очень.

Артём Чубукин
6 февраля 2017

Ребята! фильм параша! с первых минут понятно, что не чего хорошего и интересного в этом фильме нет. Дешёвый и скучный фильм, неверте хорошим отзывам которые выше написанны

Елена
3 февраля 2017

Первые полчаса фильма у меня в голове была только одна мысль "Зачем было это снимать?!" Фильм никак не хотел разгоняться, даже любимый мной с детства Джеки Чан не мог исправить ситуацию. Всему виной Джонни Ноксвилл: он ужасно постаревший и потрепанный, даже автозагар и белозубая улыбка не могут отвлечь от седой щетины и усталости в глазах. Он в этом фильме, словно 50-летняя актриса ТЮЗа, играющая Снегурочку. Я не знаю, кто посоветовал китайцам взять на эту роль именно Ноксвилла, видимо хотели найти альтернативу Крису Такеру, но получилось не очень удачно.
Но потом глаза привыкли, а Джеки Чан всё-таки перевесил, фильм раскачался и оказался вполне неплох. Всё в духе любимых фильмов Чана - удачная смесь комедии, приключения и боевика. Драки веселые и эффектные, Джеки демонстрирует отличную физическую форму в своем возрасте, снято очень красиво и ярко - прекрасные виды Монголии и Китая, а за героев даже начинаешь переживать от всей души. Так что в конце я была фильмом скорее довольна, чем нет. Не пять, но твердая четверка.
Спойлер: кроме момента, как Джеки Чан с монгольским хором поет Адель... Хочу это развидеть!)

Leo Leo
2 февраля 2017

Как любитель Джеки Чана, уважающий его былые и нынешние заслуги, включая последний Оскар, скажу, что фильм вполне себе зачетный, напоминающий Шанхайских рыцарей. А дуэт Джеки и Джонни, строящийся на противопоставлении справедливого копа и раздоблая-симпатяги, очень даже работает. Легкое комедийное бадди-муви со звездами, отличными шутками и правильной энергетикой Чана – неплохое времяпрепровождение для зимнего уик-энда

Лена Сельян
2 февраля 2017

На Отпетые напарники меня повел мой молодой человек. он - большой фанат Джеки Чана. Лично я никогда не являлась прямо его поклонницей, но безусловно его работа в кино заслуживает внимания. Фильм оказался очень легким, прямо "душевно и при этом ярко провести вечер" и пдаже с твистом в конце, что было крайне неожиданно. Обаятельный Джеки Чан, притягательный Джонни Ноксвил, перестрелки, драки и красивые виды Китая и Монголии. Прямо туда захотелось! Посмотрите, не пожалеете))))

Лолита Л
2 февраля 2017

Прикольный фильм, позволяет окунуться в расслабон после тяжелых трудовых будней и просто наслаждаться красивой картинкой и интересным сюжетом.
Джеки, как обычно, прекрасен! Он делает любой фильм атмосферным, добрым, забавным.
Обожаю его! Приятно было снова увидеть его на экране))
Ноксвилл улет – помню его еще по Чудакам, а здесь он играет такого афериста-затейника))
Одним словом, прикольно. Что-то типа «Часа Пик» и «Шанхайских рыцарей». Кому нравится такая тема, обязательно надо идти на Джеки и Ноксвилла))

Николай
4 февраля 2017

классический мордобой. мало сюжета, много не очень смешных шуток. неинтересно как и все мордобои. джеки чан уже постарел. конечно дай Бог чтобы в 62 все так двигались, но для кино уже как то не то, вообщем если Вам за 35 смотреть уже неинтересно.

Евгений Romeo
15 февраля 2017

Уже смотрел,фильм просто отличный,от души можно посмеяться

Екатерина Катина
2 февраля 2017

Мне фильм понравился! Легкий, отдыхающий! Джеки Чан - времени неподвластен, скачет и всех сражает одной ногой, как всегда! Понравилось, что в сценах с боями нет моря крови, как всегда!
Приятно смотреть на красивые места Китая, Монголии... на большом экране смотрится очень эффектно! Особенно улыбнули алкоигры в исполнении Джеки Чана))
Мне фильм понравился!

Ангелина Кошелева
6 февраля 2017

Очень долгий, еле до сидели до конца, развязка и сам сюжет легко угадывается и из-за этого нет интриги. Очень люблю творчество Джеки Чана, но увы это один и самых скучные проектов. Шутки были, были даже хорошие и трюки тоже, но в целом в восторг фильм не привел. Не советую смотреть в кино, деньги на ветер, лучше дождаться показа в интернете.

Милинна Макогон
16 февраля 2017

Как никрути, а старый-добрый Джеки Чан-это залог весёлого, доброго такого кинопроизведения. Фильм не шедевриален, но сходить и посмотреть обязательно нужно! Ведь это Джеки:)

Alena Al
18 февраля 2017

Отличный фильм👍
С молодым человеком решили прямо на ходу пойти в кино)Долго думали на что пойти, последний сеанс был мы все-таки решили пойти на " Отпетые напарники".
Ничуть не пожалели о своем выборе,фильм прекрасен во всех смыслах
и превзошел все наши ожидания😍

Катерина Шункова
13 февраля 2017

Смотрела этот фильм в интернете 1-1,5 месяца назад в качестве. Фильм так себе, скучный и нудный

Михаил
6 февраля 2017

Ходили на фильм с девушкой, смеялись много. Фильм конечно не шедевр, но есть много смешных моментов, да Ренни Харлин режисер своеобразный, может снять хорошо может снять очень плохо, в данном случае получилось плохо. Фильм вытягивают Джеки и Ноксвил. Посмотреть его стоит, только ради актеров, но ожидать чего то фантастического не нужно. Так, что качайте фильм или идите в кино и наслаждайтесь искрометной игрой Джеки и Ноксвила, больше там смотреть в принципе нечего, сюжета нет .

Светлана Абрамова
5 февраля 2017

Фильм достойный просмотра! Даже начиная с того, чтобы отдать дань такому культовому актёру своего жанра, как Джеки Чан.
Для боевика и комедии - это твёрдая "5": множество захватывающих драк и комичных ситуаций. Весь сеанс хохотали с друзьями от души.
Приятно было также посмотреть на живописную природу Монголии и Китая, Россию же, как обычно, показали со всех стереотипных ракурсов, но даже этому захотелось улыбнуться! Русские "Дашеньки" - мощь!)
Немного напрягала реклама некоторых брендов на протяжение всего фильма, всё же в итоге из кинозала вышли на позитиве и в приподнятом настроении!