Отрицательные отзывы о фильме «Отель «Белград»»
6.6
Андрей Д.
23 марта 2020

Просто отстой. Единственное хорошее, что можно сказать - фильм не злобный. Даже цыганские бандиты - вполне себе мирные ребята. Но главным героем сыграно ... никак. Я, вообще, понял, что этот серб тупо играть не умеет. Всегда одно амлуа, одно выражение лица. И это в разных фильмах.
Фильм что-то типа наших свадебных комедий нового времени, только уныло, убого и дёшево.
Просто потраченное зря время.

Mik Di
7 марта 2020

очередной отмыв бюджета, детский утренник, или кормежка уток на пруду на много инетереснне......

Ольга Б.
15 марта 2020

Фильм отстой, скука смертная, не одной нормальной шутки, с холопом не сравнить. Зря потратили время.

6 марта 2020

Я не понимаю, как можно ставить этой поделке лайк ((((( Дерьмо еще раз дерьмо ! Режисеры если вас таковыми можно назвать , прекратите дешевые сериальчики переносить на большой экран ! Что за мода такая пошла ? Мусолят этих героев по телеку , потом в кинотеатр переносят , из пальца высосанные не логичные сюжеты ! Этот Бикович из каждого уюга ! Что у нас актеры перевелись отечественные ?!
Где то в середине мне этот фильм начал надоедать , а к концу уже конкретно хотелось уйти ! Что я и сделал примерно за 10 минут до конца ......

Anna Ka
18 марта 2020

Мне кажется, это худший фильм, который я видела за последние года 2 точно:))) даже Милош не спас ситуацию!
Не ходите, если вы не девочка от 12 до 16:)

Виктория Б.
8 марта 2020

Вчера посмотрела этот «фильм». Беда какая-то. Мало того, что сюжета нет и текста всего на полстранички, так еще во всей Сербии не нашли десяток красивых людей. Все какие-то недомытые и недоразвитые, на их фоне и «наш Серб» убого и запугано выглядит. Жалко времени и денег...

15 апреля 2020

Фильм не интересный совсем,сюжет отсутствует,да и вообще глупый он какой -то!!!!!

5 марта 2020

Ужасно ! Не рекомендую к просмотру, многие зрители уходили из зала не досмотрев

Дмитрий Д.
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -1
14 марта 2020

Жалкая пародия на фильмы Кустурицы. Скучный и затянутый сюжет, спасает только звуковое сопровождение фильма, музыка хорошая. Актеры деревянные, эмоций никаких. Не советую, зря потраченное время.

Alex V.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -2
14 марта 2020

Редкая чуш с минимальным бюджетом.
Даже в прокат брать не стоит.

Юля М.
14 марта 2020
Фильм не стоит внимания, кроме милой мордашки Милоша, ничего не увидите!

После Холопа думала, что Милош в плохих фильмах не снимается и пошла на Отель Белград. К сожалению, полное разочарование, попахивает Кустурицей, беготня, суета под звуки гармони. Сюжета, как такового, нет, просто люди поехали оттянуться в Белград и заодно сняли фильм... Еле отсидела полфильма, не выдержала, ушла.

Елена Семашкина
9 отзывов, 10 оценок, рейтинг -3
12 марта 2020

К сожалению фильм дурацкий☹️идея вроде неплохая и веселая, но реализовали все несуразно, прям плохо.

Yulia B.
16 отзывов, 78 оценок, рейтинг -5
9 марта 2020

Чушь! Полная чушь! Полнейшая чушь! Не стоит тратить деньги на этот фильм.

Dolboeb
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг -8
12 марта 2020

Фильм очень страшный, не смешной, возраст:18+! Детям ниже 12 не показывать!

Oco R.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -11
8 марта 2020

Фильм просто ккал для умственно отсталых !!! лучше сходить на что-нибудь другое

Виктория Э.
9 марта 2020

Фильм не понравился совершенно, не советую! Шутки не смешные, сценарий не интересный

Пользователь Афиши №4219814
3 отзыва, 30 оценок, рейтинг -14
11 марта 2020

Совершенно не смешной, заурядный фильм. Полная ерунда, не ходите. Главный герой , который серб, играет как замороженный, я не понимаю, почему его продвигают из фильма в фильм. Игра главной героини ему вторит, тоже ноль энергии, какая то невыразительная совсем, ни о чем. Сценарий по сюжету неплохой, но наполнение жидкое: диалоги, шутки, сцены - все примитивное, по -быстрому сделанное "на коленке", не интересно.
Ставлю 3 балла из 10 только за виды Белграда. И ещё за песню Агутина, которую душевно спели компанией на сербском. Это было трогательно и романтично.
Данный фильм сильно уступает Холопу. Отврат.

Анастасия М.
11 марта 2020

Фильм слабоват ,шуток не так уж и много ...ожидали большего,посмотреть на один раз дома .Никак не для кинотеатра

Юлия Ч.
9 марта 2020

честно говоря, фильм особо не впечатлил. Хорошо на дневной сенс пошли, хоть не сильно потратились

Pavel S.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -20
8 марта 2020

Фильм - полное разочарование! Перед просмотром я ожидал такого же угара и качества комедийного кино, как от «Холопа»,т.к. рекламировали, что создатели этого фильма те же. Но увы.... Плоский, примитивный юмор, актеры явно переигрывают, бестолковый и несуразный сюжет, скучно. Зрители уходили вовремя сеанса. Я через силу досидел до конца, надеясь увидеть что-то реально смешное. Но, к сожалению, чуда не произошло. Жалко впустую потраченных времени и денег на этот «киношедевр».

Stanislav
6 отзывов, 206 оценок, рейтинг -21
6 марта 2020

Из плюсов симпатичные летние сербские улочки и дворики, отсутствие пошлятины. Остальное просто ужас. Тупой сюжет, бездарные актеры, ни капли юмора. Без смартфона сложно досидеть до конца и не уйти. Не рекомендую портить праздник просмотром этого шлака.

Serg B.
4 отзыва, 11 оценок, рейтинг -23
6 марта 2020

Отсоздателей холопа-НО ЭТО НЕ ХОЛОП, это фильм снятый на сдачу!! Все чаще заказные отзывы водят нас на такую нудятину. Фильм ни о чем, слабый сюжета, шутки вы все видели в трейлере. Листайте вниз и увидете реальные отзывы зрителей

Катерина Винокурова
8 отзывов, 9 оценок, рейтинг -28
5 марта 2020

Ну никакой !! Не смешной , скучный, нудный!! Все телефонах сидели !! Короче не рекомендую !! Не досмотрела , ушла

Марина Елисеева
12 отзывов, 21 оценка, рейтинг -29
6 марта 2020

Нудный, неинтересный фильм , в том же репертуаре, что и холоп.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва