Все отзывы о фильме «Отец-молодец»

Delivery Man, США, 2013
6.7
Дмитрий Колосов
6 апреля 2014

В 2011 году вышел вот такой фильм http://www.afisha.ru/movie/209882/
Данный фильм его точная копия, судя по дате - тот фильм 2011 года, этот 2013 года.
Там актеры конечно не такие знаменитые. Но вот так вот передирать один в один - это слишком.

Max Nastusenko
23 ноября 2013

Изначально ничего хорошего от фильма не ожидал, но с первых минут понял, что фильм будет хорошим. Очень добрый, трогательный и одновременно смешной фильм.Не пожалел, что сходил!

Анастасия Меньшикова
23 ноября 2013

У меня обычно то, чего долго ждешь, как правило, разочаровывает.
Возможно потому, что слишком много эмоций вкладываешь в само ожидание.
Винс Вон один из любимых актерок, тут не подвел =)
Он, конечно, крайне противоречивый актер, но тут столько добра вложил в сюжет - комедию превратил в нечто драматичное-комичное, что уже не может не понравится!!
Очень интересный фильм о судьбе человека, который жил раньше только для себя, а тут вдруг бац и все изменил!
Очень классное и доброе кино!

Фильм о бесценности каждого мгновения тепла, которое мы можем дарить нашим близким.
10 из 10

Юра Малыхин
21 декабря 2013

Прошу прощение за массу критики, но я стараюсь аргументировать как хвалу, так и нападки. Ну-с, начнем:

1. Фамилия- Вознияк(он же Возняк, он же Возньяк). Холостяк- представитель типичного американского натруженного клана (включая папашу с добрейшей физиономией и пару братьев с соответствующими ухмылками), обладающего семейным делом. Вроде ни рыба ни мясо, но не вредный, может кому-то показаться милым и т.д. и т.п. Обладает типичным телом западного затридцатика)
2. Ситуация- большой В. как выясняется, биологический отец нескольких сотен детей, часть из которых спит и видит как бы с ним познакомиться. В общем спермы произвел он в свое время от души. Примем за веру и рассмотрим следующий пункт-
3. Дети- вот тут режиссер показал всю широту американской души- и мужчины, и женщины, и черные, и белые, и красивые, и не очень, и геи(ууупс, на этом мы не должны пристально останавливаться, толерантность пока даже не зашкаливает), и даже инвалид. Тут надо будет остановить поток хохота, если он у вас появился и пустить слезу умиления.
4. Как сказал бы дедушка Крылов- и мораль вам на закуску- главное не подавиться, как сказали бы дедушке) Все мы разные, все мы человеки, все мы любим и должны быть любимы.
5. Деготь- не смешно ни разу.
Я не против геев. Не гомофоб (гомо-человек, фобия-боязнь). Но не нравится мне, когда стали целующихся парней закидывать, как за положняк. Простите за французский. Мы им не должны удивляться, смеяться, злиться. Просто так быть должно. Свободу пуси райот, уиии)
Не смешно.
Часто будут появляться копы- власть их непрерикаема и всеобъемлюща- смотрим радуемся за порядочек в стране)
6. Сравнение- хочу сравнить со схожей по таргетингу комедией Мы Миллеры. И вот что приходит на ум- там смешно, здесь- нет. Там есть красивая женщина, здесь- некрасивый мужчина. Там мораль хоть дозами дают, здесь навяливание набора ценностей (дурацкое слово) от начала и до конца. Комедия- это повод для расслабления, но не внутреннего протеста к происходящему, уж простите.

PS В общем, если у вас есть косячок, то потратьте его на другой фильм.

alikwins Аликаев
1 декабря 2013

Неоднозначное впечатление.. Может всему виной сюжет, который постоянно скачет из сопливой сказки в суровую быль? Ведь если разбирать "по частям", вроде бы всё хорошо: актерские работы, юмор, саундтрек (музыка вам запомнится!), а чего то не хватает. Мне не хватило.
Гошу обожаю за него самого - искреннего, настоящего (если вы не видели его в театре "Под крышей" Моссовета, сходите - его энергетика сделает своё дело;) ) Молодой и свежий взгляду актер Евгений Ткачук стал для меня приятным открытием. Дмитрий Дюжев от души дал "простого парня". Екатерина Федулова практически неузнаваема. Нагиев - такой Нагиев с налётом застенчивости..
4 с минусом.

Ton4ik Holdy
25 ноября 2013

"А как бы поступил на моём месте нормальный человек?
А нормальный на твоём месте не оказался бы."

Начну сразу с сути (многие дальше не читают) этот фильм про добро, он не про посметься/поржать/поугарать, а про добро, так что если вы не хотите особо думать или вам совершенно не интересна тематики семьи и при выражении "вечные ценности" вам представляется пятый айфон, то можете смело проходить мимо, для всех остальных попытаюсь рассказать поподробнее о чём же это кино и стоит ли на него идти.

Развозчик мяса живёт обычной, рутинной, не слишком интересной жизнью, у него есть девушка ( с которой всё не очень клеится), у него большие долги ( в которые он влез по глупости), у него достаточно не плохие родственники (которых он постоянно подводит) и у него есть один хороший друг ( у которого и своих проблем хватает). В добавок ко всему перечисленному он внезапно узнаёт, что его девушка беременна и она считает, что он как отец ей то не очень нужен. И вот тут то случается "чудо" внезапно ему сообщают, что он по ошибке молодости сдавал в клинику сперму (шестьсот с чем то раз) и в результате её использования у него родилось 533 ребёнка и 147 из них судятся с клиникой что бы узнать кто их отец. По счастливому совпадению друг нашего главного героя работает адвокатом ( ну почти ) и решает ему помочь. В ходе разбора документов он передаёт Девиду конверт с профайлами на всех детей и добавляет "Не вздумай открывать".
В тот момент когда он распечатывает "ящик пандоры" и достаёт оттуда первый лист и начинаются приключения. По ходу фильма нам показывают как Девид пытается узнать и помочь своим детям чем может, все эти поступки отражаются и на нём самом, через несколько эпизодов он становится буквально окрылён и его жизнь действительно начинает налаживаться. Так же этому способствует его семья, особенно его собственный отец. Когда дети сами превращаются в отцов, вот наверное тогда и настаёт истинное понимание и значение слов меняется, а на вещи смотришь несколько иначе, этот переход очень чётко показан в каждом эпизоде общения Девида с его отцом.
Итак если короче:
Про что же этот фильм? Это фильм про семью, про семью какой она должна быть и про доброту. Очень душевное, забавное (элементы комедии всё же есть, по этому смотрится легко) и доброе кино. Нам определённо нужно больше таких фильмов.

п.с.
Я обычно доверяю рейтингу метакритики перед походом на фильм, но вот ситуация с данным фильмом мне вообще не понятна, Голодные игры которые вообще не о чём имеют рейтинг под 80, а этот прекрасный фильм о доброте и людях около 40. Задумайтесь.

Petr Fyodorov
23 ноября 2013

Очень добрый, забавный фильм. из серии американских кинолент о вечных ценностях. Стоит смотреть, чтобы получить удовольствие, если не пугает сентиментальность сюжета. фильм про детей и родителей. Вечная тема. Для семейного просмотра, но без детей, некоторые моменты им будут непонятны...
Посещение фильма оставило приятное впечатление. Все же быть отцом 534 детей - что-то в этом есть!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево