Все отзывы о фильме «Охотник с Уолл-стрит»

The Headhunter's Calling, Канада, США, 2016
ZlayaZaya
21 мая 2017

Кино хорошее, пусть и немного банальное. Впрочем, вечные ценности на то и вечные, чтобы оставаться неизменными и, следовательно, банальными.

Сюжет не поразит глубиной интриги или напряженностью - шаг за шагом он будет раскрывать духовную эволюцию циничного хедхантера.

Отличные актерские работы и хорошие диалоги - что еще нужно от реалистической драмы?

Константин Симоконь
18 августа 2017

Спасибо Ирине Антоновой за"спасибо"и за наколку,всего не увидишь.Батлер и вправду везде хорош,что в упомянутых мной"Богах Египта",что в "Рок-н-ролльщике"("Законопослушный гражданин"-вообще шедевр)Босс Дефо (граф Орлок-Носферату).Что-то есть от "Среди акул",там вроде Спейси(давно смотрел)?.Мне через год трудоустраиваться(10 лет экспедиторского стажа),интересно,как у НИХ(на сайт hh.ruобращаться не буду).Хороший,немного грустный фильм с хэппи-эндом;не жаль 2х часов у монитора

Евгения Полетыкина
18 июля 2017

И снова фильм о том, как важно уметь расставлять приоритеты в жизни. В современном мире всё крутится вокруг денег и их заработка. Люди забывают о том, что по-настоящему следует ценить в этом мире. Пропуская важные моменты, происходящие в семье, и серьёзные события у близких, они проводят это время на работе. Главное - вовремя осознать это и всё исправить. Джерард Батлер прекрасен в главной роли, но малыш Макс Дженкинс особенно впечатлил своей игрой, проникнув в самую душу.

Вальтер Борман
21 мая 2017

Полная чушь!!!! Нечего добавить!!!!
Начало подташнивать после первых 10-ти минут, переборов это чувство захотелось уйти нах в другой зал!!!

Владимир Мишин
23 мая 2017

Батлер все-таки неплохой актер, что в очередной раз доказал этим фильмом. Смотреть его нескучно, при том что весь он строится на актерской игре главного героя. Но в то же время нельзя не отметить некую вторичность и банальность сюжета и слабую режиссуру. Фильм неплох, но особо не запоминается и в целом вряд ли он будет популярен.

Лена Сельян
18 мая 2017

Трогает в самое сердце. Очень давно не испытывала подобных сильных эмоций. Мужественный Батлер, красивая Бри, магнетический Дефо и все это про сильных людей и одновременно про их слабости. Крепкое, душевное кино с чудесными видами Чикаго! Рекомендую

Лолита Л
18 мая 2017

Замечательный фильм, я влюбилась в него! И в Батлера влюбилась в очередной раз - он невероятно обаятельный и очень красивый мужчина.
Фильм о вечном.. Трогательно, сильно, актуально. Актерская игра волнует до мурашек, как и сам сюжет... Я однозначно рекомендую, фильм меня поразил и тронул до глубины души!

Александр Носов
21 мая 2017

Хороший фильм но немного с грустной начинкой. Есть небольшое послевкусия того что где-то это уже все было

Сергей Телятников
21 мая 2017

Фильм приятно удивил!) Но это и не удивительно, поскольку играет Батлер! Фильм жизненный, о вечном выборе приоритетов- семья или работа... рекомендую! Актуально и в нашей жизни.

Ирина Антонова
4 июня 2017

Посмотрели еще неделю назад. Шли на Джерарда Батлера - получили Джерарда Батлера. Хорош, чертяка, даже в такой роли ))
Поклонникам актера - рекомендую.

Alex Whale
18 мая 2017

Отличное кино! Про современную действительность, бизнес , семью ! Батлер красавчик играет и передают все чувства героя . Рекомендую всем ценителям бойлерной и вол стрит.

Ivan Ivanov
19 мая 2017

Отличный фильм,который учит людей проводить больше времени с родными.

Alex Sashka
18 мая 2017

Ну честно сказать!! Фильм под копирку. Я как утонченный ценитель вечного ,покинул зал через 40 мин. Просто захотел в туалет.