Все отзывы о фильме «Ограбление по-джентльменски»

The Misfits, США, 2021
Анастасия Черниговская
16 сентября 2021

«Ограбление по-джентельменски». Хороший фильм, сама идея не нова, но как-то у них уж слишком гладко все вышло по сценарию 😎🤔

ооо ПРО ВКУС
13 июня 2021
Не тратьте 1,5 часа из жизни на это.

Отвратительное зрелище. Подростковая пародия на гениальные фильмы про аферы и ограбления. Два знаменитых актера привлекают внимание к афише, но даже они не смогли спасти это уродство кинематографа, возраст уже не тот.

nashev
22 июня 2021

Полнейший детский сад! С серьёзными лицами пороть такую чушь и настолько упростить насквозь штампованный сюжет — это надо было суметь! Шедевр примитивизма. Наверное, типа пародия, но как-то слишком плоско. Только что арабы — террористы, наверное, типа злободневно... ))

Максим Белокрылов
10 июня 2021

Это лютое дерьмо, не тратьте время и деньги! Как Броснан согласился в этом сниматься ума не приложу! Худшее что я видел за несколько последних лет((

ОЛЬГА СУХАРЕВА
27 июня 2021

Даже Тим Рот и Пирс Броснан не спасли. После "Профессионала" с Киану Ривзом это второй худший фильм за последние два-три года. Штамп на штампе.

Bikoff
13 июня 2021

Редкостная нудятина. Даже Броснан не спас . сценарий и режиссёр оставляют желать лучшего

Alexander Vinogradov
12 июня 2021

Затянуто и не динамично. Не тратьте время. Даже Пирс не вытянул.

Александр Григорьев
11 июня 2021
Ни в коем случае, даже если совсем нечего делать.

Продолжая описание фильма...все-таки это худший способ провести полтора часа.

Это просто ужас какой-то... Диалоги вымученные, никакого драйва, никакого сюжета, никакой актерской игры, даже шутки отстойные.

Фильм скучный. Всем спасибо, расходимся! Времени потраченного очень зря₽

Сергей Тр
15 июня 2021

Пишу с сеанса. Полный кал. Но досмотрю из принципа. Бред и скука

12 июня 2021

Это просто редкостное дермо ! Зря потраченное время! Очень жаль

Кети Атанезова
11 июня 2021

Фильм прикольный, но бывает затянут и скучновато оформлен.

Александр Райченок
14 июня 2021

Ужасный фильм !! Такого отвращения давно не испытывал

14 июня 2021

Common!!! Пирс Броснан, это точно ты? В здравом уме пошёл сниматься в таком дерьме? Да какого чёрта!
Это не тот старый Бонд, которого любили многие, и ради которого народ пошёл смотреть это дерьмо. Да, именно так и никак иначе! Сюжет полный бред. Снято хорошо, тут претензий нет. Но сама задумка, это просто дичь какая-то. Каждый, кто выходил из зала, говорил примерно тоже самое!
И тут без придирок! Полёт в космос в последнем форсаже и то как-то лучше вписался 🤣, если можно так сказать)))
Короче. Читай и делай выводы. Я никогда не верил отзывам и пошёл на сеанс вопреки тому, что прочитал. Но блин, лучше бы не ходил. Пирс этой ролью себя просто закапал! Вспомните, к примеру, Николаса Кейджа. Он сделал примерно такую же тупость. И где он? Вот туда теперь дорога и Бонду. Жаль.
Двойку натянул. Вообще 1 лучше будет.

Екатерина Морозова

Тим Рот, что ты забыл, в данном фильме? Мимо проходил!?🤦‍♀️
время потрачено зря и финансы....