Просто Вау! Спасибо за игру актеров, пережитые эмоции😭.... Не передать словами свои ощущения от просмотра фильма. Просто браво!!! Смотреть всем! Фильм учит ценить каждую прожитую секунду. Спасибо ещё раз 🙏🏻

Хороший фильм,посмотреть можно,немного перебрали с фантастикой,актеров первостепенных других бы выбрала,а вот второстепенные сыграли хорошо.
Максимально трогательный фильм. Было тяжко смотреть за всеми событиями в фильме. Получилось очень качественно и хорошо.
Редко очень плачу на фильмах,но этот фильм исключение! Так взял за душу,советую к просмотру.
Приятная картинка,сразу переносит в атмосферу фильма.Сразу после сеанса пишу этот отзыв и просто слова не вяжутся в предложения.Осталась под большим впечатлением,а ещё основан на реальном случае,от чего ещё больше шок. Одним словом,советую!

Согласна со многими здесь, фильм действительно очень трогательный, заставляет задуматься, мне немного напомнил Титаник, но все же основан он, как и говорили на реальном чуде, то, что эта девушка выжила одна, а все что с ней происходило в тайге не могло быть в реальности. Есть все же некоторые перегибы. Здесь, конечно, не это главное, а бесконечная любовь двоих людей и вечный вопрос почему жизнь порой так несправедлива…

Очень добротное, качественное кино! Приятно удивил отечественный производитель 🍿 Рекомендую к просмотру! Минус балл за клише о злобных советских чиновниках.
Хороший фильм, держи постоянно в напряжении и на удивление снят хорошо и без каких-либо глупостей. Всем рекомендую посмотреть. Только некоторые кадры не соответствуют рейтингу
Это лучшая картина за последние годы. Никогда не ставила оценку 10. И запаситесь обязательно бумажными платочками. Реальная история, невероятные актеры, ниразу не возникла мысль что это фильм, а не явь. Не сомневайся, иди.

Итак, фильм на удивление хорош! Режиссерская и операторская работа на высоте. Момент падения самолёта вызывает такое «вау», что аж дыхание перехватывает. Хорошая, приятная картинка.
Прекрасно подобранные актеры. Очень понравился Виктор Добронравов, прекрасно подошёл на эту роль.
Ну, и хочется отметить шикарный саундтрек «Наугад» Басты. Без него, эта история была бы не закончена.
Хочется выразить благодарность людям, которые были причастны к съемкам данного фильма!
Фильм держит в напряжении до финала. Очень эмоциональный, отличная режиссерская и Операторская работа. Саундтрек выше всех похвал. Актриса понравилась, не играет, а живет)
Нормальный фильм на один раз, снят не плохо. Добронравов играет, как всегда хорошо. Стоит конечно же смотреть на большом экране
Фильм очень душещипательный, особенно когда ты смотришь и понимаешь, что это всё основано на реальных событиях, девушка показанная в фильме сильна духом и ты понимаешь, что все твои проблемы не на столько страшны и точно решаемы, всем советую посмотреть этот фильм!!!