Давно уже так не трогали фильмы российского производства, а тут экранизация действительно уникальных событий, которые случились в 1981 году с самой обыкновенной советской студенткой. Мне почему-то казалось, что у нас все больше плодится глуповатых комедий и прочей ерунды, а, оказывается, есть еще очень много свежих идей у наших сценаристов и режиссеров. Конечно, история невероятная. Думаю, уже давно надо было снять про это кино! Крутяк!
😍фильм интересный от начала до конца🙏только с тигром 😬неправдоподобно 😊в целом все супер 🫰молодцы🙏

Отличный фильм, не ожидала, плакала на взрыд, вот это судьба (((( очень рекомендую посмотреть!!!! Главные герои - молодые неизвестные мне актеры, отлично сыграли, фильм на одном дыхании

Очень даже неплохо, чем больше наши снимают фильмов, тем больше получают опыта и достойных для просмотра фильмов становится больше, этот яркий тому пример.

Классный фильм. Давно вот так не трогало ничего!
Держит от начала и до самого конца.
Советую, не пожалеете.
Очень хорошо! В моментах было жутко страшно за героев. Все снято настолько правдоподобно , что аж мурашки появлялись. Без слез не обошлось. Твёрдая 10/10!
Очень люблю такие вот фильмы. Не какую-то фантастику или примитивные комедии, а именно жизненное кино с настоящими героями, в которых веришь и за которых переживаешь. Спасибо за уникальную возможность узнать историю Ларисы Савицкой поближе и как я вижу, фильм не зря пользуется популярностью у зрителей. Наши выдали реально стоящее зрелище, за которое точно не будет никому стыдно.