От любви до ненависти- один шаг или как мгновение может изменить всю жизнь. Фильм- очередное подтверждение того, что женщины живут сердцем и от гормонов зависит все. Четыре героини такие разные и такие похожие. Их объединяет желание любить и быть любимой, быть женщиной. Картина снята по типу "Секс в большом городе" с установкой на русский менталитет. Смотреть его было приятно.

Этот фильм можно просто не смотреть:))иначе время будет потрачено впустую:( актеры красивые,картинка красивая,а фильм ни о чем:(

Катастрофа. Никакого развития сюжета. Единственное, на что можно посмотреть - на красивых девушек и только.
Олеся Судзиловская шикарна! А в остальном и рассказывать не о чем...в итоге ощущение глупости, но легкости. Забудется сразу же, как выйдете из кинозала

бональный сюжетец ), хорошие актеры, красивые картинки. юмор , правда, посредственный. в кино нет смысла смотреть, одноразовый фильм.
Я видел фильмы хуже. Только поэтому оценка не "ужасно". Зал был небольшой. Никто не смеялся. Боюсь, что и не улыбался.
Парни, эт жесть. Если девушка хочет пойти, не идите, в крайнем случае Посылайте девчонок с подругами. Жестокая скука. Нудное кино. Может быть фильм создан для ТП, явно не выше уровень фильма. Ну поспать можно еще :-)

может,я не поняла какой-то гениальной задумки создателя,но смысла фильма я так и не уловила.Да,хорошо,согласна,что женскую логику считают нелогичной.но тут дело даже не в логике,а в тупости героинь.взрослые женщины и одна девчонка ведут себя настолько неадекватно в трезвом виде,что я весь фильм боялась представить,что же будет с ними в пьяном виде.
игра актеров..вообще никакая,натянутые улыбки,неживой смех.Лучше всего сыграл тот буйвол,которого вроде как убили.и еще одним отличным актером был пейзаж.и младенец тоже.
сути никакой,юмор туповат.но девчонки рядом смеялись,поэтому...на вкус и цвет..

Полнейший отстой! Фуфуфу. у режисера одна нитка в голове, та что уши держит. .......................

Доброго времени суток!
Фильм оказался настолько плох, что я был разочарован, когда лишь несколько мужчин пытались сбежать от этой пытки, прикинувшись, что хотят в туалет. Мне кажется, двое не вернулись. Я был с девушкой и она также подтвердила, что фильм ужасен. Итак, почему?
-это дешевая пародия сразу на несколько фильмов. Во-первых, четко проглядывается задумка снять четырех супер подруг, но при этом пропихнуть скрытый смысл. Во-вторых юмор. ЕГО НЕТ. Есть поливание дерьмом прекрасного пола.
Знаете, что самое ужасное? Девушки то смеялись.
Такие вот дела. Не ходите на это кино

Клевый фильмец! Хохотала от души😊 Девчонкам в особенности советую посмотреть - поднять себе настроение😊
Такое впечатление, что негативные отзывы писал специально обученный человек, для специальных каких-то целей, особенно встречающееся бэээ от разных пользователей подталкивает на такие мысли...
Только что вернулась с просмотра, хотя начитавшись отзывов честно говоря не хотела идти и так сложились обстоятельства, что пошли с МЧ именно на него и несколько не пожалели, в связи с чем посчитала своим долгом написать данный отзыв.
Да, может быть фильм не шедевр, но шедевры не так часто встречаются и не только в нашем кинематографе. Вкратце: офигенная игра актеров! Пореченков - супер! все девчонки молодцы! яркие краски! море! солнце! красивые пейзажи! хорошая музыка! фильм легкий и местами очень жизненный (девушки поймут:))! в общем можно посмотреть, ну никак на бЭЭ не тянет...

Это полный шлак,аЦтой. Вообще не вижу смысла в таких фильмах, как говорил мой старый знакомый- "попкорновые фильмы"
Жуткий фильм, сценарий никакой, тупой юмор, смотреть не на что.
Жаль потраченного времени на этот фильм...

Фильм - полный бред. Бессмысленно потратила своё время. Сюжета нет. Все сцены состоят из пустых разговоров. Таких тупых фильмов давно не смотрела. На "комедию" это совсем не похоже. Не тратьте деньги на ветер.

Супер фильм. Все время смеялись!) сумасшедшие бабы сильно чудят в Испании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуже фильма не видела! нет слов какой бред!!!!!!!!!!!!!!!! актеры играть не умеют, сюжета никакого! совершенно не смешно! в шоке что такое вообще показали в кино!!!!!!!!!!!!!!
Фильм оказался гораздо интереснее, чем трейлер. Искренне смеялась во время просмотра. Не ожидала, что понравится, пошла только для времяпровождения. Фильм приятно удивил.
По нравилось:
- Хорошая игра актеров.
- Пореченков - это нечто...
- Красивые девушки - обожаю Судзиловскую.
- смысл фильма (верить надо фактам, а не своим домыслам).
А мне фильм понравился! Красивые девушки, природа, приключения. Изящно и с юмором показаны некоторые стороны женской психологии. Красивые съёмки с прыжками в воду, автомобильными погонями, при этом без пошлости и жестокости. И красивый чистый испанский язык в исполнении испанских персонажей.