Порой создаётся ощущение, что здесь отзывы на Афише пишут не глядя фильмы даже, или наоборот пишет какой то определенный контингент?) Это смесь тупой а-ля комедии и криминального слегка недобоевика. Фильм настолько плох, что ближе к середине уже начинаешь скучать, откровенно теряя интерес к незамысловатому сюжету. Сейчас тема квестов, всяких игр весьма популярна, но вот реализация этой идеи в этом фильме подкачала. Из существенных минусов - Шутки ниже пояса, опять про пенис, как обычно, куда же без этого- американцы не могут без пошлятины?! Ну и посредственная игра актёров. Долгие, занудные и тупые диалоги; Есть и небольшой плюс - В этом фильме затрагиваются важные аспекты жизни пары среднего возраста 30-35 лет: они задумываются о том, что пора завести детей, о ценностях и смысле жизни, стремлениях и т.д.; но при этом обожают азартные игры, и мечутся между двумя огнями. Джеймс Бёртон априори играет в фильмах среднего сорта; хотя как актёр он неплох, но вот фильмы все как под одну гребенку;(..Посмотрела и пожалела потраченных денег.

Не понравилось.Неплохой сценарий,испоганеный бездарными диалогами.Псевдоинтеллектуалы,чьи приколы смогут понять разве что носитили языка.Фильм не должен был покидать границ Штатов—исключительно для внутреннего потребления,для людей выросших в подобной культуре.Утрированные заморочки на тему способности к размножению и прочая дикая пошлятина.Розой на торте истерические визги главной героини.
Улыбнул разве что потрясающий афроирландский? зануда полисмен—очень забавный персонаж.
К просмотру если вам исключительно нечего делать.
7 баллов? Реально? Фильм отстой! Сюжет абсурд, ни одной смешной шутки! Откуда столько положительных отзывов? Даже дома бы не досмотрела.

Дебильный американский фильм с скабрезными шутками ниже пояса. Возрастные дяди и тети играют в детские игры и считают это главным делом своей жизни.Очередной американский фильм направленный на расчеловечивание человека.К своему удивлению нахожу, что прав был Задорнов:" какие же они тупые!"

Скудновато. Жене фильм вообще не понравился, сказала, то юмор ниже плинтуса. Всё же поставлю троечку, моментами мне было даже смешно, лёгкое кинцо, на один раз, не более.

Это не фильм. Это бестолковое никчемное пустое дерьмо.
Обилие радостных отзывов, к огромному сожалению, подтверждает не их набивку по заказу, а тотальное отупение зрителя этого города. По той простой причине, что когда меня тошнило кровью, зал рукоплескал и ржал как стадо коней. Серьезно! Были даже апплодисменты!! (Где мой родной напалм?..)
Это очень печально. Это трагедия, доктор! Отрубите ноги этой нации.
А еще, увы и но, понятно кто и почему нагнет всех на выборах. Амен.