Все отзывы о фильме «Ночные игры»

Game Night, США, 2018
7.1
Егор
21 мая 2018
Я реально боялся за свою жизнь, думал умру от смеха

Да, это комедия шаблонных банальных ситуаций, только вот происходят они в неожиданный момент и в диковатом контексте. За сцену с извлечением пули нужно дать комедийный оскар. Ну и сценаристы не подвели, порой было реально сложно понять, что происходит! Это просто 10 из 10 среди комедий

MoonDevil
18 июля 2018

В далеком 1997 году, Дэвид Финчер снял гениальный фильм — Игра.

Суть была в том, что брат одного заскучавшего от зажиточной жизни миллионера, решил устроить ему небольшую встряску и обратился в специально — обученную контору, которая устраивает развлечения как раз для таких вот людей, с похищениями, стрельбой, отъемом бабла и.т.д, выглядит все взаправду настолько, что глав герой по ходу действа ни раз и не два трусы испортил, по итогу от всех приключений у толстосума не только перехватило дыхание от настигнувших его эмоций, но он до кучи и жизнь покончил самоубийством, сиганув с крыши небоскреба. Шалость удалась!

Фильм ночные игры идейная калька, только вместо толстосума помешанный на настольных играх мужик, у которого от неуверенности в себе никак не получается задолбить в жену ребенка, успешный братец, решил добавить немного уверенности родственнику и устроил ему игру уже не настольную а вполне себе реальную, с похищениями, стрельбой и.т.д. Далее сравнивать эти два фильма я не буду, т.к. в этом нет смысла, по сравнению с творчеством Финчера, данное произведение — примитивный детский лепет, да и хоть у Ночных игр и заявлен жанр триллера, по факту — фильм чистейшей воды комедия а вот Игра — как раз таки чистокровный триллер.

Сам по себе это отличное кино для взрослых, шутки и диалоги смешные, сам фильм интересный и смотрится на одном дыхании.

Годная картинка, местами весьма забавные ракурсы и монтаж, приятный саундтрек и звук.

Актерский состав подобран хорошо, рожи глав героев не бесят, все стараются и получают удовольствие от происходящего.

Есть пара совсем уж идиотских моментов да и Декстер в роли глав. злодея смотрится непривычно, но это не портит впечатления.

Фильм в кинотеатрах прошел довольно давно, и если вы по какой — то причине его пропустили, обязательно посмотрите — удовольствие получите пренепременно.

Роман К.
26 февраля 2018

Фильм динамичный и смешной. Это одна из редких удачных комедий из штатов за последнее время

~Irene~
23 февраля 2018

Порой создаётся ощущение, что здесь отзывы на Афише пишут не глядя фильмы даже, или наоборот пишет какой то определенный контингент?) Это смесь тупой а-ля комедии и криминального слегка недобоевика. Фильм настолько плох, что ближе к середине уже начинаешь скучать, откровенно теряя интерес к незамысловатому сюжету. Сейчас тема квестов, всяких игр весьма популярна, но вот реализация этой идеи в этом фильме подкачала. Из существенных минусов - Шутки ниже пояса, опять про пенис, как обычно, куда же без этого- американцы не могут без пошлятины?! Ну и посредственная игра актёров. Долгие, занудные и тупые диалоги; Есть и небольшой плюс - В этом фильме затрагиваются важные аспекты жизни пары среднего возраста 30-35 лет: они задумываются о том, что пора завести детей, о ценностях и смысле жизни, стремлениях и т.д.; но при этом обожают азартные игры, и мечутся между двумя огнями. Джеймс Бёртон априори играет в фильмах среднего сорта; хотя как актёр он неплох, но вот фильмы все как под одну гребенку;(..Посмотрела и пожалела потраченных денег.

Qaws q.
9 марта 2018

Хорошая комедия, в которой первую скрипку играют именно актеры, а не режиссеры. Хотя стоит признать, что те тоже молодцы - дали Бейтману и МакАдамс немало сложных задачек. В целом же просто классный фильм. Рекомендую

Карен К.
1 марта 2018

Только прибежали из кинотеатра "Алмаз-синема" в Перловском.

И пусть поздно и завтра рано вставать на работу, но я не мог не написать рецензию.

Поставил 5, так как уже давно так не смеялся до слез и не получал такого заряда позитивного удовольствия. Хочу поделиться им с вами со всеми!

Отличный юмор, игра актеров, диалоги, ситуации и ещё раз повторюсь - отменный юмор. В зале царил искренний смех и переживания. Отличный фильм для просмотра. И одному и с близким человеком и компанией.

Рекомендую!
Авторы-создатели этого фильма просто искренне и умело сыграли в игру со зрителем. Даже шутки про секс не были пошлыми и уместными.
Никакого пошлого туалетного примитивного юмора, увы свойственного современным российским комедиям, куда собирают все рожи из телевизора.
Нет. Этот фильм является антиподом всему пошлому и убогому.

Что может быть лучше, чем посмотреть такое позитивное и увлекательное кино после рабочей нервотрепки! Я НИ СЕКУНДЫ НЕ ПОЖАЛЕЛ. ДА!

Лия а.
5 марта 2018

Не понравилось.Неплохой сценарий,испоганеный бездарными диалогами.Псевдоинтеллектуалы,чьи приколы смогут понять разве что носитили языка.Фильм не должен был покидать границ Штатов—исключительно для внутреннего потребления,для людей выросших в подобной культуре.Утрированные заморочки на тему способности к размножению и прочая дикая пошлятина.Розой на торте истерические визги главной героини.
Улыбнул разве что потрясающий афроирландский? зануда полисмен—очень забавный персонаж.
К просмотру если вам исключительно нечего делать.

Екатерина Г.
4 марта 2018

7 баллов? Реально? Фильм отстой! Сюжет абсурд, ни одной смешной шутки! Откуда столько положительных отзывов? Даже дома бы не досмотрела.

Mia -.
4 марта 2018

Очень веселый и легкий фильмец! Замечательно провела время, посмеялась и отдохнула. Рекомендую!)

22 февраля 2018

Понравился!!! Очень весёлый, лёгкий, позитивный фильмец в стиле, что и все комедии с этим типом! Ходил с женой, в зале вместе с нами пять человек, надеюсь народ все таки распробует этот фильм, так как сплошное г....но последнее время только и идёт! 😂

Stasya
9 марта 2018

А вот это именно та комедия, которую стоит считать одной из лучших за последние годы. Создатели очень порадовали, даже не ожидалось, что из ночного квеста с загадками выйдет настолько крутое зрелище!

Марина Варламова
22 февраля 2018

Фильм супер! Смешная комедия, хороший юмор, не пошлый. Интересный сюжет, таких еще не было

Евгений иванович Ц.
7 марта 2018

Не рекомендую, уровень камеди продакшн
пару смешных шуток на весь фильм

Пользователь Афиши №2046950
23 февраля 2018

Шикарный фильм!!! Динамичное насыщенное очень смешное кино с элементами триллера! Неожиданный закрученный сюжет без всяких косяков. Не пошлый! Всем идти с хорошим настроением и пустой головой посмеяться!
А все, кто оставил негативный отзыв, без чувства юмора вообще вы, народ. Весь зал постоянно взрывался от смеха

Anastassia Aaerrrr
3 марта 2018

Отличное кино! Смотрится на одном дыхании, есть очень веселые моменты! Рекомендую!
Наконец-то, после долгого отстоя, в кино есть "что посмотреть"!
Без всякой дурной пошлости.

Tatiana B.
27 февраля 2018

Нам с мужем очень понравился фильм! легкая, ненавязчивая комедия, без нравоучительных посылов. смеялись на протяжении всего фильма. сюжет не притянут за уши, и диалоги, если вслушиваться, достаточно ироничные.

Светлана Б.
18 марта 2018

Неплохое кино на один раз, местами действительно смешное. Отдельное спасибо хочется сказать оператору - он большой молодец.

Наталья Кочеткова
9 марта 2018

Нетривиальный, свежий юмор (порой мне казалось, я вот-вот задохнусь от непрерывного смеха)), более чем динамичный сюжет, отличные актёры, очень грамотное музыкальное сопровождение (знаете, не навязчивый какой-нить трек, который сейчас из каждого утюга, а именно оттеняющие ситуацию музыкальные темы).
В общем, как награда в завешение дня, поднявшая настроение после двух адовых разочарований со скучнющим Изломом времени и Чёрной пантерой ни о чём (да, у нас был киномарафон)).

Андрей Стрекаловъ
7 марта 2018

Неплохое кино на один раз. До фильма Игра не дотягивает, но посмотреть в компании - отлично) Юмор черный, но не плоский

Александр Б.
23 февраля 2018

Очень редко пишу отзывы, но на этот фильм не мог не написать. Фильм смотрится на одном дыхании, что странно - на самом деле смешной, а это редкость для американского кино такого жанра) Стоит сходить тем, кто в восторге от "несносных боссов" - создатели обоих фильмов потрудились отлично! Печально только что в первый день показа в зале было всего несколько человек. А в остальном супер!)

Alexander M.
9 марта 2018

Дебильный американский фильм с скабрезными шутками ниже пояса. Возрастные дяди и тети играют в детские игры и считают это главным делом своей жизни.Очередной американский фильм направленный на расчеловечивание человека.К своему удивлению нахожу, что прав был Задорнов:" какие же они тупые!"

Jujik Jujik
25 февраля 2018

Мне тоже понравился фильм, есть Очень Смешные моменты)

Елена Тихонова
23 февраля 2018

Легкая, эроничная комедия, посмеялись от души...за последнее воемя, отличный фильм

Evan Carnel
6 марта 2018

И юмор не такой глупый как обычно это сейчас бывает в зарубежных фильмах. Мне очень поеравился

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево