Актеры хорошие, шутки - все ниже пояса. И дальше все ниже и ниже...пояса. Даже подросткам будет не интересно. Я вообще не ханжа в жизни. Но - СКУЧНО!
Очень понравилась комедия...смеялись до слёз...без пошлости и с элементами романтики... прекрасное кино для летнего вечера!!!
фильм супер. смотрела смеялась. легкий. шутки понятные. кто хочет поднять настроение рекомендую. ))))))
Не слушайте, что плохой фильм! Был с женой, мне 34,ржал на весь зал, жена успокаивала, рядом парочка сидела,девушка беременная с мужем, ржали Пипец! Все ржали! Давно я так не ржал на комедии)) Чего стоит ...ам ю тач май талла ла...а динь динь дон!)))))
Фильм очень веселый😍😍😍 раслабиться, посмеяться🔥🔥🔥в конце немного ванильки💜девочки пустят слезу😢в целом бомбический❤️
ехала посмеяться от души, помня бабушку легкого поведения, но как то смеха не было. как то снято все бегом бегом, без эмоций и души. без обид ребята. но не понравилось.
Вообще не понимал куда позвали… приехал зашли и все семеро угарали как и весь зал!! Время пролетело кайф)))
Очень хороший фильм. Давно так не смеялся. С женой получили очень положительные эмоции после рабочей недели.
Комедия отличная,посмеялись.
Но один минус концовки ,не понятно что стало со вторым сварщиком,не показали.
очень лёгкий и весёлый фильм. кому нравятся комедии ситуаций - рекомендую к просмотру. отдельного респекта заслуживает саундтрек. он просто шикарен.
Очень хорошая семейная драма, советую ходить с детьми. Я вот сходил, не пожалел(за 100 рублей и хуже видел). Это как глоток пива с дичайшего похмелья.
Фильм просто 💣💣💣 Очень легкий и смешной 👍 Посмеялись от души 🤣🤣🤣 Не жалко потраченного времени и денег 😀 Его стоит посмотреть 🙌