Отрицательные отзывы о фильме «Ниндзя-убийца»

Ninja Assassin, США, Германия, 2009
6.2

Станислав Зельвенский
1341 отзыв, 979 оценок, рейтинг 20446
4 декабря 2009
Вачовски играют в корейцев

Сотрудница берлинского Европола Мика (Харрис) докладывает своему начальнику агенту Маслову (Майлс), что, по ее сведениям, кланы ниндзя никуда не исчезли. Об этом ясно свидетельствуют платежки: после громких убийств (пострадал, среди прочих, российский премьер-министр) на счета ниндзей переводится валютный эквивалент ста фунтов золота. До истины докопался агент КГБ Собакин, но был коварно убит. К счастью, в Берлине снимает квартиру молодой привлекательный ниндзя (Рэйн), который покинул свой клан и мечтает отомстить старенькому учителю (Косуги) за исковерканное детство.

Ниндзя, когда-то продававшиеся не хуже голых девушек и говорящих зверей, в последнее время окопались в голливудских семейных комедиях и боевиках Бессона. Фильм МакТига, спродюсированный братьями Вачовски (альянс, ответственный за прекрасный «V значит «вендетта», тоже про своего рода ниндзю), мог бы перезагрузить жанр — но вместо этого, видимо, окончательно его похоронит. Минуте на сороковой — у Бессона к этому моменту уже промелькнули бы десять рукопашных в разных интерьерах, пять автомобильных погонь и полсотни глупых шуток — мы все еще болтаемся между офисной болтовней интерполщиков и нудными флешбэками в босоногое шаолиньское детство главного героя. Когда все же доходит до рубилова, у МакТига находится ровно один прием: притушить свет, пришпорить монтажера и художественно разбрасывать там-сям брызги компьютерной крови. Интересно сделаны тридцать секунд в прологе, тридцать в середине (драка с толстяком) и тридцать в конце (после фразы: «Большинство детей — сплошное разочарование»). Каждый ниндзя в отдельности неуязвим, но когда их собирается больше трех, они тут же становятся пушечным мясом. Ниндзи тысячелетиями прятались от людей, но по такому случаю выбегают в полной боевой выкладке в поток машин посреди Тиргартена. Продукция немецкого автопрома, утыканная сюрикенами, грустно мигает фарами. Ниндзя-ассассин поправляет прическу. «Вот стою я перед вами, простая русская баба», — неожиданно сообщает агент Мика. Большинство детей — сплошное разочарование.

Сергей к.
23 июня 2013
Антининдзя в действии

Откровенная лажа. Получился занудный треш с применением мечей и звёздочек против современных военных технологий - аутодафе всему жанру ниндзя на фоне отчаянного стремления авторов поэксплуатировать популярную тему японскости.

Wallote
14 декабря 2009

Уже само название этого фильма напоминает о боевиках начала 90-х: бесконечные "Девять смертей ниндзя", "Удар ниндзя" и пр. смотрела тогда большая часть мужского населения нашей страны, равно, как и фильмы с ван Даммом и Чаком Норрисом. Вот и на "Ниндзя-убийцу" я шел, как на привет из прошлого, заранее ностальгируя, и, надо сказать, в ожиданиях не ошибся. Это действительно старомодный в своей прямолинейност и бессюжетности боевик, заточенный под практически непрекращающееся действие и зрелищные схватки, поддерживаемые драйвовым саундтрэком. Различие с боевиками прошлого - разве что в более современной и зрелищной постановке боев и увеличении кровавости: в начале вообще сомневаешься, не ошиблись ли прокатчики, позиционируя этот фильм, как боевик, а не как фильм ужасов.
В целом, зрелище как раз для любителей боевиков про восточные единоборства и зрителей, ностальгирующих по "кабельному" кино начала 90-х.

Sergey G.
31 мая 2011

Разочаровывающий, хоть и красивый, но тупой кровавый трэш про ниндзя-членовредительство от режиссера любимого "V for Vendetta", спродюсированный Вачовски. Не смотреть.

Lihoy_Ciklop
1 марта 2010

"Не нравится - смотрите мультик про лягушку"
(с) одна из прошлых рецензий на этот фильм

Кроваво. Брутально. Избито. Некрасиво. Зрелищно.
Главным героем/героиней фильма является эта замечательная цепочка с ножиком на конце. Точно вам говорю, кино про нее снимали. А остальные - ниндзя, спецагенты, конг-фу и любовь - это декорации.
Графические и звуковые отсылки к третей Матрице повсеместны, боевки пусть и не завораживают, но приковывают внимание. Синусоидная съемка, позаимствованная из "300 спатранцев", тоже добавляет в фильм свою лепту отдания должного хорошим боевикам. Однако смешнее всего ленту МакТига сравнивать с первой серией "Убить Билла" - возникает стойкое ощущение, что "Билл" пародирует именно "Ниндзю-убийцу".
В общем, стандартный боевик-убийца свободного вечера. Во время просмотра рекомендую есть попкорн, обильно поливая его кетчупом.

Alexander K.
10 декабря 2009

Фильму, спасибо, за воспоминание о детстве и отрочестве, и всех этих старых фильмах с ниндзя:)
Но: слабый сюжет все портит. Многочисленные фильмы про ниндзя без сюжета - всегда были низкобюджетками. Если уж захотелось продюсерам Вачовски устроить триумфальное возвращение жанра, то надо было лучше постараться с историей. Хотя бы перенесли в современное время сюжет японского фильма "Шиноби" начала 60-х.
А одними боями с монтажем в стиле "колбасная нарезка" и "все мелькает до тошноты", не отделаешься при расчете на более-менее массовый прокат.
Все мы знаем, что присутствие той же Джоли в кадре дает фильму сразу миллионов 50 плюс в прокат, независимо от его содержания (например, "мистер и мисс смит" и т.п.). А когда в фильме нет больших звезд , то его успех в прокате может быть достигнут только сочетанием отличной истории и хорошей атмосферы. И с тем и с тем - проблемы.
Явный перебор с кровищей и расчлененкой, но, это тенденция характерная для всех современных фильмов действия. Да и "фонтан крови" из отрубленной шеи - почти визитная карточка старых ниндзя-фильмов. Жанр требует.
Обучение в школе ниндзя - решено шаблонно. Как это обычно принято у комиксовых суперубийц, тренировки как-будто направлены не на то, что бы подготовить учеников, а на то, что бы как можно сильнее их в процессе покалечить...
Герой по харизме, на мой взгляд, сильно уступает тому же Дакаскосу в "Плачущем убийце".

Вообщем за общую ностальгию по ниндзя ставлю три балла:)

scheet
20 апреля 2010

Ненатуральность сюжета без прямой привязки к комиксу в наше время не катит. Ну не восстают герои после полётов по углам экрана, и раны их кровавые никто не обрабатывает святой водой, из-за чего про эти раны в следующем эпизоде даже никто не вспоминает. Поэтому в то, что где-то ужасные и таинственные ниндзя проходят подготовку, чтобы творить серьёзные убийства - не верится совершенно. А некий аналог Интерпола их рызыскивающий - вообще смех. Возможно братья Вачовски до сих пор пускают слюну, что новой "Матрицы-1" никак не удаётся не то, что снять, а даже спродюссировать. Но это не освобождает их от ответственности за выпуск поделок типа "Ниндзи..". Вообщем, любители драк на мечах, и прочих единоборств - добро пожаловать! Любители красной краски на кусках человеческого мяса - добро пожаловать! Детям, не рекомендовал бы, но они всё равно всё увидят( Ведь в своё время Квентин Тарантино удачно скрестил свой тарантинный, достаточно кровавый стиль, со всей восточной мишурой и мечами в "Убить Билла". Тот фильм правда вышел хорошим для просмотра всеми возрастными категориями. Но дети теперь не пропускают даже слабого подобия повтора.

katerinamarchenko
8 декабря 2009

И полились моря и моря крови из краски)мда, такого количества отрубленных конечностей я не видела уже давно..вроде шли не на ужастик..

danverr
4 декабря 2009

Столького я ждал от этого фильма, а не дождался ни-че-го. Все драки крупным планом, в темноте, наполовину рисованные — этаким макаром можно сделать ниндзя из кого угодно, хоть из Карлсона. Даже летающие по экрану, весело кружась, куски мяса не помогут вызвать в зрителе восторг, если на десятой минуте фильм лишает главного — лишает веры в происходящее.

Может, не все согласятся, но, по-моему, фильм с боевыми искусствами должен быть именно с боевыми искусствами. Как «Кулак ярости», как «Кровавый спорт», как «Доспехи бога», как «Герой», как невероятный «Онг Бак 2», наконец. И тогда можно простить наивный сюжет, статичные диалоги, отсутствие нормальных актеров — да все можно простить ради цирковой изобретательности, виртуозной грации, бешеного азарта схваток.

А «Ниндзя-убийца» — это просто попкорн, отличающийся от «Ангелов Чарли» лишь кровавостью. Которая среди всей этой чепуховой прыгучести и компьютерного пота совсем, к сожалению, не вставляет.

Evgek
16 декабря 2009

Фильм к просмотру категорически не рекомендую. Увидев название фильма во мне вдруг родилась ностальгия по славным годам начала 90-х, когда Брюс Ли, Чак Норрис, Джеки Чан были небожителями, а ниндзя представлялись чем-то мифическим. В общем захотелось мне вспомнить, как все это было. Я решил (как оказалось, правельно) не идти в кино, а скачал кино с сети. Усевшись на диване, я приготовился к зрелещу, которое завораживало меня в детстве (где-то внутри сидела мысль, что неплохо было бы найти старый видео-магнитофон и записать фильм на кассету)... и что я увидел? Я увидел нечто среднее между весьма посредственным боевиком и еще более посредственным детективом. Крепкая и окончательная 2 - это максимум, что вызвал этот фильм. Может я настолько повзрослел, что перестал воспринемать такие фильмы? Но нет, недавно показывали "Путь дракона", дак я чуть не пищал от восторга. "Ниндзя-убийца" подобных эмоций даже не зарождал. Все как-то скомкано - наложение новых спецэффектов на классические режиссерские ходы типа воспоминаний несчастного детства просто раздражали. Какие-то весьма странные русские, еще более нетрадиционные ниндзя, бегающие по городу. Главный герой вовсе не выглядел героем, ГЕРОЕМ БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА, как американский ниндзя в исполнении Дудикофа. В общем в голове только одна фраза: "Не то, не то, не то..."
Фильмы в этом жанре видимо постепенно и безвозвратно уходят в прошлое, как и вестерны, и музыкальные комедии, и не одни они...

Арсений Смоляк
12 декабря 2009

Начало будоражило. Тетя из Европола (?) нашла через платежные документы подтверждение существования ниндзя. Убийцы, не чувствующие боли, за сто футов золота готовы убить любого. Кроме прочих, от меча погиб российский премьер по фамилии Жуков. Первым на след ниндзя вышел агент КГБ, за что был убит. Тетю из Европала за слишком большое внимание к тайным убийцам приговаривают к смерти, однако ее спасает ниндзя,не согласный с политикой клана, сбежавший из секретной обители.

В середине фильма заскучал. Драки, много крови, поведение ниндзя желает лучшего. Неизвестные в черных тряпках легко расправляются с сотней вооруженных людей, но легко гибнут от ловкого движения железной цепи своего брата. В фильме «Ниндзя-убийца» убивают много, смачно, хотя единственная драка, достойная внимания, проходит в белом туалете и выпадает из всего ряда фильма. Можно предположить, что ради этой сцены замыслили девяносто минут погружения в классику жанра. Не буду, вдруг ошибусь.

Кончается все так, как и должно кончиться в хорошем кино. Подрались, успокоились.

МИХАИЛ
7 декабря 2009

Оценка 7 из 10. Что ж... От режиссёра "«V» значит Вендетта" и братьев Вачовски я ждал большего, чем скучный клон "Плачущего убийцы" (японец-ассассин, тайный клан, белый коп и негритянка коп... и т.д и т.п.). Даже в фильмах 80-ых больше философии, чем здесь. Разговорные эпизоды ваще-е отстой. А уж разговоры героя с негритянкой - портит весь его имидж, превращая сурового азиата в придурковатого янки с плоскими шуточками.
А почему такая высокая оценка? Из-за кровавого мочилова и... Rain (не пропустите шутку: "он же больше похож на солиста попсовой группы"), который является корейским R'n'B исполнителем. Он также снимался в "Я киборг, но это нормально" и "Спиди Гонщик". И пожелаю ему такую же не хилую карьеру, как у Вилла Смита.

Apple Green
15 декабря 2009

Такими фильмами, как "Ниндзя-убийца", можно баловаться - коль скоро воспринимать всерьез резню сверхчеловеков нельзя - как дозой адреналина для любителей просиживать джинсы. Выходя из кинотеатра, ловишь себя на том, что сердце-то колотится, в висках-то стучит, организм возбужден... ожидания удовлетворены, одним словом.
С другой стороны, Рэйн, блиставший в "Я киборг, но это нормально" несравненного Пак Чан Вука, создателя Трилогии Мести, мог бы выдать что-то соответствующее, а не "международную резню всяким оружием". Да и Джеймс МакТиг, автор бессмертной "V значит Вендетта", мог бы не замениваться. Не говоря уж о Вачовски, которые что-то в моих глазах все меркнут и меркнут - после того, не будем кривить душой, Нового Слова в Кино, которое они сказали в 1999 году и пару раз повторили (в тч в "Вендетте"), "Ниндзя-убийца" это ну... извините.

wadimush
6 декабря 2009

Я ожидал большего. Все вроде бы правильно сделано, блокбастер как блокбастер. Интересно было посмотреть и на Шо Косуги. Но чересчур уж много драк, а главное - слишком много бутафории. Кажется, что фильм задумывался как возрождение славных традиций боевиков эпохи видео салонов, но в итоге компьютерная графика победила и привела к тому, что местами фильм воспринимается уже как пародия на эти самые боевики.

Гаянэ Циклаури
5 декабря 2009

Неплохой вариант тупого КРОВАВОГО боевика + огромное количество спец. эффектов, классический сюжет, не забыли про месть, всемогущих ниндзя-убийц + темные кланы теней + КГБ ... все в комплекте.
для тех кто любит ростбиф с КРОВЬЮ...
Если у Вас неустойчивая психика + огромная Жажда КРОВИ или вы еще растете и Ваша цель стать очередным Маньяком с приветом, прошу в кино....
"Убить Билла" + Пила 1, 2, 3, 4, 5, 6 = Ниндзя-убийца = Голливуд с примесью Болливуда (литры красной краски....)

Павел Новиков
14 декабря 2009

Прелюдия.

И все из-за того сколько я смотрю фильмов. Счет дней совершенно теряется. На самом деле прошла неделя, а в голове осело 2 десятка кинолент(местами внимания не заслуживающих), может больше. Но ведь еще не поздно? Вы на него еще не сходили? Не потратили еще самым бессмысленным образом свои 5-10 баксов?

Петтинг.

Умело слепленные трейлеры и PR обещания, где-то за пол года до выхода фильма, ласкали мой разум. По сути, не хочется не только много писать про этот фильм, но и думать о нем. Приличия ради стоит сказать, я билет купил из-за режиссера Джеймса Мактига, кой в свое время снял дорогую для меня "В значит вендетта". Про продюсеров, братьев Вачовски стоило бы помолчать, но по сути после "Связи" ни чего дельного из их мастерской не выходило.

Не стОит... или не стоИт...

Название Ninja Assassin на английском звучит неплохо, а вот с русским не все так просто. Лично у меня сложилось устойчивое впечатление, что переводчики хотели нас в кои-то веки предупредить о качестве картинок данного целлулоида. Хотя что там картинки звук тоже было на соответствующем уровне, но об этом позже. Я не буду рассказывать о сюжете, не буду повторять диалоги, красочно жестикулировать перед монитором, и без этого можно рассказать на сколько это кино плохое. На вскидку Ниндзя Убийца - худший фильм, что я видел за последние несколько лет, так что использовать все выше перечисленное, словно дать молодому Сталлоне избить калеку... у которого вдобавок происходит эпилептический припадок.

Почему вы можете хотеть пойти на этот фильм?
Может вы хотите посмотреть на красивые, хорошо поставленные драки? Их там нет. Сами подумайте, настоящий ниндзя, делает свою работу либо ночью, либо в полной темноте, так что если вы в туалет без света не ходите, то и в фильме смотреть вам будет не на что. Стоит добавить, ниндзи в темноте, либо превращаются в тень, либо просто становятся невидимыми, а значит наблюдаете вы как в темном помещении у силуэтов людей отваливаются, руки, ноги и даже головы, но почему это происходит остается загадкой. Мне вспоминается старый старый фильм Хищник 2. Вот там невидимые пришельцы смачно убивали мафиози, а тут какие-то прядки и полный сумбур.

Может вы хотите посмотреть на Японию, родину главного героя. Вы ее не увидите, в фильме она представлена дачей с забором, на обрыве скалы, больше Японии в фильме нет. Я кстати уверен, что и это снимали в павильоне.
Если вы хотите посмотреть на Германию, в которой разворачивается основное "сюжетное" действие, то Ниндзя Убийца её вам не покажет. Вы увидите только: дороги, склады, бетонные стены и темноту.

Визуальные эффекты просто отсутствуют. Вся графика заключается в обрисовке отлетающих частей тел и в кровоизвержении. Я серьезен, кровь не просто фонтанирует, о нет, жирные потоки красного желе, словно вулканическая лава текут из компьютерных людей. Это выглядит на столько нелепо, что становится даже смешно, нет не то чтобы, но почти.

Тут то и становится понятен диагноз. Это не зубодробительный боевик, а недоделанная комедия или пародия! Но, даже если это так, я видел гораздо более привлекательные открытые раны чем творению Джеймса Мактига.

Пэ.Эс.

Кино наполнено самыми дебильными штампами и проходными моментами. Главный герой не произнося за фильм почти ни слова, почему-то влюбляется в афроамериканку или немку там не понять. Ниндзи кидаются звездочками в автомобили и лихо убивают отряды цру с автоматами. А оканчивается все просто прелестно! Ворота японской дачи, где тренируются плохие ниндзя, сносит хаммер, с доблестными американскими солдатами. Далее в ходи идут автоматы, пулеметы и даже гранатометы, все взрывается и стреляет. Добро торжествует.

jupiter2007

Кровищщща!

Вдохновлённый просмотром рекламных роликов в ожидании вкусного блюда с голливудской кухни пошёл смотреть данное творение.
Сначала подавали к столу неплохую нарезку из якудзы. Затем долго не несли второе блюдо, всё время между ними пришлось себя занимать историями о трудном детстве и странными агентами, конечно же тесно связанными с Россией, как же её матушку не приплести и в этот раз. Уж исторически, так сложилось, что КГБ есть везде, а ниндзи в России убивают премьер-министров в надежде вернуть себе или Японии, три острова на Южных Курилах. И только настоящий советский КГБшник смог без ущерба для здоровья насобирать сколько-нибудь информации о зловещем клане ниндзей-убийц, за что к началу съёмок фильма и поплатился.
На второе подают отбивное из немецких спецназовцев, жестоко растерзанных безумной командой нинзей, но за то, что, они покушались на жизнь прекрасной девушки с прекрасным сердцем (видимо здоровым), в тот же миг всей толпой получили за такие нехорошие дела люлей от главного героя, ну и напоследок от этой прекрасной девушки, мастерски развернувшей машину и спасшей главного героя от неминуемой гибели. Всё это приправлено обильно, вылетающимися, разлетающимися, частями тела, и обильно полито кровью.
И в заключение, под конец пиршества нам подают, растерзание логова злых ниндзей. Герой очутившийся на свободе и снова попавший в руки своих бывших товарищей использовал новейшие технологии (спутниковый маячок) и жестоко надул нинзей-деревенщин. Если продолжать тему новейших технологий, то на деревню можно было тактическую ракету уронить. Хитроумно устранив всю охрану легендарных бесшумных и незаметных нинзей, немецкий спецназ совершенно незаметно на хаммерах пробрался к храму, находившемуся на вершине горы. От такого наглого наезда, ниндзи наверняка были в шоке и позволили себя поубивать. Все злодей получили по заслугам, очередная порция крови была вылита.
Вот и ужину конец, а кто слушал молодец.
Вообщем слабый сюжет и сценарий, хорошие спецэффекты, много крови и зрелищ, смотреть стоит.

не скажу
9 марта 2010

Ох если бы не эти спецагенты со своей америкой... ох если бы интересный сюжет... Я думаю получилось бы хорошее кино.. Хотя и немного кровавое..
А так.. все эпизоды где были американцы хотелось проматать.. или вообще удалить нафиг..
Ну посмотрел и забыл..

Саша Цалер
16 марта 2010

еще одна поделка про труппу акробатов в черных пижамах. как раньше клепали тонны фильмов "про ниндзя", так и сейчас. ничего не изменилось. спецэффектами что ли новыми удивить хотели? а где они? десять минут на экране мужики скачут и ногами дрыгают. на фоне чуть вдали кто-то просто кувыркается. вот и все спецэффекты. деткам понравится.
ниндзя как всегда в киношном вариенте, исторической верности не прибавили ни грамма. катаны за спиной, черные балахоны и прыг-скок, эффектная резня, ручки-ножки отрезанные летят обильно.
мотивация героя не очень понятна, если честно. то есть, на самом деле там глубинный смысл, он просто спрятан под непроникаемым кирпичем(лицом) главного героя. жаль, что не все проникнут.
кульминацией полового бессиялия сценаристов стало внезапное нападение спецназа на броневиках на расположенную в горах базу ниндзя. застигнутые врасплох ниндзя терпят поражение, маски-шоу палят из гранатомета по доджо. фееричный и удачный финал.

qvvizzz
7 декабря 2009

Фильм - унылое говно. Совершенно не ясна мотивация действующих лиц. Главная героиня зачем-то лезет к ниндзя. Создается впечатление, что смерть коллеги из КГБ только придает ей желание скорее напороться на нож (мечь, сюрикен или еще какую-нибудь железку). Стремление влезть в очередную неприятность приносит ей секунды радости. Отдельного внимания заслуживает сцена с толстяком в туалете, которая не может не умилять своей посредственностью. Отдельное спасибо режисеру, который в очередной раз доказывает нам, что боксеры так же могут относится к ниндзя, ведь и они способны мастерски настучать кулаками по голове. Отдельного внимания заслуживают великолепные акробатические трюки. Джеки Чан Вами гордится.
В конечном счете фильм показывает нам буйство маразма, цинизма, меркантелизма и мизантропии продюссеров и режисера.

Анатолий
9 декабря 2009

ну что ж рассказать про Магадан. К счастью не японская это земля. А место это, где вполне могло бы разыграться действие фильма. Почему? А потому что и русские там присутствуют, причем не современные, а именно те, совковые, Гбшные, и нинзя-япошки тоже. Ну и американцы со своим разноцветным составом (куда без них).
Дальше идет незамысловатый сюжет, мне кажется американские сценаристы не способны придумать нечто оригиинальное, а позаимствовать у старых японцев-режиссеров грешно для суперГолливуда (например про войну кланов ниндзя или еще что-нибудь).
Естественно сюжет пытаюстся компенсировать кучей аттрибутики, вставок из древности, и самое существенное - морем крови, жестокости и насилия. Эти три последних - основное в фильме. Как всегда фильм построен по технологии экшен: куча движения, нарезка кадров, яркие моменты и т.д.
Собственно все. оценка? есть и она. Адын советский звездочка (не звездочка ниндзя) за ностальгию по Рембо и т.д., где советские парни были поосновательнее, чем японский бесшумный убивца.

DonStasON
5 декабря 2009

Фильм мне чем-то напомнил Убить Билла. Толи расчленёнкой крупным планом с декалитрами кетчупа, толи сюжетом с отсылкой к воспитанию мегаубийц-наёмников, толи своими флешбэками, а, может, и всем этим сразу. Но увы и ах, до уровня Киллбилла не дотягивает. Сюжет замусолен как апрельский номер плейбоя от 76-го года. Всё это мы где-то видели, всё это где-то было. Сборная солянка - ничего боле. Да и действительно красивого файтинга не получилось. И очень жаль.

Владимир
8 декабря 2009

Кому как, а море крови и отрубленных конечностей мне понравилось, тем более красиво они отрубались все-таки :) Первые 5 минут фильма я был в восторге, потом восторг иссяк.

Неплохие спецэффекты с опять же неплохой постановкой боевых сцен не замыливают общего сюжета картины, поскольку и замыливать-то особо нечего.
В данном случае в фокусе - "мясо", в очень хорошей постановке; псевдосюжет - на фоне.

(!) Но потраченных денег мне жаль не было, как ни странно. Все-таки зрелище впечатлило, хотя и ненадолго.

Mia Wallace
6 декабря 2009

Возлагали большие надежды, в основном из-за братьев Вачовски, но были полностью разочарованы и ушли, не дождавшись окончания. Единственное - сцены драк сняты неплохо; всё остальное ... Не советую.

Andrew Good

Моя Первая рецензия.
В фильме отлично сняты боевые сцены с обилием современных технологий и во время просмотра с нетерпением их ждешь. Остальное время ты смотришь незамысловатый детективчик с симпатичной негритянкой в главной роли. В фильме еще есть история его обучения и даже любви, но и эти эпизоды откровенно разочаровывают, а любовь не впечатляет. По моим соображениям есть намного более достойные и глубокие фильмы для просмотра - яркий пример - "Плачущий убийца"
На этот фильм не стоит идти в кинотеатр - можно подождать DVDRip - и посмотреть все сцены с боями дома).
P.S. Фильм смотрел в кинотеатре.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево