«Неуязвимый» — прозвище супергероя из комикса. Комиксы придумывает калека, который восхищен своим добрым знакомым. Он начинает верить, что знакомый и правда Неуязвимый, а вера его воплощается в жизнь. Режиссер-дебютант М.Найт Шьямалян в прошлом году вознес Брюса Уиллиса и себя к вершинам славы семикратным оскаровским номинантом «Шестое чувство». Вдохновленные успехом, в «Неуязвимом» они снова работают вместе в надежде еще раз удивить зрителей на последней минуте. Как пройдут для вас предшествующие два часа, будет зависеть от того, сколько вкусностей вам удастся пронести с собой в зал из бара.

Довольно интересный фильм, особенно понравится любителям комиксов. Герои среди нас. Ты тот, во что ты веришь. И прочие ванильные лозунги. Не сказать, что интрига сохраняется до конца, но понимаешь всё не сразу. Фильм достоин просмотра

Помешанные на комиксах американцы этим фильмом растолковывают всему остальному миру, что рисованные картинки - это тайные смыслы и глубинная философия. Возможно, это попытка вороны приладить павлиний хвост, но несомненно - упрек в сторону скептиков вроде меня, которые предпочтут "Моби Дика" последней истории о похождениях "Человека-паука". Тем не менее, фильм не скатывается в философствование под кустом малины и заставляет задуматься о континентальном феномене рисованных книжец.