Lady in white in white
27 октября 2015

Лично для меня это история о любви. Смотришь на главных героев и мечтаешь также влюбиться. Хотя при этом в кадре куча экшена типа погони, взрывов, навороченных гаджетов, но по сути я видела только Его и Ее.

Он такой притягательный, эдакий бэд бой, бесстрашный борец за свою правду. Она хрупкая блондинка воюет со злом, правда, не так радикально, как хотелось бы Ему. Так похожи, но такие разные…

На главного героя (Сашу Петрова) хочется смотреть бесконечно. От его голоса идут мурашки по телу. И совсем неважно, что он делает в кадре: убивает, гоняет на мотике или занимается сексом. Кстати, постельные сцены сняты очень смотрибельно. Потому что обычно наши снимают чернушно или вульгарно, тут все как надо.

А еще, если кто-то как я не видел первой части «Неуловимых», можно не париться, «Последний герой» по сюжету не сильно связан с ней.
И очень порадовало музыкальное сопровождение. Особенно заела финальная песня.

В общем, мой вывод такой: кино качественное, романтичное, при этом мальчикам тоже скучно не будет, т.к., много эшена, деньги и продажные менты)) всем смотреть

Артем Томбасов
8 ноября 2015

Примитивный мультик
Такой сюжет возможен только где-нибудь в глубокой российской ж..пе, но уж ни в москве никак
Подростковая билиберда. Фильм не вызвал никаких эмоций. Плохой пример показывать беззаконие модным.
На один раз, когда прям ну совсем делать нечего

Дарья Сорокина
29 октября 2015

Ходили в кино с подругой, теперь на перебой советуем всем своим пойти и посмотреть самим! Есть фильмы, которые просто надо видеть самому, а не слушать в пересказе друзей. С первой секунды кино будто хватает тебя за руку и ты мчишься через все передряги вместе с главными героями. Очень достойная работа! Спасибо автору идеи и всей команде фильма «Неуловимые: Последний герой». Приятно, что среди динамичного боевика, спецэффектов и довольно жёсткой истории, авторы фильма смогли так гармонично провести необычную линию двух влюблённых. В финале не смогли сдержать слёз. Очень сильное кино и шикарная песня в конце!

Сергей Городецкий
29 октября 2015

С удовольствием сходил в своё время на первых «Неуловимых». Интересный сюжет, современные реалии, экшен, спецэффекты…Что еще нужно? Сходил и на вторых и не пожалел ни минуты.
Сюжет «Неуловимых: Последний герой» раскрывать не буду. Скажу только, что новый персонаж меня очень удивил. Никогда не был сторонником радикального решения проблем, но, пожалуй, в некотором роде я согласен с его методами.

Яночка
30 октября 2015

Интересно, что в первом фильме про «Неуловимых» любовной линии было уделено очень мало времени. Во второй части сценаристы устранили это досадное, на мой взгляд, упущение. Кирин образ бунтарки, которая считает себя способной на все, рушится перед неприступной скалой личности нового персонажа. Он герой, он не похож ни на кого и он способен на всё! Он так улыбается ей, что у каждой девушки в зрительном зале по спине бегут мурашки.
Создатели фильма решили придать Кире новые краски. Она предстаёт перед нами в ином свете: наивное, действительно хрупкое и воздушное создание. Персонаж, известный по первой части своим стальным упрямством и холодом, на глазах превращается в чувственную любящую женщину. Герой, которого сыграл Петров, правда, такой, перед которым не устоит никто! Новый секс-символ!

Виталий Селещев
26 октября 2015

Мне кино понравилось. Актуальный сюжет. Компания друзей борется с произволом в нашей стране. Под раздачу попали менты и наркодиллеры. Я был бы не против, если бы в реальной жизни появились такие «Неуловимые» и наказали бы кого-нибудь из обнаглевших сильных мира сего.

Фильм смотрится на одном дыхании. Очень грамотно создатели решили сделать короткий хронометраж, всего час двадцать. Не успеваешь опомниться, а уже титры и остается чувство сожаления, что так мало. Видимо, это такой ход, типа недодать хронометража, чтобы зрителям хотелось еще. В последнее время этого не хватало, а то сидишь по три часа на непонятных картинах и думаешь: "когда же это закончится…"

Очень порадовало видеть молодых, незаюзанных артистов: Шахназаров, Халилулаев, Маланин, Бортич. Про Сашу Петрова это вообще отдельная тема. Это актер с большой буквы, думаю, его ждет звездное будущее. Круто сыграл, ему веришь с первой секунды. Мне кажется, благодаря ему эта часть лучше первых «Неуловимых».

Не так много в отечественном кинематографе фильмов со смыслом. Здесь он безусловно есть, сопровождаемый закрученной сюжетной линией и неожиданным финалом. Опять-таки, все динамично и интересно, потраченного времени не жаль. Рекомендую.

Алексей Пронин
31 октября 2015

Второй фильм про Неуловимых мне понравился даже больше первого. Добавился нереально яркий, фактурный персонаж и … любовь. В первом фильме Кира так и не выбрала никого из парней, которые ухаживали за ней. Но, как мы знаем из голливудских блокбастеров, даже у борцов за справедливость есть право на личную жизнь.
Очень хорошо, что создатели фильма обратили на это внимание. Вот только решить, что Кира всё же выберет кого-то из «Неуловимых» - это слишком банально. Поэтому режиссёр решил использовать сюжет любви хорошей девочки к плохому парню. По-моему, это замечательный ход, тем более, что «плохой» парень не является торговцем наркотиков или любым другим из тех, против кого восстали ребята.
Создатели ввели нового персонажа, имеющего сходные взгляды с Кирой и её друзьями, но с более радикальными методами. Он «плохой мальчик», он не боится пачкать руки и хладнокровно убивает тех, кто это заслужил! Кира не согласна с его методами, но не может ничего с собой поделать – она влюбилась. Ревность ребят, у которых неожиданно появился соперник на стороне, дает дополнительную интригу этой лихой истории.
Лично мне сюжет фильма показался не банальным, захватывающим, а, главное, непредсказуемым. Видна хорошая работа всей команды, причем от души. И как всё, сделанное от души, этот фильм выделяется из общей массы.

Зинд Зиндов
31 октября 2015

«Неуловимые: Последний герой» из тех фильмов, которые захочется пересматривать ещё и ещё. Ну, как «Люди Икс». Не только потому, что он классный, зрелищный, спецэффектов много, но ещё и для того, чтобы до конца увидеть всю картину и многогранность образов. Не буду вдаваться в детали и раскрывать сюжет, отмечу только, что игра актеров действительно ошеломляет.

Кира в этой части более женственная, хрупкая, желающая любви и тепла. Но больше всего порадовал Александр Петров. На мой взгляд воин из Александры Бортич никакой, как бы она не старалась. Зато Че, в исполнении Петрова просто лучится уверенностью в себе и его угрозы действительно не выглядят пустыми. По мне, так вот такой двигатель-лидер и должен быть у ребят, чтобы их действия стали тем, с чем стоит считаться.
В общем, фильм получился! Смотреть всем однозначно!

Настасья Мельникова
1 ноября 2015

После просмотра «Неуловимых 2» задумалась над сюжетом фильма. То, что он совсем не банальный – это понятно, но он как ящичек с множеством отделений, которые взаимосвязаны. Сначала видишь ящик, и вроде ничего тут сложного нет, но потом начинаешь открывать отделения за отделениями, двойное дно, тайники... Сюжет постепенно обрастает подробностями, персонажи раскрываются, преподносят сюрпризы, причем за это стоит отдельно сказать спасибо актёрскому мастерству исполнителей. Они серьезно подошли к своей работе. Молодцы, ребята. Да и вообще, фильм определённо удался.
Как обычно, добро побеждает зло, какие бы огромные и ядовитые клыки оно себе не отрастило. Хоть идея и несколько наивна, но я думаю немного наивности не помешает, если это поможет верить в хорошее...

DARLING
1 ноября 2015

Фильм так себе. Кира, которая заправляет тремя пацанами, и в то же время жутко истерит и плачет - так не бывает. Скучно было смотреть.
Любовь вспыхивает за пять минут, закрепляется сексом (ну, а зачем томить-то?), и вуаля, теперь любовь до гроба. Причем взггяд ее возлюбленного отнюдь не вызывал у меня мурашки (как кто-то тут писал в рецензии), а скорее был похож на взгляд маньяка...
Вывод - слабо и неубедительно

Lisa Alisa
27 октября 2016

Попала на этот фильм абсолютно случайным образом, а потом просто сказала "спасибо" за такой чудесный вечер, в котором мне удалось взглянуть на этот фильм. Он полон эмоции, чувств, энергии и целей. Суперская игра актеров, интересный сюжет и милая мордашка Александра Петрова меня впечатлили! Однозначно ставлю 5!

Галина Симонова
1 ноября 2016

Ребятки этот фильмец однозначно достоин вашего внимания. Команда из 4 человек (среди которых есть и милая девушка) находится в центре всех скандальных интриг и своеобразных судов, которые пытаются внести в современный мир долю справедливости, и наказать всех тех, кто торгует наркотой и купается в миллионах $$$$$$$, заработанных нечестным путем. Отличная идея и её реализация. Я в восторге!

Olya Vaganova
2 ноября 2015

Самый ужасный фильм, не стоит на него идти, тем более в кинотеатр , смысла нет, игра актеров никакая.

Анна Богданова
2 ноября 2015

То ли жанр не мой, то ли фильм такой, так или иначе, мне не понравился совсем. Не увидела я в нем какой-то философии, или чего-то еще. В общем ничего не увидела, фильм оставил не приятный осадок.

Анатолий Меглицкий
30 января 2016

Фильм вызвал смешанные чувства. И даже саму идею фильма можно трактовать двояко , с одной стороны показали систему, которая прогнила до самого верха и на закон уже надежды нет, с другой - что и мстителем быть тоже опасно для совести, кто мы такие, чтобы судить кому жить, а кому умереть? Особенно, когда непонятно кому на руку ты сыграешь. Здесь пожалуй плюс фильму- поднята очень глубокая проблема современной России. Детям хочется справедливости, но все так запутанно, что радикальными действиями можно только хуже сделать. Только за это три звезды.
Только финал все расставил на свои места, но еле досмотрел, пару раз думал просто бросить просмотр и дико заминусовать. Разговоры притянуты, некоторые реплики включены, чтобы тянуть сюжет к развитию, монтаж хуже первой части, почему то к деталям подошли откровенно халтурно. Даже старые герои тут какие то невнятные.
В общем это тот случай, когда просто не смогли.

Олег Боровик
6 ноября 2015

Ставлю отлично, немного авансом, но на удивление это первый русский фильм в таком жанре, который мне реально понравился. Респект режиссёру и актёрам, всё получилось!

Роман Аникин
27 августа 2016

Ералаш смотрели? Вот очень похоже. Только дети стали старше и разборки из школьных раздевалок перекачивали на просторы мегаполиса. Ну сменкой еще не дерутся. Па-па-ба-ба-ба...Пу!

Gbla Kbla
3 ноября 2015

Прокатчики, конечно, молодцы, раз купили столько положительных отзывов на Афише.
На самом же деле, кино вызывает отвращение уже после первых 5 минут просмотра. Рискнул посмотреть, и в зале на вечерний сеанс нашлось еще 5 смельчаков кроме меня.
Примитивные диалоги про добро и зло, наитупейший сюжет, пафосные герои вынудили уйти через 20 минут после начала.
Не тратьте свое время, не ходите на это!

Алексѣй Напольскихъ
2 ноября 2015

Ничему русский кинематограф не учится, да и свои собственные ошибки от прошлой части он и не принял во внимание вовсе. "Он плохой, он хороший", но в итоге он оказался ужасным, провальным.
"Жду, не дождусь" 3 части.

Sergey
1 ноября 2015

Фильм хорош - на крепкую 4. Более серьезный, более жесткий, более динамичный, чем первая часть. В этой части больше философии о правосудии... да, тема правосудия и справедливости не нова, но за последних пару тысяч лет она не потеряла своей актуальности;) Актеры отыграли хорошо в рамках жанра и сюжета. С первой части сохранена стильная атмосфера фильма, которая получается за счет съемки и цветовой гаммы, что мне пришлось по душе.
Зря схалявничали и сделали такой короткий хронометраж - как-то уж совсем быстро фильм пролетел.
Рекомендую тем, кому понравилась первая часть, кто позитивно относится к стильный молодежным экшенам.

Илона Романова
6 ноября 2015

Решила посмотреть в кинотеатре фильм " Неуловимые: Последний герой", так как очень понравился трейлер. Я бы дала фильму 9 баллов из 10. Сам сюжет интересный, герои очень красивые, и играют правдоподобно) Единственное что меня смутило это концовка. С одной стороны, режиссеры правильно сделали конец, так как хотели показать что такое бывает в настоящей жизни и что это не сказка. А с другой стороны было очень печально(я даже заплакала) смотреть эту сцену. Вообщем мне очень понравился фильм, не смотря на конец;)

Михаил Руденко
1 ноября 2015

Я тоже не получил восторга от фильма, а даже на оборот. Скучно и бессмысленно. До конца фильма так и не досидел. Реклама гораздо лучше была.

Саша Варга
6 января 2016

Первая часть была интересней и более захватывающей. В конце у меня появилось ощущение, что с начала прошло только 10 минут.

Miss Banani
4 ноября 2015

Ни о чем. Бестолковые диалоги, истеричные и орущие по любому поводу герои.
Вроде сюжет какой-то и есть, и фильм держит, но не веришь ни игре, ни эмоциям актеров. В процессе просмотра пыталась вспомнить первую часть, но тоже тщетно.