Все отзывы о фильме «Несносный дед»

Jackass Presents: Bad Grandpa, США, 2013
29 января 2014

Худший фильм, который я когда-либо смотрел. Его и фильмом-то назвать сложно, чернуха в худшем смысле слова. Куда катится общество... Не смешно, не профессионально!

Власта Ми
2 февраля 2014

Скажу просто ушла после 15 мин. Просмотра данного бреда! Такого редкостного д..ма я еще не видела!! Сугубо юмор американский тупой!

Ольга Булаева
26 января 2014

Боже более ужасного гавна я не видела никогда в жизни от фильма ничего не ожидала просто по времени был ближайший! Уже через 10 минут было выражение- что за фак! Как такое в кинотеатре вообще можно показывать??? Тупорыдый америкосовский юмор!!!!!!!!наитупейший за час 2 раза смеялась!

Эля Шестакова
1 февраля 2014

Пошла на фильм, думала повеселись от души. Но как только включили кино, по качеству съемки стало понятно, что восторга не будет. Низкокачественная похабщина, юмор основан исключительно на половых органах, не ходите.!!

Алексей Колесников
1 февраля 2014

Сходил на фильм. В восторге, Джон Ноксвел великолепен, пацан тоже потрясающе сыграл. Так спокойно разговаривал с незнакомыми ему людьми. Молодец. А что на счёт отрицательных отзывов, так надо принят такой юмор или просто не лезть в это. Как говорится: На вкус и цвет товарищей нет.

Константин Пупкин
3 февраля 2014

Ужас!!!!Поберегите деньги!!! Пошлятина может быть и у "великих"!!!!Не вижу ни чего смешного,что бы хохотать над трупом бабушки...сброшенного с моста....

Bataline Denis
27 января 2014

Горжусь, что вместе с нами поднялись и вышли из кинозала человек сорок.

Настоящая шлачина.

Это совсем на «Чудаки» — это настоящее, увесистое г.

Альбина Варелджян
30 января 2014

Ооооо ужас. Если бы знала, не пошла бы. Ждала доброй комедии про дедушку и внука. А оказалось .... Первая сцена где дедушка застрял...., и вторая, где из гроба упала его жена... И мне хватило.Совсем не по понятиям фильм

Юрий Федотов
12 января 2014
Как похоронить бабушку, чтобы всех достать

Фильм сделан по схеме классического роад-муви: весьма чудаковатый старик с внуком колесят по всей Америке с трупом бабушки в багажнике, попутно попадая в множество нелепейших ситуаций. В них-то, ситуациях, и кроется главная фишка фильма: они были сняты реальной скрытой камерой с участием реальных людей, случайных прохожих. От этого фильм воспринимается как телешоу с розыгрышами, а не как художественное произведение. В некоторых сценах даже лица людей размыты - очевидно, потому, что они не дали согласие на показ. В конце-концов становится просто скучно смотреть.

Официальная премьера фильма в России - 23 января (ну спросите уже: "А ты где смотрел?"))), а в мире фильм вовсю крутится, что уже позволило ему собрать более 150 млн. долларов при микроскопическом бюджете в 15 млн. То есть он уже окупился 10 раз!!! Но как? Как режиссеру Джеффу Тремейну удалось втюхать зрителям идею тупых розыгрышией на скрытую камеру? Хотя я догадываюсь: билеты на сеансы массово скупали все случайно попавшие в кадр люди, а также их родственники, соседи, друзья, коллеги и твиттер-фоловеры Тремейн сумел показать на экране неподдельные эмоции простых людей, упаковав это все, насколько возможно, в оболочку худфильма и придумав колоритнейшего персонажа. Даже двух: дед (внутри которого, под слоем грима, сидит вполне себе молодой Джонни Ноксвилл) и 8-летний внук отлично импровизировали в тандеме. Ведь работать им зачастую приходилось безо всякого сценария и с одного дубля.

А, ну да: и конечно же, в фильме достаточно раскрыта тема не только сальных шуток, но и важности семейных взаимоотношений вообще и преемственности поколений в частности.

Сергей Матченко

Редкостная чушь!!!
Не смотрите в кино, максимум с интернета качайте.
Тупость американского юмора!!!

Мурат Каримов
2 февраля 2014

полная чушь! спал всю вторую половину сеанса. пошел на фильм, посмотрев трейлер - так все смешные моменты можно увидеть в самом трейлере.
безусловно - если вам нравятся "Чудаки", тогда фильм вам понравится.
я себя к таким не причисляю.
хотя фильм "последний герой", где снимался Джонни, мне понравился.

Ксюша Шиголина
26 января 2014

Неплохой фильм. Забавный. Есть над чем похихикать. Но я бы не сказала, что он очень смешной. Этот юмор поймет не каждый. Но я ставлю 4, так как мне понр

Natalia lamange
2 февраля 2014

Я некогда не видела большего шлака! Ушли через 10 минут после начала. Полное отсутствие юмора и интеллекта у фильма!

Ольга Зызина
26 января 2014

Полный бред. Типичные тупые американские шутки ниже пояса. Любители такого идиотизма могут смело посмотреть его дома.

Angry Bird
26 января 2014

Омерзительно!!! Кто- то писал что ханжам не нравится?! Люди очнитесь! В зале сидели девочки подростки и с ужасом смотрели на экран, где старый дед размахивает своими отвратительными причендалами, вывалившимися из трусов! Поржать над таким дерьмом можно дома. Почему такое выпускается в прокат?!

Константин Константинов
26 января 2014

Странное чувство, с одной стороны - видишь скрытой камерой ненаигранные эмоции американской глубинки, людей в сложных ситуациях, созданных героями, а с другой - шутки за гранью.. и еще играет мальчик.. что будет с его психикой?

думаю, что не стоит этот фильм смотреть..

Кристина Прохорова
24 января 2014

Фильмец на один раз. Просто фильм из серии "ожидание и реальность". Эх, зря я три месяца ждала выхода на экранах в России..знала бы, дома посмотрела на компе( там кстати давно в хорошем качестве есть) так что совет всем, кто еще думает пойти-смотрите дома)

НАДЕЖДА КОРЯКОВЦЕВА
28 января 2014

Со всем, что связано с Чудаками, по другому и быть не может: тупой ржач. Чего хотели то?! Да - тупо, да - сортирный, да - ниже пояса, да - есть противные гениталии дедуси!
Но и пришли же за тем, чтобы мозг не думал, а адекватность осталась за пределами зала!
Глупо было ждать тех шуток, которые можно рассказать в кругу интеллектуалов.
Понравилось всё: мелкий отжигал в той же степени, что и Ноксвилл, нужно дождаться до конца и посмотреть, что было за кадром.

Anna Revishvili
25 января 2014

Смеялись от неожиданных,но очень уж пахабных шуток))фильм ни о чем,но именно поржать в самый раз )))

Полина Перова
15 февраля 2014

Просто ужасный! Шутки про труп -это перебор! Просто история про черкнутого маньяка, который возит с собой мертвую жену и ребенка, которого жаждит сбагрить.

Леонид Бартенев
26 января 2014

Посмотрел фильм, потом из любопытства посмотрел комментарии и я в ужасе от того сколько же у нас ханжей с натянутыми нормами и правилами! Товарищи расслабьтесь и получите удовольствие! Этот фильм как раз и сделан для этого что бы поржать от души как ребенок, абсолютно без претензий на интеллектуальный юмор! А сделан он просто гениально, так грамотно увязать розыгрыши в полноценный фильм далеко не просто, игра ребенка просто великолепна! Да и шутки несколько раз были на столько неожиданные что весь зал заливался гомерическим хохотом!!!

Юлия Ефимова
12 февраля 2014

После просмотра "Волка с Уолл стрит" этот фильм кажется еще лучше! Тот же сортирный юмор, но без претензии на гениальность. Дайте Ноксвилу Оскар ! )) и парнишка отлично сыграл его внучка;)

Marina Kovalskaya
1 февраля 2014

Читаю отзывы и поражаюсь! Люди, прежде чем ходить на фильм, посмотрите трейлер!!!!! Фильм просто божественный! Само собой тут на любителя, кому нибудь будет смешно от наиглупейших шуток, а юмор в фильме наоборот будет не понятен. Я считаю что америкосы снимают очень крутые комедии, и русским до них далеко ! Если вам нравятся "шутки за 300" то ходите на русские фильмы. Мне фильм очень понравился, тут нужно понимать юмор а не поражаться как такое вообще могли выпустить. Фильм очень классный, я сходила на него 3 раза и ни капли не пожалела!

Хидеки Рюуга
Гениально!

Удивлен количеству отрицательных отзывов на данный фильм. Люди, вы что! Это же Джонни Ноксвилл, автор "Чудаков". Это было написано на афише большими крупными буквами, это было понятно из трейлера. Вы должны были знать, на какой фильм идете. Ну да, 18+, это легкая семейная комедия, конечно :)

Насчет фильма. Да, согласен, фильм наполнен тупыми плоскими шутками, пердильным юмором "за гранью", сюжет стандартный, затасканный (кстати, я удивлен, что в фильме Ноксвилла вообще есть сюжет). Но главное-то не в этом. Вся фишка это умелый троллинг ничего не подозревающих окружающих людей. Это не актеры и реакция их неподдельная. Как раз над этим, а не над шутками в фильме, и ухахатывались люди в зале.

Констатирую, фильм удался на 5+. Я знал, на что иду, я получил, что хотел. Кстати, граждане, пишущие отрицательные отзывы, старина Джонни вас тоже затроллил на отличненько. Без смеха ваши рецензии читать невозможно. Пишите больше, Желаю удачи ;-)