Фильмец на один раз. Просто фильм из серии "ожидание и реальность". Эх, зря я три месяца ждала выхода на экранах в России..знала бы, дома посмотрела на компе( там кстати давно в хорошем качестве есть) так что совет всем, кто еще думает пойти-смотрите дома)
Смеялись от неожиданных,но очень уж пахабных шуток))фильм ни о чем,но именно поржать в самый раз )))
Просто ужасный! Шутки про труп -это перебор! Просто история про черкнутого маньяка, который возит с собой мертвую жену и ребенка, которого жаждит сбагрить.
Дебильный Фильм!!!!!мы ушли с него на 25-й минуте. Пред нами ушло 2 пары сколько ушло после я не знаю. Итог: испорченное настроение, 1000 руб лей потрачено, время потеряно!!!!! Накуренные рядом парни, 2 раза хихикнули. Они больше над рекламой смеялись!!!!!!!!!!! Берегите свое время!!!!
Сказать, что фильм отвратительный - значит ничего не сказать! Это не юмор. А уж комедией ЭТО Д.рьм..О назвать даже язык не повернется. Куда смотрят прокатчики??? Было бы достаточно выложить трейлер к этому фильму на ю-тюб, а сам фильм вообще сжечь. Ребята ни в коем случае не приглашайте девушек на первое свидание на этот фильм. Девушка подумает что вы извращенец или маньяк.
Вкратце: фильм снят на видеорегистратор, камеры видеонаблюдения магазинов, и может быть местами на профессиональную камеру. Это не художественный фильм, где есть идея, сюжет, экшн, развязка, хоть что-либо, что относится к фильму. Это типа фильм из разряда скрытых камер "Голые и смешные" или что-то в этом роде. Просто тупо снята реакция людей, на неадекватное поведение старого извращенца и восьмилетнего мальчика из неблагополучной семьи.
Зрители начали покидать кинозал на 20-ой минуте, охрана даже подумала, что что-то случилось.
Поздравляю тех кто не смотрел!
Худший фильм за последние пару-тройку лет... Юмор ниже пояса в откровенно плохом исполнении. Трейлер лучше самого фильма
НЕСНОСНЫЙ ДЕД .
В пятницу поздно вечером ходили с другом на этот фильм . Начну по порядку .
- Было много подвыпившей молодёжи,они сидели с пивом , ели поп-корн и ржали над фильмом. Им было весело ! Зрители лет 30-ти и постарше уже на 20-ой минуте фильма потихоньку потянулись к выходу.
- Фильм американский , русский перевод оставляет желать лучшего !
- Сам фильм состряпан из эпизодов чёрного юмора с элементами извращения. Нет чёткой увлекательной логической постановки сюжета . Идут скачки от одного эпизода черного юмора до другого, с нудным и скучными интервалами между ними . Засилье чернухи в купе со скучными интервалами начинает утомлять...
- Не досмотрели даже и половины фильма , ушли ...
Я сам любитель чёрного юмора , но такой лабуды осилить не смог !
Этот фильм наверно хорошо смотреть дома со скуки,в компании подвыпивших друзей. Он не для большого экрана !
Вывод : зря потратили деньги на билет и жалко потерянного времени !
Не советую идти на него в кино. Фильм очень похабный и состоит по сути из массовых розыгрышей реальных людей заснятых в общественных местах. Несмотря на то, что в фильме хватало забавных моментов, но на протяжении всего просмотра я не мог отделаться от впечатления, что просто смотрю шоу аля "голые и смешные" и подобных им шоу-розыгрышей, но только на большом экране. Шутки в фильме достаточно сальные и рассчитаны на мой взгляд на аудиторию любящих посидеть в большой шумной компании, плотно обставившись бутылками с алкоголем и закуской. Фильму не получается уделять 100% внимания, потому что уж очень он трэшовый и в итоге просто устаешь. Очень пожалел, что пошел в кино на него и честно говоря немного обидно что 70% людей смотревших фильм лежали в покатку от каждой шутки и ситуации, которые разыгрывались на экране. Не рекомендую.
Хуже фильма по-моему не бывает! Ужасный сценарий( если он ,вообще,имеется),типичный американский тупой юмор и очень плохо снятый фильм! Вообщем,полная лажа!
удивляюсь, как таким "произведениям" люди умудряются ставить оценку выше чем 2. туалетный американский юмор.
Фильм не плохой) еще раз удивился открытости американцев,нашим людям такого не хватает) Боже, какие в США страшные девушки и женщины!
Полный бред. Это не комедия , идиотизм полный. Что за новая фишка показывать мкжские гениталии в так называе мых комедиях?!?! Одной звезды и то много для этого фильма
Сходил, жесть! Оч плохо. Бюджет 15 долларов а не миллионов! Смешно в конце и один раз. В зале полный штиль, смеха почти не было!
Фильм опошляет все ценности, которые только могут быть. Крайне пахабные и несмешные шутки. Образчик культурного декаданса и бессодежательности. Хотелось уйти уже в начале, но лелеяли надежду на просвет, однако не дождались. Жесть.
Пожалуй это самый отвратительный фильм, который я видела, после Муви 43. Смысла как такового нет, юмора тоже. Если вам будет смешно и интересно смотреть на пердящих людей - сходить можно... Если подобные зрелища положительных эмоций не вызывают, то полтора часа жизни будут потрачены впустую.
"Несносный дед" - это не художественный фильм, а хрень, собранная по кусочкам из сюжетов "Вас снимает скрытая камера", где нет профессиональных актёров, а подстраивается нелепая ситуация для обычных американских граждан. Не ходите на эту нелепость, только деньги зря выкинете!!! Пошло, мерзко, жалко и тупо !!!!
Абсолютно ужасный сортирный юмор из прошлого века =( Всё самое боле-менее смешное - в трейлере. Весь фильм сидел и надеялся, что должно же быть ещё что-то такое смешное? Но нет, ничего такого не случилось. Тот случай, когда потраченных денег даже жалко
Если бы я знала, что фильм снят на манер скрытой камеры, то я бы безусловно к нему отнеслась по-другому и мне было бы интереснее его смотреть. Но так как я не предполагала об этом для меня фильм показался слабым. Безусловно были моменты веселые, но эту комедию своим друзьям и знакомым рекомендовать не стану.
Такого ужасного г..на я никогда не видел. Через 20 минут наитупейшего юмора встал и вышел. За мной вышли около 20 человек. И как вообще тиражируют наши кинотеатры так ой фильм. Это полный отстой. Куда Россия катится. Столько новых замечательных российских фильмов выходит, а тиражируют это Г
Фильм полон, какого то чёрного, саркастического юмора, до конца не досидел, стало скучно, хотя некоторые моменты были довольно смешными
Фу,фу,фу. Отсидели 30 мин и ушли. Не тратьте деньги. Ничего смешного. Плоский,тошный,пошлый юмор для деградирующих людей.
Отвратный фильм!!! Отвратный дед!!!
Пошло до омерзения!!!
Была пара смешных моментов, но в целом просто ужасный!!! Не посмотрев даже и трети фильма встали и вышли из зала ( и мы были не одни такие)!
Идея съемок скрытой камерой интересна и нова, внук - милый мальчик... а все остальное не выдерживает никакой критики!! Жаль потраченного времени и денег(((
ФУ! просто ФУ! такая мерзость! тупой и плоский юмор! Просто жалко было за потраченные деньги(пошли большой компанией) и ушли после первых 20-25 мин. Было просто невыносимо противно смотреть и пачкаться этой грязью!!!! Молодежь же (18 или около того) смеялись.....я в шоке куда катится мир!!!! Не ходите на этот фильм! самый противный из самых тупых американских фильмов................