Отрицательные отзывы о фильме «Несносный дед»

Jackass Presents: Bad Grandpa, США, 2013, Рейтинг 6,4

Как вам фильм?

Кристина Прохорова
24 января 2014

Фильмец на один раз. Просто фильм из серии "ожидание и реальность". Эх, зря я три месяца ждала выхода на экранах в России..знала бы, дома посмотрела на компе( там кстати давно в хорошем качестве есть) так что совет всем, кто еще думает пойти-смотрите дома)

Anna Revishvili
25 января 2014

Смеялись от неожиданных,но очень уж пахабных шуток))фильм ни о чем,но именно поржать в самый раз )))

Полина Перова
15 февраля 2014

Просто ужасный! Шутки про труп -это перебор! Просто история про черкнутого маньяка, который возит с собой мертвую жену и ребенка, которого жаждит сбагрить.

Георгий Никвас
6 февраля 2014

Дебильный Фильм!!!!!мы ушли с него на 25-й минуте. Пред нами ушло 2 пары сколько ушло после я не знаю. Итог: испорченное настроение, 1000 руб лей потрачено, время потеряно!!!!! Накуренные рядом парни, 2 раза хихикнули. Они больше над рекламой смеялись!!!!!!!!!!! Берегите свое время!!!!

Алсу Шакирова
3 февраля 2014
ТОШНОТВОРНЫЙ БРЕД

Сказать, что фильм отвратительный - значит ничего не сказать! Это не юмор. А уж комедией ЭТО Д.рьм..О назвать даже язык не повернется. Куда смотрят прокатчики??? Было бы достаточно выложить трейлер к этому фильму на ю-тюб, а сам фильм вообще сжечь. Ребята ни в коем случае не приглашайте девушек на первое свидание на этот фильм. Девушка подумает что вы извращенец или маньяк.
Вкратце: фильм снят на видеорегистратор, камеры видеонаблюдения магазинов, и может быть местами на профессиональную камеру. Это не художественный фильм, где есть идея, сюжет, экшн, развязка, хоть что-либо, что относится к фильму. Это типа фильм из разряда скрытых камер "Голые и смешные" или что-то в этом роде. Просто тупо снята реакция людей, на неадекватное поведение старого извращенца и восьмилетнего мальчика из неблагополучной семьи.
Зрители начали покидать кинозал на 20-ой минуте, охрана даже подумала, что что-то случилось.
Поздравляю тех кто не смотрел!

Борис Сергеев
26 января 2014

Худший фильм за последние пару-тройку лет... Юмор ниже пояса в откровенно плохом исполнении. Трейлер лучше самого фильма

Дюша Метёлкин

НЕСНОСНЫЙ ДЕД .
В пятницу поздно вечером ходили с другом на этот фильм . Начну по порядку .
- Было много подвыпившей молодёжи,они сидели с пивом , ели поп-корн и ржали над фильмом. Им было весело ! Зрители лет 30-ти и постарше уже на 20-ой минуте фильма потихоньку потянулись к выходу.
- Фильм американский , русский перевод оставляет желать лучшего !
- Сам фильм состряпан из эпизодов чёрного юмора с элементами извращения. Нет чёткой увлекательной логической постановки сюжета . Идут скачки от одного эпизода черного юмора до другого, с нудным и скучными интервалами между ними . Засилье чернухи в купе со скучными интервалами начинает утомлять...
- Не досмотрели даже и половины фильма , ушли ...
Я сам любитель чёрного юмора , но такой лабуды осилить не смог !
Этот фильм наверно хорошо смотреть дома со скуки,в компании подвыпивших друзей. Он не для большого экрана !
Вывод : зря потратили деньги на билет и жалко потерянного времени !

Паша Моругов
25 января 2014

Не советую идти на него в кино. Фильм очень похабный и состоит по сути из массовых розыгрышей реальных людей заснятых в общественных местах. Несмотря на то, что в фильме хватало забавных моментов, но на протяжении всего просмотра я не мог отделаться от впечатления, что просто смотрю шоу аля "голые и смешные" и подобных им шоу-розыгрышей, но только на большом экране. Шутки в фильме достаточно сальные и рассчитаны на мой взгляд на аудиторию любящих посидеть в большой шумной компании, плотно обставившись бутылками с алкоголем и закуской. Фильму не получается уделять 100% внимания, потому что уж очень он трэшовый и в итоге просто устаешь. Очень пожалел, что пошел в кино на него и честно говоря немного обидно что 70% людей смотревших фильм лежали в покатку от каждой шутки и ситуации, которые разыгрывались на экране. Не рекомендую.

Lena Elena
26 января 2014

Хуже фильма по-моему не бывает! Ужасный сценарий( если он ,вообще,имеется),типичный американский тупой юмор и очень плохо снятый фильм! Вообщем,полная лажа!

Stefano Noferini
6 февраля 2014

удивляюсь, как таким "произведениям" люди умудряются ставить оценку выше чем 2. туалетный американский юмор.

Rafael Galin
2 февраля 2014

Фильм не плохой) еще раз удивился открытости американцев,нашим людям такого не хватает) Боже, какие в США страшные девушки и женщины!

Максим Войтенко
27 января 2014

Полный бред. Это не комедия , идиотизм полный. Что за новая фишка показывать мкжские гениталии в так называемых комедиях?!?! Одной звезды и то много для этого фильма

Руфат Peacemaker
25 января 2014

Сходил, жесть! Оч плохо. Бюджет 15 долларов а не миллионов! Смешно в конце и один раз. В зале полный штиль, смеха почти не было!

Александр Попов
25 января 2014

Фильм опошляет все ценности, которые только могут быть. Крайне пахабные и несмешные шутки. Образчик культурного декаданса и бессодежательности. Хотелось уйти уже в начале, но лелеяли надежду на просвет, однако не дождались. Жесть.

Anna Olifirenko
24 января 2014

Пожалуй это самый отвратительный фильм, который я видела, после Муви 43. Смысла как такового нет, юмора тоже. Если вам будет смешно и интересно смотреть на пердящих людей - сходить можно... Если подобные зрелища положительных эмоций не вызывают, то полтора часа жизни будут потрачены впустую.

Юлия Калугина
3 февраля 2014

"Несносный дед" - это не художественный фильм, а хрень, собранная по кусочкам из сюжетов "Вас снимает скрытая камера", где нет профессиональных актёров, а подстраивается нелепая ситуация для обычных американских граждан. Не ходите на эту нелепость, только деньги зря выкинете!!! Пошло, мерзко, жалко и тупо !!!!

Пётр Яковлев
1 февраля 2014

Абсолютно ужасный сортирный юмор из прошлого века =( Всё самое боле-менее смешное - в трейлере. Весь фильм сидел и надеялся, что должно же быть ещё что-то такое смешное? Но нет, ничего такого не случилось. Тот случай, когда потраченных денег даже жалко

ICELady201
30 января 2014

Если бы я знала, что фильм снят на манер скрытой камеры, то я бы безусловно к нему отнеслась по-другому и мне было бы интереснее его смотреть. Но так как я не предполагала об этом для меня фильм показался слабым. Безусловно были моменты веселые, но эту комедию своим друзьям и знакомым рекомендовать не стану.

АЛЕКСАНДР ВАЖЕНИН
29 января 2014

Такого ужасного г..на я никогда не видел. Через 20 минут наитупейшего юмора встал и вышел. За мной вышли около 20 человек. И как вообще тиражируют наши кинотеатры такой фильм. Это полный отстой. Куда Россия катится. Столько новых замечательных российских фильмов выходит, а тиражируют это Г

Gospodin Meloman
28 января 2014

Фильм полон, какого то чёрного, саркастического юмора, до конца не досидел, стало скучно, хотя некоторые моменты были довольно смешными

Мария Галенкова
8 февраля 2014

Фу,фу,фу. Отсидели 30 мин и ушли. Не тратьте деньги. Ничего смешного. Плоский,тошный,пошлый юмор для деградирующих людей.

Татьяна Ногерова
1 февраля 2014

Отвратный фильм!!! Отвратный дед!!!
Пошло до омерзения!!!
Была пара смешных моментов, но в целом просто ужасный!!! Не посмотрев даже и трети фильма встали и вышли из зала ( и мы были не одни такие)!
Идея съемок скрытой камерой интересна и нова, внук - милый мальчик... а все остальное не выдерживает никакой критики!! Жаль потраченного времени и денег(((

Margarita Dobrivskaya
1 февраля 2014

ФУ! просто ФУ! такая мерзость! тупой и плоский юмор! Просто жалко было за потраченные деньги(пошли большой компанией) и ушли после первых 20-25 мин. Было просто невыносимо противно смотреть и пачкаться этой грязью!!!! Молодежь же (18 или около того) смеялись.....я в шоке куда катится мир!!!! Не ходите на этот фильм! самый противный из самых тупых американских фильмов................

Сабина Заббарова
1 февраля 2014

Для любителей трэша, честно, удивлена, что к прокату допущен, 1 1 не было в прокате, а этот видать стоит того... Не понравилось вообще, американские розыгрыши можно ролик посмотреть, но не весь фильм