Положительные отзывы о фильме «Небо»

Россия, 2021, Рейтинг 6,6

Как вам фильм?

Ксения К.
Благодаря таким героям как Сошников живёт наша Россия

Очень сильный фильм о тяжёлом труде наших военнослужащих, которые служат Родине и не изменяют своим принципам. Благодаря таким как Сошников понимаешь, что надо жить в России и не бежать отсюда, не хаять её и не поливать грязью. В конце я вышла из зала со слезами на глазах

Юлия Н.
4 декабря 2021
Смотреть!

Не опишешь словами, надо глазами видеть! Сильный фильм! Рекомендую!

Анастасия Ч.
22 ноября 2021

Сама идея хорошая, но.. режиссура и игра актеров на 3-ку - очень много моментов по-Станиславскому - «не верю» и как-то совсем неправдоподобно вышло. Перекос с патриотизмом (я за, но не так, что бы весь фильм об этом).

Одним словом, все самое интересное показали в трейлере, посмотреть можно, но без ожиданий.

Лида К.
7 января 2022

Фильм основанный на реальных событиях. Помню сама новости о свибом самолёте по тв и свои переживания за военных. При просмотре фильма эмоций ещё больше, потому что история рассказывает и о гражданской жизни летчиков-достойных людях. По итогу, с середины фильма плакала навзрыд

1 декабря 2021

Абсолютно мудакское описание от Афиши - не рецензентом писалось, а обиженной, измождённой родовыми неудачами жопой. Фильм хороший, идейно получше даже Балканского рубежа. А сцены наземных операций просто высочайший кинопрофессиональный уровень. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - фильм зайдёт всем возрастам, и каждому по-своему.
Всего вам доброго в жизни!

Ольга И.
20 ноября 2021

Фильм,однозначно, советую к просмотру. Не оставит равнодушным ни одного порядочного, советского человека! Именно советского. Хочу сказать молодёжи, которые идут в кинотеатр, на подобные фильмы! Не будьте свиньями! Это не тот фильм, на котором можно вести себя как быдло, жевать поп корн и пить пиво! Во время просмотра и после, ещё долго стоял ком в горле и слезы на глазах...

Динара А.
11 декабря 2021

Невероятно мощный фильм который смотришь не отрываясь благодаря тому что чувствуешь себя чуть ли не участником всех событий. Великолепная тонкая и сильная игра главных героев, чёткая операторская работа, съёмки боёв, крyпные планы - изумительны. Ну и конечно история, трагическая и такая своя, просто сжимает сердце и заставляет сопереживать так что сдержать бурю эмоций невозможно. Небо - это какой-то особенный фильм, не было у нас ещё таких.

Iren
20 ноября 2021

Очень покоробила абсолютно неумная подводка к фильму от «Афиши» с ненужным авторским комментарием об унылости патриотических фильмов. Автор, ты перечисленные фильмы смотрел? И что ты называешь «ура-патриотизмом»? Нормальные мужские отношения: дружбу, взаимовыручку, верность долгу, смелость и честность?
Что касается самого фильма. Прекрасный фильм! Про нормальных людей, нормальную работу, нормальные отношения - так редко экранизируемые в наше время. Именно такие люди, как герои фильма (и их реальные прототипы, конечно), не позволяют скатиться в полное скотство стране и людям. «Я не работаю в России. Я служу России»(с).

27 ноября 2021

Потрясающий фильм. Во время просмотра , как не повернёшь голову у всех глаза блестят , а некоторые вообще платком утираются. Фильм и снят потрясающе и за душу берет, а самое главное гордость за нашу страну , за ее армию , за ее офицеров . Спасибо за фильм 👍👍👍

Daria Golovko
20 ноября 2021

Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании, хороший сюжет и игра актеров. Даже если вы не особенно любите российские фильмы, да ещё про войну, все равно сходите, этот фильм вам точно понравится.

Сергей С.
26 декабря 2021

Прекрасный фильм про верного службе и себе человека. Прекрасные съемки полетов и боев. Сопереживал героям и их родным. Про таких людей и надо снимать фильмы, они - герои, а не человек-паук) Пусть земля будет пухом всем погибшим за Родину!

Igor c.
28 ноября 2021

Сцены с ССО 5+

Было бы 10 баллов фильму, если бы не полчаса водевиля с розовыми соплями на тему любви и 90х. Убрать эти полчаса и был бы мощнейший экшн фильм. А так получился микс "Чёрного Ястреба" с "Кейт и Лео"...

Сергей П.
21 ноября 2021

Отличный фильм. Достаточно правдиво. Хорошая игра актеров. Тонко показан Стержень Офицера. Уверен многие узнали себя. Для кого то фильм Пощечина.

Artemy M.
20 ноября 2021

Очень крутой патриотичный фильм! Побольше бы таких!

Советую к просмору.

Отличный фильм. Эмоциональный, активный, драматический. Вызывает искренние эмоции и чувства.

18 ноября 2021
Побольше бы таких фильмов.

Крутяцкий фильм. Про мужество, патриотизм, долг, честь и любовь к Родине. Стоит сходить с детьми, чтобы с ранних лет прививать гордость за свою страну. Отличная игра актёров. Хорошо, что добавили жизненные ситуации, позволяет лучше понять ситуацию. Показан профессионализм наших военных, не только лётчиков. Я думаю после этого фильма добавится желающих стать военными, не стыдно за армию.
Кино олучилось очень драмматичным. Женщина взади меня сидела ещё минуту плакала после фильма. Рекомендую сходить.

Дмитрий Г.
25 ноября 2021

Хороший патриотический фильм. Как раньше были. Ходили семьёй, всем понравился

Ирина Л.
21 ноября 2021

Фильм очень патриотичный и клёвый! Рекомендую! 🙌🏻 наши ребята молодцы. Прекрасно подобран актерский состав!

Ирина Н.
30 ноября 2021
Рекомендую

Очень хороший, правильный фильм. Страшно очутиться на войне!!

30 ноября 2021

Замечательный фильм! Достойный. Тронул до слез! Такое кино можно и нужно показывать детям! Очень понравилось, что режиссёр показал не только то, что есть служба, война, место подвигу, но и то что, за всем этим есть отдельные «человеческие» судьбы! Что семья порой несёт более тяжелую «ношу»….

26 ноября 2021

Показывать в школах нужно такие фильмы,а не Моргенштерна

Анна Ф.

Фильм очень ждала.
Ни разу не пожалела, что пошла в кино.
Очень рекомендую. Единственное, на мой взгляд, можно было бы больше внимания уделить действиям турции (конечно, думаю многие и так помнят, что и как было, но все же в фильме как будто постарались обойти этот момент). В остальном очень достойно снято.

Евгений Р.
11 декабря 2021

Военно-патриотическое и... семейное кино в лучших советских традициях боевика о российских героях. Рекомендую!

Олег Л.
3 декабря 2021

О войне вообще что-то делать ..., дело неблагодарное.. НО!!!! Фильм "Небо" я не мог смотреть спокойно...Слёзы...... Я не настолько сентиментален , чтобы так и не о чём... И служил я в рядах СА с 1984-1986. Много видел, много слышал.... Дай бог мальчикам сегодняшним не видеть вчерашнего, а уж тем более, завтрашнего...

Спасибо создателям фильма! Игорю Петренко ...(отдельно)

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево