Все отзывы о фильме «На районе»

Типичный критик
5 октября 2018

О том, что выбор есть всегда...

Возможно, сама картинка современной действительности в российских городах (и не только во Владивостоке - и его локации тут - совершенно впечатляющие) - тут действительно "поймана": весь этот "речетатив" местных парней, бесцельная езда по городу на иномарке, походы в ночные клубе и т.д. Начинается картина бодро, с попыткой рассказать и показать ту действительность, которая сегодня присутствует на российских улицах. Да и главные актёры - в лице Данилы Козловского и Ильи Маланина - просто и понятно походят на таких "парней с района" - которых все знают и считаются с ними. И даже появление в сюжете - загадочной незнакомки Лиды (режиссёр фильма Ольга Зуева) - веет настоящим "нуаром". И занимаются Киса и Вова - действительно самым "пацанским" делом на районе - "вышибалами" за деньги местных "авторитетов" - это вам не телефонами торговать в переходе. Вот только очередной "заказ" - "разделаться" с девушкой - несколько подрывает и "разьединяет" пути героев: в то время, как Киса - продолжает оставаться в "уличной романтике", Вова - как типичный молодой парень идёт работать на стройку (даже, заступается за своих напарников перед хамом-начальником который не платит зарплату), зачем-то участвует в боях без правил, и встречается с простой девушкой. Но в финале - их пути вновь "пересекутся", чтобы все расставить по местам по законам стандартного остросюжетного сериала про русскую мафию (уже в начале - появление условного местного "авторитета" - несколько превращает всё в проверенную, русскую "клюкву"). Хотя в реальной жизни существует лишь одна "недосказанность" поступков, которой в этом фильме нет, и похоже не предвиделось. Но при этом, не стоит упрекать создателей в чрезмерной "упрощенности" данного многогранного сюжета - они хотели создать фильм про современных 30-летних молодых людей, которые "застряли" морально и физически в своих районах бесчисленных российских городов. И выход остаётся только один - уезжать в более крупные, и возможно денежные мегаполисы - возможно, в Москву. В Москву - где они выйдя на перроне или из аэропорта - увидят на улице - точно таких-же "парней с района".

Роман Корнев
4 октября 2018

От твоего выбора зависит твой жизненный путь. Фильм об этом. Рекомендую!!

Елизавета Королёва
4 октября 2018

Грустный фильм! козловский как всегда хорош, а илья маланин новая звезда , не иначе...😍👍🏻

типон в тапках
16 декабря 2018
ужосы нашего городка снимаемые на наши же деньги

Данила притворяется что он 29-летний гопник, его подельник Вова - что воспылал какими то чуйствами нежными и больше не может гоп-стопить, Маму Вовы в поведении штормит от закадычной подружки, до истерик в духе "на когож-я-свою-кровиночку-растила". К Вовану притворяются что липнут все особи женского пола - от мажорок до трудяжек. Причем так притворяются что аж челюсть сводит от зевоты. Нигатив в образе местного шпанюка был неплох, но, игрушечная автомобилька на которой он ездит и черный плащ который он носит, сразу добавляют ему мультяшности селезня из одноименного мультика. Действие перемежается постоянными криками "йоу", "брат-братишка-братан" и доморощенным рэпом от которого хочется включить хоть что то, хоть бритни спирс. Управляет этим паноптикумом бездарностей г-жа Зуева. Наверно съемки фильма были редкой возможностью увидеть рядом Козловского.

Александр Кузнецов
11 октября 2018
Нудное, отсталое от времени кино

Такого редкостного гавнища ещё свет не видывал , сюжет затянут , смотреть не интересно , все время хочется встать и уйти . В итоге дотерпев до завершения , начинаешь только жалеть , что не ушёл все таки раньше .
Козловский пытается сыграть роль крутого малого , но получается умственно отсталый тинейджер .
Не для него роль совсем .
Не рекомендую ходить на этот фильм .

Damir Akhmetov
10 октября 2018

Средний фильм, но точно не на 4.0. Есть идея, есть мораль, остальное все с натяжкой...

Маша Розанова
13 октября 2018

Просто кошмар! Зуевой нужно запретить работать в киноиндустрии! Одна из худших ролей Козловского.

Антон Белов
8 октября 2018
Не надо смотреть, проведите время с большей пользой.

Помните старый анекдот, про фальшивые елочные игрушки, которые выглядят, как настоящие, но нифига не радуют? Вот этот фильм - фальшивая елочная игрушка. Диалоги выспренние и фальшивые (нормальные люди так не говорят просто) Ситуации такие же из пальца высосанные. Смотреть просто скучно. Ни Козловский ни Маланин, ни симпатяги Ольга Зуева и Ангелина Стречева это кино не спасают. Оно, как будто, сделано ребенком в пубертатном возрасте, который наивно пытается раскрыть глаза своим родителям на несовершенство этого мира. Хочется верить, что ребенок вырастет..

4 октября 2018

Печальная тенденция некачественного кино в России. Интересно то, что минкульт спонсирует подобное безкультурное, возвышающее быдло-ценности кино.

Влада Аверина
Фильм отвратиельный!

Фильм отвоатиельный! Нет тратьте время, деньги. Козловский разочаровал

Кирилл Мяско
7 октября 2018

Фильм полное дерьмо! Я бы сказал отборное! Что б вы понимали, я сейчас смотрю его в кино и не поленился зарегистрироваться и написать отзыв. Тупой, безидейный, бездарный, отвратительный - это все синонимы фильма "на районе".
Диалоги прописаны так тупо, что хочется схватиться за голову и бежать нахрен из кинотеатра...
Пара персонажей было введено будто просто так, они мелькнули в фильме, сказали по 2 слова и про них забыли, будто и их и не было.
НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО СВОИ ДЕНЬГИ - ИХ НЕ ВЕРНУТ КАК БЫ ВЫ НЕ ПРОСИЛИ!

Владислав Киселёв
9 октября 2018

О чём же ещё ставить фильмы в России, кроме деревенских мелодрам, быдла и любимой зоны? Отличный фильм для истинных ценителей духовных скреп. А смотреть этот шедевр от Минкульта РФ под водочку "Путинку" просто великолепно.

Дарья Я
10 октября 2018

Люблю Козловского, но в этот раз разочаровал... Роль 30 летнего переростка с мозгом малолетки прям огорчила.. Но имеет место быть. Сюжет ни о чем.. Любовная линия очень размыта. Зря потраченные деньги.

Макс Vakat
21 ноября 2018

Дерьмог собачье. Такое говно ре посоветую никому. И тебе тоже.

Maria Lebedeva
6 октября 2018

Прекрасный фильм. Смотрели с удовольствием. Вначале сомневались, прочитав столь нелестные отзывы. Но фильм достоин, чтоб посмотреть его не один раз

MotoJapan2000
7 января 2019

Такого редкостного дерьма я давно не видел, палец устал перематывать. А диалоги просто самое дно. Эта страшная типо актриса-режиссёр болеет чем то психически, что бы такой высер придумать. Одно непонятно за какие хулеарды согласился сниматься в этой блювотине Козловский?!

Imelena Е
30 октября 2018

Одно название чего стоит...) Вообще правильно говорить по русски разучились?

Frida vl
9 октября 2018

Очень порадовал фильм! после отзывов шли с опаской. Но даже пишу отзыв сейчас: не слушайте тех, кому не понравился фильм. Наверное, они фанаты marvel))) это не русское кино в стиле Елки, наша раша и тд. это думающее, красивое кино.
Один из немногих российских, который говорит о ценностях, морали...

обязательно идти!

потрясающая операторская работа, красивая картинка. Владивосток очень классный город, люблю его нежно. снимали в классных локациях. Игра актеров на высоте. Видно, что поработали создатели.
Сюжет держит, атмосфеоно, местами очень волнительно! в общем, люблю российсеое кино именно благодаря таким фильмам.
мужу тоже понравилось, это вообще победа)))

18 июля 2020
Фильм " На районе" хороший

Фильм про безденежье у молодого поколения. О родителях, которые не поддерживают молодежь и парни вынуждены крутиться сами. Лучше смотреть такие фильмы и задумываться о молодежи, чем слепо закрывать глаза и безучастно смеяться над веселыми комедиями отечественного или западного производства. Фильм "На районе" хорош. Понравился.

victoria
17 октября 2018
Фильм круто снят

мне понравился фильм, особенно концовка. Вся драматургия в последней минуте. Несмотря на то, что фильм про пацанов на районе, в нем присутсвует смысл, каждый думающий человек задумается о смысле в своей жизни, о принятии решений и о том что нужно видеть ситуации дальше своего носа. Я думаю, каждый вынесет свой вердикт
особенно поравился Владивосток,красивый город

Евгения Фоменко
16 октября 2018

Очень! Очень! Очень! Ведь, многие люди говорят, фу, русское кино..бла, бла, бла.. 🤦‍♀️ Фильм очень понравился. Один из тех фильмов, после которого не хочется сразу же делится впечатлениями, потому что надо разобраться, что чувствуешь! 🤔 МНЕ ОЧЕНЬ! #нарайоне Советую!

Ангелина Романовна
11 октября 2018

Мне и моему мужу очень понравился, советую😍😍😍😍

Андрей Антонов

Нормальный фильм,
почему такаие отзывы не понятно, классно играют, тема фильма живая.

Юля Варакина
8 октября 2018

Идя на фильм отечественного производства , всегда есть риск потратить время зря . Этот фильм оказался именно этим случаем . Хватило терпения на 50 минут ... потом ушли .