Смешная и ужасно пошлая американская комедия!!! Иногда даже перебор. Не думаю, что это стоит смотреть детям даже 18 ... Кино для взрослого домашнего просмотра!;))
Фильм понравился, смешной. Юмор, конечно, порой на грани (бывает пошловатым) и чем-то мне напомнил юмор "Мальчишников", но...смешно (-: Ну и да, Дженнифер Энистон, в свои 44, отлично справилась с ролью стриптизерши (-;
Отличительная особенность таких фильмов - юмор всегда крутится где-то между травкой и испражнениями. Ничего личного, но, не сомневаюсь, многим нашим тоже понравится (и отзывы это подтверждают, даже чересчур).... ну, чтобы понять идти или нет, я бы посоветовал вспомнить фильм "Поймай толстуху, если сможешь" - то же самое .., только сбоку. А здесь ещё и актёры поприятнее. Так что, желательно хорошенько бухнуть накануне, затариться пивком и попкорном, собраться весёлой компанией - и удовольствие и отличное настроение на все выходные гарантировано.
Давно заметил, что фильмы выпускаемые Ворнер Бразерс какбэ качественнее остальных голливудских кинофабрик имхо...Данный фильм, с точки зрения комедийного жанра довольно неплох. Продуманный сюжет, кроме одного момента - нафиг он вернулся за этими лузерами? Дженифер еще ого-го! НО! Посмотрите на это кино с другой стороны: в фильме, какбэ само собой, очень непринужденно хохмят о наркоте. Типа это очень весело, а н.е.х.е.р.а веселого в этом нет! Это пропаганда дерьма и отравы, котроая затягивает людей в ад на Земле, не говоря о том, что там после...
Чудесная комедия. В кои-то веки отличный баланс между черным юмором и искренним добрым смехом, глупостями и лирикой. Сыграно отлично, сюжет - динамичный и интересный, словом, классика голливудской комедии как она есть. Море позитива и веселья гарантировано, а Дженнифер - всегда прекрасна, без вопросов. Ура Миллерам!
легкая, непринужденная комедия, но на один раз, много прикольных моментов, где можно и посмеяться - давно такого не было, но никакого смысла не ждите - юмор, хорошие актеры- не более. Но за отличное настроение 4
Хорошая комедия:)в целом весь фильм заставляет смеяться,а есть и очень ржачные моменты!!!!так что при нынешнем дифиците качественных комедий,идти обязательно!!!!сын дебил исполняет конечно!!
Этот фильм ровно то , чем он и должен быть : комедия... Да, пошловатая. Если вы ханжа или идете в кино с мамой , или с детьми- не надо идти на этот фильм. Если вы хотите , не напрягаясь над культурными ценностями, посмеяться вместе с женой/ мужем/ боевыми друзьями -идите , не пожалеете.
Трейлер не видела,о чем фильм не знала,пошла))
Не фанат я Энистон, но мамародная! какое тело!
Комедия-шикарная! с юмором все там отлично,особенно где "ребенка" под машину бросили))
главный враг-колоритный мексиканец - просто АХ!!!))))
идите,смотрите,ну или скачайте и смотрите))
гуд
Смешная история, лично мне фильм понравилась, особенно его интересная концовка. Хотя главный герой не очень понравился.
Фильм термометр. Ахтунг, ахтунг если вы ржали весь фильм то есть повод задуматься о проникновении американского юмора в подкорку россиян. Должен признаться вначале я криво ухмылялся хохоту тинейджеров в зале, недоумевая где я пропустил шутку, но то ли в силу глобализации и универсиализации юмора по типу американского, то ли просто решил присоединиться к окружающим, то ли в силу того что фильм и правда по милому ржачен, вторую половину я не сдерживал себя выдавая "хаха, хихи и гыгы" особо не разбираясь был повод или нет. И так думаю 2 часа атмосферы всеобщего расслабона и смеха стои т похода в кино.
Шикарно. Среди мешанины пошлости в американских комедиях - это верх пуританства.
Ну да, пару раз яйца показали. На этом вся пошлость кончилась. А дальше все пошло очень стильненько с юмором и семейными ценностями.
Единственное что немного покоробило, что везли наркотики, и драгдилер в итоге герой.
Это не попало в мою систему жизненных установок.
Отличная комедия.
Дженнифер Энистон танцует стриптиз и зал с замиранием сердца смотрит на это, а Джейсон Судейкис привыкает к главным ролям в комедии. Еще по Saturday Night Live было понятно, что Джейсон может больше, чем фильмы второго сорта. Миллеры - хорошая концентрация юмора на минуту хронометража. С экрана звучит словосочетание "фото с хэштэгом", семейные ценности здесь не подают главным блюдом или моралью, а наоборот эксплуатируют и вполне успешно. Допустимая доля абсурда не мешает всему происходящему; вообще режиссер фильма старается не выступать новатором, а просто снимает относительно пошлую и хорошую комедию. Ведь главным лейтмотивом (в течении фильма и в финальных титрах) выступают шутки о том, что старое хорошее врят ли переплюнуть, а вот сделать на уровне - вполне можно. Что и получилось.
Мой ответ безусловно 5, я ржал, зал ржал, значит смешно. Хороший юмор, хоть и местами пошлый. Не читайте другие рецензии, большинство старперов услышав слово "АНАЛ" и что то в этом духе сразу списывают фильм в корзину. Идите и смотрите.
То что понравилось:
- то, что герой явно понимал перевоплощение в кого ему потребуется;
- честная стриптизерша с мамочкиными замашками;
- остальное семейство. В общем один раз посмотреть хватит. Да, и своего рода реверанс в сторону Энистон не оставил равнодушным.
Гомерически смешная и абсолютно неполиткорректная комедия с прекрасным актерским ансамблем, катком прокатывающаяся по жанру семейного кино.
Где ж они такого мальчика-то откопали...
«Мы - Миллеры»
Я довольно редко смотрю комедии, это не мой любимый жанр. Но иногда либо очень хочется, либо выходит что-то заведомо забавное. И я люблю Дженнифер Энистон.
Казалось бы, сможет прост: наркоторговец задолжал своему боссу и вынужден теперь провернуть дичайшую аферу, чтобы босс не только простил долг, но и сверху заплатил. И... Что ж, так оно и есть. Сюжет прост. Просто это все очень смешно обыграно. С тупейшими, но очень смешными сценами. Фильм пошлый, но довольно смешной, местами создатели перегибали, местами отсутствует логика, как и в этой безвкусной рецензии на этот фильм, но 1000 мексиканских песо - это всего 80 долларов США.
Актеры радуют. Особенно Энистон - она очень горяча. Аррр
Посмотреть - поржать - забыть - грабли - дождь за окном - что?!
p.s. Есть один просто ДИКО вымораживающий персонаж. Но когда ты увидишь его, сразу поймешь, о ком я говорю. Сечешь, о чём я?
Легкая и непринужденная американская комедия, идея которой понятна уже с первых минут просмотра, смотрел его в кругу друзей, в хорошем настроение, поэтому возможно показался довольно не плохим
Очень классный фильм! Я от души смеялась весь фильм)
Комедия о семейных, жизненных ценностях под соусом криминала ) Кто-то писал о пропаганде наркотиков, преступности и т.п. - полный бред :) Сюжет фильма доведен до легкого абсурда и мне с трудом вериться, что кто-то увидел хоть налет реальности :)
Смешно, забавно, душевно и оставляет приятное ощущение после.
очень хорошая комедия....смотрел в кинотеатре....ни капельки не пожалел...не знаю как для домашнего просмотра,но весело было.... даже постоянная реклама айфона ни разу не вызвала отвращения)))))
Мы - Миллеры!!!
Бывают такие "гладкие" фильмы, о которых и написать - то нечего. только и:
Мило. Но где Гоблин???
Супер, смеялись все! Весь зал хохотал:)) юмор не пошлый, Дженифер Энестон в своем возрасте обалденная)! При чем не нужно искать что то глубоко замысловатое, т к этот фильм просто поднимает настроение, обязательно сходите не пожалеете!)
Семейная комедия с популярной актрисой Дженнифер Энистон в главной роли, не может оставить равнодушным, тем более, когда по фильму она работает стриптизёршей в дешевом стрип-клубе. Что-то не вяжется с образом Рейчел Грин из легендарного сериала Friends :)
История про неудачника, который торгует марихуаной среди неблагополучной молодёжи вроде должна показаться банальной, если бы не сюжет, который услужливо одаривает его новой семьёй. Получив новое задание от боса, которое необходимо выполнить за долги, герой ищет прикрытие под фиктивной семьёй, внезапно формируя ее из соседского мальчугана, непоседой панк-девочкой и стриптизёршей. Отличная компания, ничего не скажешь :)
Фильм позитивный, с долей чёрного юмора и стёба, который так любим современной молодёжью. Пачка марихуаны обёрнутая одеялом, выданная за ребёнка, который летит под колёса грузовиков скоростного щоссе - зрелище странное, такое же как и танец-стриптиз героини Энистон для наркобарона в гараже. Так то, если посмотреть, Дженнифер в самом, что ни на есть, соку!
Реально можно так провести автобус травы через границу Мексики????
После всего приключения Программа по защите свидетелей селит всех в один прекрасный загородный дом и они продолжают жить как семья...как будто до этого ничего не было. Ну ок. Наверное такое бывает.
Рекомендуется к просмотру всем, кто любит американский юмор и нагую Дженнифер Энистон!