Мосгаз вернулся. И Черкасов снова в деле! Было немного тревожно из-за того, что в прошлом сезоне героя Смолякова отправили на пенсию. Без него я Мосгаз в принципе не представляю. А тут - показывают его на даче с хитрым прищуром - сразу понятно: рано списали, он еще даст жару. И дело на старте не простое - убивают победителей государственной лотереи. Интрига с частыми выигрышами, загадочный убийца - всё это цепляет с первых минут. У него однозначно есть особые причины своих поступков и мне не терпится их узнать. Короче, начало зачетное.
Мосгаз выходит на новый уровень. С маньяками вроде как покончили, с интригами на эстраде тоже. Теперь пришло время разобраться с Мослото. Что тогда, что сейчас - все эти лотереи были очень прибыльным бизнесом. Неудивительно, что их пытались взломать, чтобы быстро разбогатеть. И вот кому-то это удалось. А дальше - жертвы. Тимофеевой, Ковалеву и Черкасову придется серьезно постараться, чтобы со всем этим разобраться. Все по классике, оторваться невозможно. Параллельно очень интересно разворачиваются события в НИИ Кибернетики, которое сотрудничает с Мослото. Понятно, что каждый хочет урвать свой кусок, но ребята явно заигрались и серьезно рискуют. Тут уже научными спорами точно не отделаться. Жалко, что новая серия выйдет только в понедельник - сил ждать нет!