Все отзывы о сериале «Мосгаз. Дело №11: Розыгрыш»

Римма Бердникова
29 апреля 2025

Мосгаз вернулся. И Черкасов снова в деле! Было немного тревожно из-за того, что в прошлом сезоне героя Смолякова отправили на пенсию. Без него я Мосгаз в принципе не представляю. А тут - показывают его на даче с хитрым прищуром - сразу понятно: рано списали, он еще даст жару. И дело на старте не простое - убивают победителей государственной лотереи. Интрига с частыми выигрышами, загадочный убийца - всё это цепляет с первых минут. У него однозначно есть особые причины своих поступков и мне не терпится их узнать. Короче, начало зачетное.

ЕВГЕНИЯ СТРЕЛЬНИКОВА
5 мая 2025

Спасибо за фильм. Это мой любимый жанр, персонажи отлично сыграны

АНАСТАСИЯ МАЛЫШЕВА
Интересный

Я не очень люблю такие жанры, но этот фильм меня прям зацепил. Рекомендую

ЕКАТЕРИНА МАРТЫНОВА
5 мая 2025

хороший фильм, рекомендую. Актерский состав на высоте

Хороший фильм. Мне очень понравился. Советую посмотреть

ЕЛЕНА ШВЕДА
5 мая 2025

Фильм прекрасный, не могла оторваться, актеры сыграли на высшем уровне.

ДАРЬЯ ИВАНЦОВА
5 мая 2025

Очень интересный детектив, очень понравился.Всем рекомендую!!!

ЕКАТЕРИНА ДВОРЯДКИНА
5 мая 2025

Как поклонница детективного жанра, рекомендую. Сюжет, интрига, расследование 🔥🔥🔥

ДАРЬЯ БАТМАНОВА
4 мая 2025

Очень рада продолжению, сюжет захватывает с самого начала!

НАТАЛЬЯ ГЛОТОВА

Люблю этот фильм. Главный герой-это отдельная любовь. К просмотру рекомендую

ОЛЬГА МАЛЯРЕНКО
4 мая 2025

Посмотрела этот фильм, мне понравилось. Интрига есть, но не факт что буду смотреть повторно

Эльвира Бессонова
6 отзывов, 38 оценок, рейтинг -1
30 апреля 2025

Мосгаз выходит на новый уровень. С маньяками вроде как покончили, с интригами на эстраде тоже. Теперь пришло время разобраться с Мослото. Что тогда, что сейчас - все эти лотереи были очень прибыльным бизнесом. Неудивительно, что их пытались взломать, чтобы быстро разбогатеть. И вот кому-то это удалось. А дальше - жертвы. Тимофеевой, Ковалеву и Черкасову придется серьезно постараться, чтобы со всем этим разобраться. Все по классике, оторваться невозможно. Параллельно очень интересно разворачиваются события в НИИ Кибернетики, которое сотрудничает с Мослото. Понятно, что каждый хочет урвать свой кусок, но ребята явно заигрались и серьезно рискуют. Тут уже научными спорами точно не отделаться. Жалко, что новая серия выйдет только в понедельник - сил ждать нет!