Ходила смотреть "Молот" только из-за Алексея Чадова. Он настоящий боец, настоящий воин и горой стоит за свою девушку. Он – мой герой.
Весь фильм я переживала за его персонажа и за то, как он будет вести себя в финальной битве. Если честно, думала, что Русский Молот не пропустит ни одного удара в голову и выйдет полным победителем. Но этого не случилось. И вот после одного соревнования, ему нужно еще раз сразиться, но теперь не за титул чемпиона, а за свою жизнь. В общем, я весь фильм переживала и любовалась Алексеем Чадовым.

Я могу понять восторг женской аудитории по поводу Алексея Чадова. Сам не раз смотрел фильмы с его участием, и он неплохо справляется с работой. Сначала я считал, что игра боксера ему не удастся, но когда на ринге, в самом начале фильма показали сцены соревнований, пришлось признать, что Чадов отличный кандидат на заявленную роль.
Читал, что актер занимался и тренировался перед съемками фильма, набирал массу тела и общался со спортсменами. После просмотра в это несложно поверить, физическая форма на высоте и техника боя естественная. Он видит перед собой цель и не собирается отступать, выйдет на ринг после долгого тяжелого пути и схлестнется с соперником в жестокой схватке.
Фильмы о спорте необходимы нашему ленивому обществу, "Молот" должны посмотреть подростки, которые тяжелее пульта от телевизора ничего не поднимали и задуматься о том, что спорт нужен, чтобы вылепить из себя настоящего мужчину. А вообще, чтобы выигрывать соревнования нужна любовь к своему делу, которую Русский Молот всем показал.

Это фильм про бойца без правил, который попал в аварию и не может больше драться. Всем известно, что беда не приходит одна и вдобавок девушка, с которой только начали завязываться серьезные отношения уходит от него к питерскому бандиту. Она достала денег на операцию, но Русский Молот об этом не знает, зато в очередной раз его снова предают – уже лучший друг и личный менеджер. Вот из такой передряги приходится выбираться спортсмену с подбитыми крыльями.
В «Молоте» хорошо закрученный сюжет и развивается он в направлении любовной истории и спортивной драмы, хотя драма тут слово слишком громкое, скорее большие неприятности, с которыми герой справляется занимаясь любимым делом – тренировками. Немного забавно было смотреть как представили грозу российского бокса – Русского Молота, таким ограниченным в средствах. Ладно на дорогостоящую операцию не хватает (хотя спонсоры могли бы и оплатить, перспективый же), но его простоватая квартирка и явно бюджетный спортивный зал для тренировок наводят на некоторые мысли. Это я молчу еще про тренера, тут мы хоть видим, что он (тренер) человек умный, опытный и действительно по-отцовски любит Молота.
В целом, фильм неплохо смотрится. Сильное кино среднего класса, без претензий на нечто серьезное и кассовое.
Вчера решила сходить посмотреть на фильм с подружкой, который постоянно рекламировали. Я не любительница боев, хоть с правилами, хоть без, но очень заинтересовала реклама и пара Чадов+Акиньшина и мы решили все же глянуть. В итоге остались не разочарованные и довольные тем, что время хорошо провели, а не убила его.
В фильме хороший актерский состав, интересный сюжет, бои особо не интересовали, а мелодраматическая линия была интересно проведена параллельно со спортивной. Одно другому не мешало. Алексей Чадов нам нравится, поэтому смотрели на его игру с удовольствием, Оксана Акиньшина тоже хорошо играет и вообще, наши, наконец-то, потихоньку начинают ставить картины интересные для всех возрастных категорий зрителей.

Фильм классный 👍👍👍
Правда с концовкой немного замудрили)
Ну и финальный бой тоже
А так всем советую сходить, не пожалеете
Последний наш спортивный фильм который я видел, был "Легенда №17". Шел на этот фильм в надежде увидеть хоть, что то такого же уровня.
К сожалению фильм откровенно слабый.
Не советую.