Почему я должен ждать премьеры мстителей еще 3 дня из-за того что кому-то пришло в голову, что фильм про миллиардеров в нищей стране это хорошая идея? Постройте себе кинотеатр в Кремле и сколько угодно смотрите свое говно.

С большой дозой пива, и только отключив мозг высидеть фильм можно. Но смысла смотреть на понтующихся мудаков и дебилов нет никакого, причем гг Машкова счастливо совмещает обе характеристики.

Фильм шикарен. Смотрится на одном дыхании. Каждый актер на своем месте. Есть все: дружба и предательство, молодецкий удар и железная воля... Это фильм для настоящих, эмоциональных людей🙂
Очень слабый сценарий. Если уж снимать совсем "дурку", то зачем вообще какие-то детали? А так нестыковка на нестыковке. Пародии на друзей Оушена тоже не получилось, на мой взгляд. Мне стыдно за создателей и за Машкова, отличного актера, который согласился сниматься в таком фильме. Впрочем, не претендую на звание критика года. Всем замечательных выходных и праздников! :)

Я рад за российский кинематограф. Легкий семейный фильм. Да, можно и дома посмотреть попозже, но не жалею потраченых денег на кинотеатр. Машков и Бартич молодцы. Новые лица тоже хорош о вписались. Всем в кино!

Фильм смотрится легко,НО концовка смазана,ждал большего!Некоторые шутки зашли вполне нормально,от души посмелся!Моя оценка 7 из 10 баллов

Очень классный фильм! Машков прекрасен! Шутки супер! Похихикали с подругой))) с масками клёво придумали! Дети наши конечно не всё поняли.. Юмор и красивые съёмки - вот что вас ждёт! Удовольствие и прекрасное настроение будут получены 100%! Рекомендую

Чудесный, легкий фильм для уикенда. Давно так не отдыхали и не смеялись. Динамичный, с хорошей актерской игрой и шутками, эдакий стеб... Рекомендую.
это единственный фильм, с сеанса которого я свалил через 30 минут после начала. искренне жалею, что потратил на этот бред время и деньги
Как всегда - ждешь хотя бы среднего фильма, а российское кино стабильно оказывается бездарщиной, за которую почему-то берут денег.

Естественно такую ссанину, на которую нет не одного позитивного отзыва от разбирающихся в киномоторгафе людей, я не пойду. Но за перенос мстителей 4, оценку ставлю очевидную.
Такого бреда я давно не видела... фильм не о чем. Жалко потраченного времени. Шла только посмотреть из-за “девочки демона».
Бездарное дер*мо, мало того что из-за этого «фильма» перенесли премьеру мстителей, так еще и пытаются подсунуть нам 11 друзей оушена, причем ремейк с малым бюджетом и актерами инвалидами
Как всегда Россия держит уровень, как всегда дерьмо

Тут есть всё: комедия, боевик, девочки. Машков великолепно вписался в роль.
Сюжет офигенный, стоит посмотреть.

Комментарии, что фильм отстой, пишут только гении кинематографии, те которые снимают сами, наверное, и исключительно шедевры😂 В общем, фильм хороший. Минимальное сходство с Ocean’s eleven можно проследить, но сюжет все же другой, и в отличие от американского фильма, который для детей рановат, т.к. там шутки более взрослые, здесь юмор понятен и детям тоже. Мой сын смеялся вместе со мной. В общем, мы получили удовольствие.

Нормальный фильм, но на 1 раз просмотра в кинотеатре, потому что дома вряд ли можно будет досмотреть до конца.
отличный фильм, не понимаю кто пишет плохие отзывы - причем все фильмы "из Москвы" всегда получают плохие отзывы, уже знаю об этом и спокойно иду. классный фильм,. тоже только что из кино. шутки хорошие, сюжет небанальный, на актеров приятно смотреть, играют хорошо, на антураж тоже приятно смотреть.:) Так что всем смотреть

Отличный развлекательный фильм. Очень понравился. Без наигранной душещипательности, всего в меру, сюжет интересный, концовка неожиданная.