Все отзывы о фильме «Майкл»

КРИСТИНА
30 июня 2026

Фильм не хотела смотреть из-за того, что ну Майкл эт не Майкл, а актер. Но решилась. И я в таком приятном шоке была. Актер просто улет! Настолько круто сыграл! Фильм идеально сбалансирован и жизнью и концертными выступлениями. 4 раза я ходила в кино на этот фильм и не могу остановиться. Просто супер!

ТАТЬЯНА
Стоит посмотреть

Отличный фильм! Скорее всего будет продолжение. Обязательно пойду!

ЛАРИСА
29 июня 2026

Фильм супер! Супер, только смотреть на большом экране. И кино и концерт, пока есть возможность сходите.

НАТАЛЬЯ
28 июня 2026

Фильм бомба ,пушка, петарда. Как будто на концерте Майкла Джексона побывала.

Татьяна Б.
27 июня 2026

Поставила фильму 9/10 из-за чувства досады, что в фильме не показали (точнее, не дали показать автору) некоторые подробности и ситуации.

АПОЛЛИНАРИЯ
26 июня 2026

Джаафар невероятно передал мимику, поведение, манеру речи Майкла. Во время выступлений правда иногда казалось что на сцене Майкл, настолько все точно и красиво! Наверное самый лучший фильм который я видела за последнее время, столько непередаваемых эмоций

АЛСУ
22 июня 2026

Лучший фильм❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥завораживающие моменты, актер прожил эту роль 😍😍😍

Ирина Г.
21 июня 2026

Однозначно рекомендую, только хорошие эмоции ,хочется заново прожить эти эмоции ,прямо в сердце 🫶

ЕКАТЕРИНА
21 июня 2026

Великолепный фильм, в душу запал! советую всем! даже тем, кто не сильно знаком с биографией Майкла.

НАТАЛЬЯ
19 июня 2026

Культурный шок)
Реально стучало сердечко,
Сопереживание за судьбу человека, его становление.
Отличный фильм!
Джексон талантище!

ИЗАБЕЛЛА
18 июня 2026

Классный фильм , были два раза👍это первый фильм, на который пошли второй раз !

АНАСТАСИЯ
17 июня 2026

Офигенный фильм, я в восторге!!! Даже 2 часов просмотра было мало

АННА
17 июня 2026

Сходила и не пожалела! Сижу в интернете, и вся лента в этом фильме. Нет, бесусловно я знала Майкла и до фильма. Но... Это просто шквал эмоций! И слезы, и смех, и убыбки. Всё было. Самое лучшее что я смотрела! И Джафар сыграл безупречно, полностью прожил фильм! Всё понравилось. Никогда не забуду и может ещё раз схожу.

ТАТЬЯНА
15 июня 2026

Такое ощущение, что мы жили в семье Майкла и наблюдали всё, что происходило в его семье! Фильм не затянут, в нем обойдены все острые углы, не заметили как пролетели эти 2 часа! Не понимаю , почему 18+, мы были с детьми 12+ ....все остались под впечатлением!

ЛИЯ
14 июня 2026

Отличный фильм, только концовку ожидала другую, впрочем, есть резон думать, что будет еще одна часть

ЛИДИЯ
7 июня 2026
Чудесный фильм

Екатерина Мережко
2 августа 2026

Несмотря на скептическое отношение к главному актеру, фильм очень понравился

МИХАИЛ
30 июля 2026
Майкл из психологического ада на звездный Олимп

Конфликт “отцов и детей” был таким сильным, что каждое столкновение Майкла с отцом был таким сильным, что страх был просто пронизывающим, Майкл буквально впадал в оцепенение и ступор. Поэтому как только его стали замечать зрители, хотели слушать только его, первое, что он сделал это, попытался сбросить с себя оковы власти отца над собой, освободиться и дышать. Дышать полной грудью, получать истинное наслаждение от творчества, от своих идей, которые как он считал идут напрямую от Бога. Майкл получил возможность насладиться этой свободой лишь ночью и по вечерам после “отработанных смен” в группе отца, но даже этот глоток свободы был личным, крепким внутренним голосом, который говорит “я жив”, “я существую”, “я имею право на творчество”.

В фильме Майкл предстает как человек, который застрял в детстве и до конца дней сохраняет чистоту души, добро и внутренний свет. Он старается подарить, поддержать, услышать, помочь, сделать все для более слабых и незащищенных людей.

Невероятно трогательным мне показался переход от второсортных песен семейной группы, которые известны только за счет яркости Майкла, к невероятному по своей энергии и силе, харизматичности и внутренней боли и одновременно освобождении к Альбому Bad. Может быть Майкл просто манифестирует всем, что несмотря на свою детскость, хрупкость, может быть в чем-то наивность он не так прост, разгадать его не просто, а победить невозможно.

Думаю, что в этой внутренней силе и есть красота и величие поп-короля, именно так формируется характер великих и талантливых людей, не может быть так известен и популярен человек, который не прошел через то, что проходят такие люди.
Завершая, могу сказать, что для себя в очередной раз убеждаюсь, что феномен байопиков, всегда один, мы идем смотреть на личность того человека, которого и так любим и знаем, а этот жанр это своего рода “бэкстэйдж” закулисье, объяснение почему и главное как человек о котором снят стал таким каким мы его узнали и полюбили.

Владимир Дегтев
30 июля 2026

Отличный и драйвовый фильм. Ноги так и танцевали во время просмотра!

БАЖЕНА
17 июля 2026

Очень сильно. Круто. Дуже гарно. Дуже багато. Очень круто

ПОЛИНА
16 июля 2026

Фильм понравился (8 из 10). Из минусов только то, что было ощущение оборванной концовки, но после изучения информации о съемке фильма стало ясно почему все именно так, а не иначе.

КСЕНИЯ
13 июля 2026
Ох – Майкл, Майкл…

Фильм очень кстати! Ведь мы уже начали забывать кто он такой - Король поп-музыки.
Майкл- вечный ребенок со своими страхами и желаниями. Как и все мы «взрослеющие» по жизни люди.
Очень хороша роль начинающего артиста. Временами хотелось бы видеть оригинал в его выступлениях перед публикой. Но имеем то, что имеем.
Весь фильм прошел мыслью, что Майкл - фальшивка. Но в окончании фильма только за эту «фальшивку» и переживаешь))
Я шла за тем, чтобы разгадать тайну смерти Майкла. Этого в данном фильме нет, но возможно будут другие части?
На данный момент я будто посмотрела и забыла. Три песни растянутые в два часа – это ту мач от календаря современного человека . Опять же - мое сугубо личное мнение. Сходить и посмотреть лично стоит.

МИЛАНА
4 июля 2026

очень классный фильм, все время подевались, танцевали!! советую!

Классный фильм, нет ничего 18+ только трейлеры. Классные актёры интересно! ❣️

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево