Отрицательные отзывы о фильме «Материалистка»

Materialists, США, 2025
Антон Б.
19 июля 2025

Не понравился. Затянутый. Не интересный сюжет для российского ценителя

Елена М.
30 июня 2025

Просмотр фильма оставляет желать лучшего. Начало было многообещающее, но в середине просмотра я приснула. Очень нудный конец. Качество тоже оставляет желать лучшего.

Анастасия Ш.
24 июня 2025

Скучное, наивное кино
В зале люди зевали. Представляю, какое это было мучение для мужчин, которых уговорили их женщины пойти на этот фильм

Ольга П.
21 июня 2025

Скучный, посредственный и неинтересный, без намёка на юмор фильм.

Денис Ч.
21 июня 2025
Материалистка-мазохистка

Не фильм, а мучение какое-то. Причем героиня, профессиональная сваха на опыте, с первых минут фильма вызывает симпатию. Красивая, с интеллектом вроде, в глазах осмысленность и хитрый прищур, как будто знает все о мире знакомств и отношений , но сама одинока потому что четко знает чего хочет. А хочет она очень богатого и красивого. Да, оригинально. Но все у нее как-то сбоит. Клиенты не коннектятся, невеста, которая благодаря ей нашла жениха, в последний момент начинает нелепо тупить и отказываться, появляется долгожданный миллионер с красивыми усами, но тут же за спиной у него возникает официант и он же актер -неудачник, который любовь всей ее жизни. И ты такой думаешь, ну вот, сейчас начнется комедия, что-то среднее между "методом Хитча" и "Бриджит Джонс"...Но нет. Начинается тягомотина, где всё нелепо. Нелепая героиня, которая в последний момент сбегает от миллионера к бедному актеру. Почему? А потомушта!, говорит режиссер. Нелепый миллионер, который только что хотел, в романтическом путешествии сделать предложение, говорит "ну да, я тебя не люблю, просто ты мне подходишь". Нелепый актер, который топит телефон соседа в блендере за то, что тот взял его зарядку, ну да адекватный чувак конечно, а главное взрослый) И который возмущается в романтической атмосфере (вечер, природа, фоном музыка, фонарики) почему мол героиня его сюда привезла, "Ты что, хочешь меня трахнуть? Как ты можешь такое хотеть? Ведь я такой несчастный, у меня нету денюжек, но я так сильно тебя люблю!" И все это на серьезных щах. Если честно хотелось крикнуть "Ну ты и чмо!"... Режиссер думала, что снимает глубокий фильм про любовь, но получилось как в одном эпизоде из фильма, когда главная героиня одета как шпионка (зачем непонятно правда), преследует свою клиентку и пытается сказать той что-то важное, но выходит только "Мне жаль!" У клиентки трясутся губы и текут слезы, она ожидала большего. Как и зрители.

СВЕТЛАНА Нов
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -3
26 июня 2025

Фильм так себе, шла на комедию ,а получилось даже не мелодрама,а что то невнятное. Ничего, зато удалось вздремнуть :) Диалоги и сюжет на троечку.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево