Отрицательные отзывы о фильме «Маршрут построен»
Алена С.
4 апреля 2016

Что это было? Российский хоррор? С парочкой опарышей, дважды блевотиной и силуэтом темноволосой женщины? Я все ждала, начитавшись рекламных рецензий (похоже друзья актеров и съемочной группы старались), когда хоть что-то начнется, но весь фильм пара занудных героев ныла, ругалась и трахалась на фоне маленькой девочки, единственного светлого пятнышка в этом кинобреде... И кому в голову могла прийти такая бредятина? Серый, занудный, тупой, гнусный фильм! Ну и конечно безнравственный, как и 90% нашего общества. И зачем ребенка в такое втянули?

Сергей Р.
3 апреля 2016

Здравствуйте. Просмотрел фильм..впечатления двоякие.
С самого начала интрига лихо закручивается, время бежит быстро, количество "оханий" соседок по залу нарастает))). Ловишь себя на мысли : "Вот это блин, русский Стивен Кинг!!". Но проходит еще немного времени и(((( Сюжет становится абсолютно НИКАКИМ, а конец фильма застает на мысли взять и уйти(((
5 из 10
Приятного просмотра

Лия а.
4 апреля 2016

Самого хоророра как такового и нет-бездна очень громкого звука,дешёвые спецэфекты,спекуляция на тему детей и крайне болезненное напоминание о реальной трагедии.Несусветная гадость на фоне гендерной войны.Войны мужчин против женщин и детей,совести и здравого смысла-всё это гораздо страшнее самого страшного ужаса.Категорически не рекомендую.

Даниил К.
28 октября 2016

Не очень мне нравятся русские ужасы, особенно повествующие нам про паранормальные явления. Спрятать нечистую силу под капот машины, идея конечно хорошая, но реализованная и интригующая очень плохо. Печально, что потратил свое время на это(

barbudaso
22 мая 2016
Мало ужастика, много трепа.

Герои не вызывают интереса.

Один - быдлан которому уже плевать на эту семью и он собирается разводится. Для чего зачем-то везет жену в отпуск.

Другая - истеричка сидящая на антидепрессантах. Впрочем она и сама в курсе того что она неадекватна.

К 30 минуте их дуэт начинает уже нехило бесить - так как они постоянно ссорятся, ругаются, кричат.

Всему этому могли бы помочь пугающие моменты. Но их мало, они скучны, не оригинальны и не спасают. Ибо летающие ножницы могли кого-то пугать во времена молодости моей бабушки.

Дмитрий Г.
1 апреля 2016

Люди! Фильм полное унылое говно. Без сюжета, без логики, с дебильными моментами "ужасов".
Пребываю в таком возмущении от просмотра, что даже зарегился на афише!!!
А все благодаря куче ботов, которые оставляют тут свои положительные рецензии за бабки. Рейтинг фильма просто надут до 5 баллов, хотя те кто реально смотрел ставят КОЛ!!!
Определить ботов очень просто - у них очень много отзывов! Если щелкнуть мышкой на имя бота то можно увидеть все рецензии. Попробуйте и вы увидите что данные персонажи ставят за все фильмы только 4 и 5.
Горите в Аду суки.

LOOpoglazaya
1 апреля 2016

Фильм действительно постоянно держит в напряжении и страхе. Снят, как и пишут ранее, хорошо. НО на этом все. Никакого сюжет, никакого смысла я для себя не нашла. Сценаристы несильно напрягались. Поэтому и оценка "плохо".

Kirill Ershov
2 апреля 2016

Фильм никакой. Не тратьте свое время и деньги. Сюжет абсолютно не интересный, а игра актеров бездарна.

Gilyazova Gulnaz
4 апреля 2016

Фильм-без эмоций,с тупейшим сюжетом.
Не советую!!!

Dmitry S.
4 апреля 2016

Фильм - реально нудное говно, если идёте, берите с собой алкоголь, иначе смотреть невозможно. Более неубедительной игры актёров трудно себе представить. Пара на экране представляется истинными придурками. Коими и являются на самом деле.

Иван Дождиков
3 апреля 2016

Авторы картины поставили себе амбициозную задачу отбить деньги потраченные не только на съемку этолого бессмысленного унылого говна, но и за проплаченные положительные отзывы. А вообще, такие противоречивые оценки подогревают интерес сомневающихся и многие идут только из-за желания узнать как оно на самом деле и тем самым делают создателям кассу. Не надо так.

Кристина Картамышева
6 апреля 2016

Полное г....! Если начало было еще ничего, то концовка полный отстой! Фильм вообще без какой-либо логики !

Van Halenn
3 апреля 2016

Вы все ещё ходите на русские фильмы? одержимый автомобиль? серьёзно?

Михаил Василевский
2 апреля 2016

Полная и беспросветная чушь. Худшее, что смотрел за год точно. Совершенно неясно, кому это могло понравиться.

Рахим Гусейнов

Фильм просто унылое говно

Alex D
1 апреля 2016

Фильм получил в моем рейтинге оценку как самый самый дерьмовый фильм которой я когда либо видел!! Ужас не тратьте время!! Рейтинг накручен! Оценка ему 1 или 2 из 10-и!!

Анна Мельникова
5 апреля 2016

ходила на этот фильм с сыном 15л и мужем...не понравился ни одному из нас. скучно, не интересно, никакого сюжета..и смысла, да и оконцовка г.вно...

Андрей Еникеев
2 апреля 2016

Фильм начался так себе и развитие не последовало. Какая то интрига-загадка была на последних трёх минутах.
Не советую!

2 апреля 2016

Да соглашусь до середины фильма было и срашно и интересно! НО после этого началась полная чушь!!! Концовка вообще непонятна!! Вообщем это сугубо мое мнение! Если хотите попросту потерять время идите!

Саня Ларсон
14 апреля 2016

Не тратьте деньги и время. Фигня полнейшая. Не понимаю тех, кому это могло понравиться. Этим г...м, действительно, только начинающих наркоманов можно пугать... Не страшнее и уж точно не интереснее мультика про старуху Шапокляк)))

Ниночка Вкусная
14 апреля 2016

Бредовый бред - это самое подходящее описание к этому фильму! Если скажут, что он был снят на регистратор, я поверю.. Им можно пугать начинающих наркоманов - подростков.. Может конечно в этом всем есть "глубокий" смысл и я ничего не понимаю! Мой совет: "Если у вас нет друга, который будет стебать этот абсурд на весь зал - оставайтесь дома"

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва