Посмотрели новый мультфильм про пса Мармадюка, и это настоящий позитив от начала и до конца. Было очень весело следить за всеми этими выходками Мармадюка, который запросто способен разнести не то, что комнату, а целый дом. И теперь ему еще и надо с отличием пройти выставку собак, где надо вести себя просто безупречно!.. Так что здесь точно не соскучишься и посмотреть точно будет на что. Желаю вам только самого веселого просмотра.

Мультфильм на самом деле классный и посмотреть его стоит однозначно, причем обязательно с детьми. «Мармадюк» радует интересным сюжетом и очень даже прикольным юмором. Когда Мармадюк начинает что-то задумывать, то ты сразу понимаешь, что дальше нас ждет что-то очень веселое и по-хорошему безумное. Мы смотрели на чистом позитиве и получили массу эмоций, чего и вам желаем.

«Мармадюк» - это действительно классный мультфильм про одного из самых знаменитых псов в истории комиксов и кино. Конечно, Мармадюк выдуманный, но о нем знают буквально все и было интересно, чем же нас порадуют авторы в новом истории про этого неугомонного и такого обаятельного дога. Так вот на этот раз Мармадюку предстоит принять участие в выставке собак и ему предстоит проявить все свои таланты. Включая те, о которых он и сам не знал. Весело будет однозначно, если не забывать, каким бунтарским характером обладает этот пес. В общем, было весело, интересно и позитивно. Именно такой мультфильм и хотелось посмотреть.

Нам понравилось. Не зря сходили на «Мармадюк» в кино и отлично провели время. В первую очередь порадовало то, что дети очень довольны. Им этот огромный хулиганский дог сразу понравился. А самое главное, что несмотря на все свои выходки, Мармадюк все равно учит нас быть более терпеливыми, никогда не отказываться в помощи друзьям и близким. Вот такой мультфильм точно не будет лишним. Советую посмотреть.

Просто хорошая история, с которой время пролетает незаметно. Сюжет рассказывает о псе по имени Мармадюк, которому впервые в жизни приходится пройти обучение и стать более послушным псом, нежели он был ранее. А уж усмирить такого парня, как Мармадюк, задача не из легких, так что готовьтесь к зажигательному приключению, которое однозначно не раз, и не два заставит улыбнуться. Я считаю, что мультфильм получился классный и это факт.
По трейлеру мультфилм показался веселым забавным и адекватным. Но как итог он расчитан на американских детей. Тихий ужас с тупым юмором построенном на насилии и дискриминации. Впрочем для не обделенных критическим мышлением фильм подойдет. Можно посмеятся, отупеть. Попытаться вытащить смысл ценности семьи которая проявляется только в последних фразах.
Нечего интересного, лютый Криндж. Не советую ходить будет очень скучно. И ещë реклама была 23 минуты.
Ужаснейший мультик, рассчитан на тупых американцев, с плоским юмором. Ребёнок расплакался, ему стало жалко собаку, когда её типа воспитывали.
Самый отвратительный мультик, который нам довелось посмотреть! Очень плоский юмор. Трейлер был многообещающим, но полный отстой.