Все отзывы о фильме «Манюня: День рождения Ба»

Россия, 2025, Рейтинг 7,2

Как вам фильм?

Зверь Тагилова
15 февраля 2025

Было бы совсем неправильно пропустить мимо себя новый фильм про Манюню, Наринэ и Каринэ, потому что все прошлые фильмы в нашей семье просмотрены, причем далеко не один раз и мы просто не могли не узнать, как же наша любимая Роза Иосифовна Шац проведет свой День рождения. Причем у нее не просто праздник, а целый юбилей в 70 лет и вот тут авторы реально выложились по полной программе! Перед самым праздником куда-то запропастился баран, которого срочно нужно отыскать, а тут еще и праздничный торт испортили, что грозится обернуться настоящей катастрофой! Но при том, что все перед юбилеем идет наперекосяк, фильм все равно говорит с нами о самом главном и учит ценить семью и близких превыше всего. Вот это очень даже правильно.

Кира Витова
13 февраля 2025

Казалось бы, что в истории про Манюню уже априори не может быть ничего интересного, но «День рождения Ба» стал большим и очень приятным открытием, который отчасти позволил с немного иной стороны посмотреть на любимых героинь, которые уже совсем взрослые, если сравнивать с первым сезоном сериала, и у них появляются новые темы для разговоров и переживания, с которыми совсем непросто справиться. Честно скажу – фильм оставил исключительно приятные эмоции по себе.

Андрей Семашев
16 февраля 2025
Хороший, добрый фильм для детей

Как фильм для детей дошкольного возраста - хорошо. Очень добрый, тëплый, светлый, прямиком из детства.

Но для взрослого человека слишком очевидно, что девочки уже выросли, и та наивность и детские фантазии, которые раньше воспринимались легко, т.к. главные героини сами были детьми, сейчас выглядят наигранно и неубедительно. Да, дети растут, и как ни печально, эта история должна была когда-нибудь закончиться. На мой взгляд, её стоило закончить на пару фильмов раньше.

Елизавета Мельникова
13 февраля 2025

Совершенно не верится в том, что «Манюня. День рождения Ба» может стать финальной главной приключений лучших подруг, которые когда-то встретились в солнечной Армении и теперь они друг без друга жить не могут. Фильм вышел очень светлым и добрым, с интересными приключениями и забавными моментами. Если это действительно финал, то он вышел идеальным.

Валериан Матвеев
15 февраля 2025

На этот фильм мы специально пошли в кино, так как все прошлые части тоже смотрели в кинотеатре и у нас сложилась вот такая отличная семейная традиция. Так вот скажу, что «Манюня. День рождения Ба» в полной мере оправдала все надежды и порадовала новыми прикольными приключениями. Да, тут было немого грустных моментов, но это понятно – серия подошла к своему концу.

Ольга Степановна
16 апреля 2025

Фильм прикольный, но не идеальный... Иногда было реально смешно, а иногда как-то так себе - понравились моменты, когда они вместе искали подарок и готовили праздник, когда танцевали. Если бы там побольше таких сцен было... В общем, нормально, можно посмотреть разок.

KiraMila
13 февраля 2025

Действительно неплохой фильм. Причем в отличии от прошлых частей про Москву и деревню, он также будет интересным и для взрослой аудитории, ведь тут поднимаются довольно серьезные и непростые вещи, такие как взросление, тревожность, непонимание друзей, которые могут от тебя уйти… Но все это тут очень умело и грамотно обыграно. Поэтому после просмотра остаются только самые приятные ощущение и позитивный настрой.

АЛЬБИНА МУСТАФИНА
3 марта 2025

Классный, добрый фильм! Много смеялись. Не хуже, чем предыдущие фильмы из этой серии. Рекомендую!

МАРИЯ АДАМС
25 февраля 2025

Посмотрели фильм с дочкой 16-ти лет.Нам очень понравился!Весёлый,непринуждённо сюжет.Как и все фильмы про Манюню.Мы их очень любим!Советую всем!Прекрасное настроение обеспечено!

ЛЕОНИД КОЛПАКОВ
14 февраля 2025

Пришли с дочкой посмотреть. По мне так полный отстой. Дочь в середине фильма спросила: “ Зачем мы сюда пришли?» Как не стыдно такую дешёвку снимать? Ахинея полная, зря потраченное время.

ДЕНИС ВИСЛОГУЗОВ
14 февраля 2025

Были в кино на Манюне, которая вместе с подругами готовится отметить День рождения Розы Иосифовны Шац, она же Ба, и понравилось. Вышло вот такие легкое и приятное кино с вечными семейными ценностями и прикольными шутками. В кино было весело и самое главное, что дети получили от просмотра самое большое удовольствие. Это всегда приятно.

17 марта 2025

Фильм понравился, хотя дядя Юра уже не тот... это бросается в глаза

ЕЛЕНА ЛАВРЕНОВА
15 февраля 2025

Осталась в большом недоумении от фильма, и в еще большем от отзывов. Когда читала книгу, смеялась до слез. Ожидала увидеть легкую смешную комедию. В итоге фильм скучный, игра актеров примитивная. Фильм не создает атмосферу и настроение. Абсолютно не понравилось, ушли через 40 минут. И мы такие были не одни.

МАРГАРИТА НИКИШИНА

Фильм очень понравился и бабушке и внучке 8лет, и посмеялись и прослезились

Анна Маркович
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -2
13 февраля 2025

Замечательный, добрый фильм! Дочь осталась очень довольна походом на премьеру) Обожает вообще все серии и фильмы этой линейки! Благодарим за семейное хорошее кино))))))