Все отзывы о фильме «Мама мафия»

ЮЛИЯ НИКИТЕНКО
14 июня 2023

На мой взгляд МАМА МАФИЯ - фильм диверсия. Когда создатели соединяют комедию с чёрным жестоким сюжетом, который очень мягко называют черным юмором, то это говорит о том, что подобную жестокость и бандитскую мораль выдают за крутую норму жизни. Те, кто пропускает это в прокат желает загадить русским людям мозг. По трейлеру этот фильм судить нельзя. Такой помойки я не смотрела давно. Усилием воли досмотрела до конца в надежде найти хоть какой-то здравый смысл.
Развидеть эту гадость невозможно! Идите, если не жалко денег и места в голове, куда нальют д…мо.

Александр Сухожилин
16 мая 2023
Разочарование

Эх, к сожалению, ради отличной игры Тони Коллетт не стоит идти на этот фильм, шутки и итальянский колорит не всегда работают, история достаточно затянутая.

СЕРГЕЙ ЭЛЬДАРОВ
14 мая 2023

Один из самых скучных фильмов последних лет, не смешно, даже если воспринимать это как черную комедию, зал был молчалив и задумчив, я не ханжа ниразу, что такое черный и сортирный юмор понимаю и принимаю, тут не было ничего из этого. Бездарная и неестественная игра всех актеров, даже Белуччи, она конечно прекрасно выглядит для своих лет, но было стойкое ощущение что смотришь какую то постановку дешевого театра, дурацкие диалоги. Единственное из плюсов то, что захотелось после этого фильма сделать пасту болоньезе которую давно не готовил и выпить под нее винишка выдержанного.

НАТАЛЬЯ ЗАРЕЦКАЯ
14 мая 2023
Полный отстой

Такой хрени я давно не смотрела. Ушли с середины фильма. Осталось неприятное послевкусие. Не рекомендую. Фильм тупой и не приятный. Удивляет, что в нем согласилась сняться Моника Белучи.

Сергей Левшин
22 мая 2023
Не рекомендую.

Смотрели с супругой из-за участия в фильме Моники Белуччи.
Ушли с середины фильма.
Смотреть невозможно (расчленёнка и тупой трэш / низкопробный ... юмор).

18 мая 2023

Жаль потраченного времени. Сценарий бредовый, диалоги тупые, сюжет примитивный

1 отзыв, 2 оценки, рейтинг -5
17 мая 2023
Любопытно

А мне понравилось. Прекрасная комедия-пародия на итальянские и американские боевики, эдакая трэш-комедия. Замечательная работа оператора. Чудесные виды солнечной Италии. Музыка чудесная. Да, черноватая комедия, но то, что это пародия, это надо почувствовать и любить итальянский кинематограф и тогда поймете, почему тут Тони Колет и Моника Беллуччи. Фильм не может понравится всем и абсолютно противопоказан детям, то есть не для семейного просмотра. Пошла бы второй раз, нет, для одноразового просмотра

ГУЗЕЛЬ СТАРОВА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -5
12 мая 2023

Лёгкий комедийный фильм,с долькой боевика.Ценителям чёрного юмора . P.S. Моника Белучи- потрясна)

Андрей Ланге
9 отзывов, 13 оценок, рейтинг -34
4 июня 2023
Очень проходной фильм.

Фильм к сожалению оказался достаточно, скучненьким, авторы которые ранее показывали уровень перестали это делать, а сама история нудная и затянутая, визуал неплохой, ну и музыка ничего так, за бесплатно бы может и не расстроился особо после просмотра, но кровные за это платить не рекомендую.