сам фильм понравился!
много динамики, хорошие актеры и конец - не как обычно, не хеппи энд, что тоже интересно. обычно в таких фильмах все по-другому)
единственное, заметили один момент: когда Крис Браун убегает от копов с сумкой, полной денег.
этот кадр очень интересен - особенно не понятно - КАК он бежит с сумкой в которой 5 млн , что равно 50 кг. а он бежит себе, перепрыгивает через препятствия)))))
Попал на этот фильм чисто случайно, Хотел пойти на "Скайлайн" но начитавшись отзывов понял что пока не стоит и решил пойти на "Мальчики-налетчики".. По началу название меня совсем отпугнуло, и даже после просмотра фильма я не понимаю, что нельзя было как то по-другому перевести его... С первых минут порадовал актерский состав, Уокер, Диллон.. А да льше фильм только затягивал.. Достойный сюжет, достаточно драматичная концовка..В общем,я остался очень доволен временем проведенным в кино. Всем советую попасть на этот фильм.
Отличный фильм!!!...Очень динамичный (я весь сеанс сидела на краешке стула и ждала продолжения момента, очень захватывающий). Противоречивый (моментами смешно, моментами грустно). Да, конечно, есть моменты, которые слизаны с фильма "Ограбление по-итальянски", но это нисколько не портит фильм!...Круто и то, что актеры не очень знаменитые и не выпендриваются. Хороший замысел..Трудно сразу предсказать вариант развития событий!!!...Давно таких фильмов не было!!!! Всем, кому понравился фильм "Ограбление по-итальянски", очень рекомендую сходить))))))
Человек-движение,человек-это новый день.
Иногда бывает "замороженный день",когда кажется,что все так обыденно и мрачно. Данный фильм больше всего схож с последним. Хотя с претензией на обратное.
Просмотр так впечатлил своей пустотой и коммерцией,что захотелось отметить это. Удивительно,как человек может материальные средства предпочесть свободе творческой силы. Мало того,что в фильм не привносит свежей струи режиссёр,так и актеры аналогично не привлекают внимания.На мой взгляд,съёмка сложная, "перекрученная".
Музыка плохо отражается на картинке и вводит в эмоциональное замешательство.
Для боевика нет нужной динамики.
Частенько проскальзывали комментарии вслух,что вполне закономерно.
Первая половина фильма-неудавшаяся попытка навести впечатление,уже давно пресытившимися моделями.Просто убила" до дыр протёртая" ассоциация русских с водкой и звериным нравом.Как-то пора уже и другие стороны доносить до масс. Вторая часть-это скорее попытка раскрыть смысл,которого нет)
Ближе к финалу захватило в некоторых фрагментах,но на фоне всего остального так же отправилось в папку "delete"
Не могу посоветовать тратить деньги и время,есть кино гораздо достойней!
Извините за критику,старалась передать правду.
Вчера посмотрел этот фильм. Мишура полная, конец фильма размыт то безобразия, точно будет вторая часть... Фильм про мажоров, все ходят в дорогих костюмах, гламурные вечеринки, симпатичные девочки и обращение к друг другу "брат", вобщем от "понтов" можно зрение ухудшить, короче полная клюква, фильм наверняка понравится нашим братьям с северного Кавказа.