Хороший молодёжный фильм с банальной концовкой: красивый мальчик в финале влюбляется в дурнушку и понимает, что красота бывает не только внешняя, но и внутренняя...

Мальчик в девочке - это уникальная комедия о любви и ненависти двух подростков. Сюжет чем-то напоминает "Любовь-морковь 1". Они меняются душами. В девушке сидит грубый плейбой, в парне сидит утончённая капризная и незаметная де вчушка. В конце концов девчонка начинает пить пиво, ездить с парнями на мотоцикле, а молодой человек жеманится и не хочет целовать свою подругу, королеву всей школы. В конце концов они приходят в себя и навек влюбляются друг в друга. Очень захватывающий фильм.Всем советую. Каково это видеть у себя член? Или красить ресницы вонючему мужику? Слава Богу это недолго продлилось. Отвоевали они свои тела они свои. Нет, ну народ у нас супер!

Для начала, этот фильм приятно смотреть притом ,что сюжет избит до такой степени,что я думал,что эту тему ни кто и ни когда не поднимет.
Понятно,что жизнь (внутреняя и внешняя) различна мальчиков и девочек, но ни стоит это показывать так часто и серьезно.
По своем сюжету фильм очень предсказуемы (серая шейка и "лав бой" и конечно романтический конец, любовь....) Как говорится от любви до ненависти один шаг,что в одну, то и в другую сторону.
По поводу игры актеров, мне очень понравилась игра (афро-американского актера), мне кажется так "чисто"и не пренужденно, а главно не наиграно. Одним словом ,Молодец!
Самое главное данный фильм не пересекает границы приличного, хотя очень рядом.
В общем резюме, если у Вас плохое настроение или какие то проблемы и хочется забится в угол, то не стоит лчше сходить на этот фильм и получить заряд максиального позитива.
Приятного просмотра.