В обшем - то не хочется никого обидеть, но и этот фильм и ему подобные,просто не вызывают в меня интереса в принципе,поэтому, возможно,яне могу оценить этот фильм обьективно. Для меня он просто слишком прост,незамысловат, и, поэтому,неинтнресен. Миловидный молодой мужчина,который изображает подростка, выглядит идиотом. Не понимаю,почему в роли подростка не снять подростка.
Клише просто лезут из всех щелей. Впечатление,что из всех фильмов про суперсилу надергано по кусочку, а потом все склеено и подано,как новое блюдо. Тут и железный че ловек,и человек - муравей,и все - все - все. Дрон в рюкз ачке ,девочка,которая нравится,но не решаешься об этом сказать. Это тоже уже было. Есть одежда секонд - хэнд,, а это фильм сэконд - хенд.

Ха-ха, спасаться от инопланетных созданий, очень глупая идея. Мне больше нравится смотреть фильмы, где люди с ними общаются, изучают, живут в мире и согласий, и учатся, создают что-то новое, а не эту фантастическую билеберду

Ну уж просто немного поднадоело смотреть одно и тоже. Про супер-силы, которые берутся непонятно откуда, и проявляются в самый неподходящий момент, пугая своих обладателей и шокируя в дальнейшем всех остальных. Так как эти супер-люди конечно же должны спасти нашу планету. Ой, ну смешно. Надоели уже такие сюжеты.

Жутко уже надоели фильмы, которые просто тупо копируют и повторяют то, что уже было, то, что мы уже видели и чем уже не сильно были довольны. Не знаю..на что рассчитывают режиссёры снимая такое, но мне кажется, публика уже совсем не нуждается в таких кинолентах и историях.