Все отзывы о сериале «Люцифер»

Lucifer, 2016 2021, Рейтинг 8,5

Как вам фильм?

Модераторы рамблера и ленты Д.
12 августа 2022
Острый непредсказуемый сериал с комедийной составляющей.

Началось всё довольно скучно и затянуто. Более того банально. Но, чем дальше я продолжал смотреть, тем больше хотел узнать, что же будет в следующей серии. Один из немногих сериалов (фильмов) где самолюбование главного героя к месту, а его шутки вызывают не смех, а довольную улыбку.
Несмотря на изначальное сериальное клише во всем остальном сериал свеж и оригинален. Актерский состав восхитителен, британский акцент главного героя добавляет его речи определенный шарм. Новые персонажи не выбиваются из концепции, а становятся частью этого мира.
В целом, данный сериал стал одной из важных вех в киноиндустрии и сейчас могу с уверенностью сказать, что сериал не скатился к заключительным сезонам.

Артем Д.
19 декабря 2021

Десятку поставить не могу, потому что сериал не идеален. Но все равно понравился, досмотрел до конца не только потому, что начал, и уже нужно досмотреть, а потому что понравился. Для просмотра однозначно рекомендую

Лилия Ф.
29 марта 2021

смотрела на одном дыхании, очень понравилась. романтично и красиво

Tatyana D.
15 июля 2023
Рекомендую к просмотру!

Сериал понравился. Интересный сюжет, смотрится легко. Актеры🔥

22 февраля 2022

до сверхъестественного далеко, но то какой тут глав герой, ну в общем стоит посмотреть, он классный

16 февраля 2022

Интересный и харизматичный главный герой, сериал понравился

Наталья П.
19 января 2022

Смотрела, годный сериал. Умеют американцы играть и снимать.

Алексей А.
5 декабря 2021

Первый сезон очень хороший
Далее как обычно хорошие только отдельные части

31 октября 2021

Вау, вау, просто вау, вау. ВАУ, Волшебно, грандиозно

Арина И.
26 октября 2021
Круто. Всем советую

Сериал интересный, но слишком затянутый. Первые сезоны смотрела на одном дыхание. В целом сериал хороший

Слава И.
18 октября 2021

Понравился только первый сезон, потом я запутался в сюжете

Евгений К.
11 сентября 2021

Сереала просто супер, все сезоны
Но хотелось бы ещё хотя бы с пяток серий для 6 сезона 😉👍

Лера с.
16 июля 2021

С удовольствием смотрю сериал! Очень классный! На одном дыхании все сезоны пролетели просто!

Ольга Малькова
12 отзывов, 43 оценки, рейтинг -9
25 февраля 2021
Отлично!

С удовольствием на одном дыхании посмотрели существующие серии. Ждём продолжения!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево