Ирина Вертинская
13 марта 2017

Фильм супер!!! Я сама инвалид. И все над чем можно посмеятся, поверте чистая правда!!! Так что стоит пойти и посмотреть, кокого нам😁😁😁Всем советую!!!

Лилия Муфтахутдинова
12 марта 2017

Отличный фильм! получила огромное удовольствие от просмотра! Звёздный состав. Любимый Прилучный, харизматичный Чадов, как приманка, а за всем этим подняли важную тему нашего общества! надеюсь фильм затронет тонкие струны вашей души.

Эля Суханова
19 марта 2017

Фильм -настроение! просто хороший и добрый , есть над чем посмеяться ( юмор не тупой) и призадуматься..не поняла почему пишут что высмеивают инвалидов, юмор был направлен на парня который неумело пытался косить под инвалида и управлять коляской! а то что в нашей стране пандусов нет в транспорте и отношение к людям с ограничеными возможностями предвзятое- ну это так и есть ,суровая правда! и благодаря таким фильмам возможно что- то изменится в лучшую сторону , ведь пока не очутишься даже таким жульническим способом в чужой шкуре- не поймешь какого это.. Наверное в последнее время это самый хороший наш фильм ! Актеры молодцы и музыка хорошая и кот Иосиф👌🤗рекомедую всем!

Mariya Negmatova
8 марта 2017

Молодая гвардия наших актеров и впервые за долгое время действительно доьрый фильм, который отозвался в душе, который приятно было посмотреть. Хорошая работа! Чадов в Роли отрицательно героя шикарен! Прилучный, которого я привыкла видеть надменным выскочкой (по амплуа) прошел какое-то неземное перевоплощение. Любимый Воробьев, оказывается, может быть таким.....суровым.

И, эй, те кто писал про "смеяться над инвалидами": ГДЕ вы там смех увидели? Твердая 5 из 5 возможных фильму!

7 марта 2017

Пошла на этот фильм с мужем, попал под нужное нам время. Не плохой, но и ничего хорошего абсолютно нет. Как вообще можно смеяться над инвалидами?! Да и без этого, хорошего юмора не было, так, фигня для 40+
Короче фильм так, чтоб время убить.
Для справки, чтобы понять полезен вам отзыв или нет, такие фильмы как "горько", "жених", "парень с нашего кладбища" , сериалы "наша раша", "реальные пацаны" считаю тупыми. Без нормального юмора, в котором нет даже зерна.

Игорь
8 марта 2017

Хороший фильм. Немного смешно, но и задуматься заставляет. Не шедевр - для пятничного вечера подойдет.

Олеся Овчинникова
6 марта 2017

как я ждала этот фильм)Актеры супер!!!!)))))Жду не дождусь когда уже смогу пойти на Любовь с Ограничениями)
сходила я на фильм хорош фильм и смеялись и заставил задуматься...Актеры супер люблю их)

Зайнаб Магомедова
12 марта 2017

Сходили сегодня с сестрами, фильм всем нам очень понравился! Всем советую

Александр Альтеро
10 марта 2017

очень добрый фильм. актёры супер. трогательно и душевно.

Елена Фирсова
1 мая 2017

Замечательный фильм!А главное поучительный,ведь у нас для людей с ограниченными возможностями действительно ничего не предусмотрено .Даже как то грустно стало при просмотре.Игра актеров как всегда великолепна!Павел Прилучный,Алексей Чадов ,Илья Глинников шикарны!С удовольствием посмотрела этот фильм.

Эдуард Архипов
19 марта 2017

самый настоящий бред, сюжет, взятый из аватара, очень разочарован

Володя Пименов
12 марта 2017

Фильм ужасный! Сплошной идиотизм! Конченные поступки , конченных персонажей, шныря и его " товарища" обманьщика, гори он в аду..... Пожалел тысячу раз чтотпощел на этот фильм вчера ночью..

Evgeniy Vel
11 марта 2017

Один из немногих наших фильмов, который можно смотреть.
Рекомендуется калекам, ой! Этим самым, инвалидам, не для кратких переживаний при просмотре сцен того, что с ними происходит в жизни каждый день при контакте со здоровыми обычными людьми, а для осознания того, кто ты, ущербный или всё же можешь быть сам в себе неинвалид. Отсюда и всё внешнее, окружающее. Есть моменты, вызывающие активность содержимого черепной коробки, если он окончательно не пострадал.
Если кто готов пустить слезу и проникнуться чувством жалости, сопереживания, соболезнования, сочувствия и даже после выхода фильма решиться на благородный поступок, подать безногому в коляске 8-10 рублей, чтобы карман не оттягивали, то этот фильм тоже для вас! Вы тоже получите удовлетворение.
Можно ли назвать это комедией - да. Но всё же этих моментов можно было добавить больше, поэтому моя оценка фильму 4. Пару моментов было смешных с очкариком, остальные вызывают легкую улыбку ради жанра фильма.

елена Батанова
22 марта 2017

Понравилось. Актерский состав просто супер, фильм лёгкий и с юмором)))

Элла Храпенко
21 марта 2017

Прекрасный, легкий,поучительный фильм. Не жалейте времени на просмотр хороших российских фильмов!!!

Николай Марков
20 марта 2017

Фильм супер!!!! Нет тут насмешки, наоборот, мативаци для людей с ограниченными возможностями. За душу берет, и смешные моменты есть, жизнь, любовь. Я всем советую!

Филипп Филиппов
12 марта 2017

Хороший фильм! Отличная игра актеров! Советую посмотреть !

Юлия Лысак
11 марта 2017

Фильм хорош,добрый и весёлый! Актеры играют отлично👍🏻 Вовсе нет смешков над инвалидами, показана действительность - в нашей стране людям с ограниченными возможностями ох и не легко... В общем к просмотру советую! Выходишь на легке, с хорошим настроением😀✌🏻

11 марта 2017

Затронуло душу, по настоящему добрый фильм. Игра актеров превосходна. Фильм на 5 из 5.

Элеонора Коробицина
11 марта 2017

Очень смешной, позитивный и легкий фильм! Инвалиды там очень даже милые, симпатичные и жалости не вызывают.... более того, некая философская линия зашита в сюжете о том, что все ограничения в голове! Его наверняка включат в список фильмов, которые психологи рекомендуют для просмотра людям в трудной ситуации))) Спасибо создателям фильма за такое трогательное обращение к этой теме. Прилучный просто бесподобен и без всяких сомнений веришь, что его обезоруживающая искренняя улыбка сметет все препятствия! Обожаю этого актера! Всем рекомендую для хорошего и интеллектуального отдыха)))))👍