Все отзывы о фильме «Летчик»

6.8
4 декабря 2021

Современный человек пороху не нюхал и снять и передать всю реалистичность в фильме удаётся далеко не каждому, а этот фильм, пожалуй, один из немногих современных Российских фильмов о Войне, который можно рекомендовать к просмотру.

Ирина Н.
13 декабря 2021

Серьезное и хорошо снятое кино. И волки и лес и зима, не хотела бы там оказаться...
Спасибо за фильм

Жанна З.
8 декабря 2021

Резюмирую: по спецэффектам, конечно, фильм крутой, но по идеологической, героической, исторической и патриотической составляющей фильм с Кадочниковым " Повесть о настоящем человеке" даст 100 очков вперед хоть и снят был в 1948 году. Жаль что авторов фильма вдохновлялись американской сказкой "Выживший", а не реальным Подвигом Настоящего человека. Спасибо можно сказать только за перечисление реальных героев, соаершивших Великий Повиг.

Не понравился

Сходил с подругой и пожалел. Обычный, скучный русский фильм.

Влад А.
24 января 2023

Ну вот наконец то Настоящий Фильм о войне... И настоящий фильм о Летчике!!! Большое спасибо создателям, особо отмечу работу Актёра Петра Фёдорова!!! Плакал весь фильм... Спасибо ребята... Есть смена советским фильмам!!!!

Юрий Ф.
12 декабря 2021

Отличный фильм, на мой взгляд. Заметил пару небольших косяков, хоть и не специалист в авиации и истории, но: на фоне всего того антисоветского и вообще идиотского фуфла, коим отечественные и забугорные кинопроизводители успели запомоить тему Войны, фильм "Лётчик" - это пример реабилитации хотя бы отечественного кино. На фильм пошёл после того, как в тырнетах увидел шутку - мол, куда смотрит Фонд кино и минкульт РФ - ни одного кусочка фекалий в сторону советских предков. И действительно, я тоже такового не заметил, что не может не радовать. Пожалуй, поставлю здесь за это отметку "спасибо Мединскому", ага. В общем, фильм "Лётчик" однозначно советую к просмотру.

Анна П.
11 декабря 2021
Отличный фильм!

Отличный фильм! Мне очень понравился))) все на реальных событиях.

Нина Н.
7 декабря 2021

Огромное спасибо создателям фильма за правду. Такие фильмы нужны всему миру, чтобы помнили... В такое трудное для нашей страны время режиссёр показал несломленного, сильного, красивого русского человека. Подвиги таких героев будут примером многим поколениям живущих. Чистую, светлую любовь смогли воплотить поистине талантливые актёры Анна Пескова и Дмитрий Фёдоров. Веришь в их любовь. Фильм ещё раз напомнил нам о том, какою ценой завоёвано счастье и мир. Максимально приближены события тех лет, и ты живёшь жизнью героев. Не смогла сдержать слёзы восторга и радости, что есть такие талантливые мастера своего дела. За такими прекрасными актерами Анной Песковой и Дмитрием Фёдоровым, режиссёром Ренатом Давлетьяровым будущее нашего кино.

Стоит увидеть

Фильм отличный и предлагает задуматься о нашей действительности в которой мы живем благодаря мужественным героям и сильным людям, переживших нечеловеческие испытания во все тяжелые времена! Прекрасная игра актеров! Патриотично! Такое кино нужно смотреть часто по всем возможным каналам (кинотеатры, тв и т.д) для формирования духа нашего молодого поколения и чувства гордости и патриотизма! Когда половина мужской аудитории вытирают тайком слезы во время просмотра и остаются на своих местах после его окончания в осмыслении просмотренного!!!!!! Этого я нигде не видел за свою жизнь (53 года). Снимаю шляпу перед всеми кто работал над этой картиной! Нет слов, только эмоции!

Ольга А.
7 декабря 2021

Фильм «Летчик» произвел сильное впечатление, посмотрели его на одном дыхании. Не было ни минуты, когда хотелось бы отвлечься. Потрясающие живые съемки, достойные аплодисментов режиссеру картины – Ренату Давлетьярову! Не каждый создатель нашел бы силы и возможности поднять в небо настоящий советский штурмовик ИЛ-2. Очень тронула игра главных героев киноленты, которые трепетно и чутко передали через экран любовь, силу, мужество, верность своему долгу и призванию, верность любимому…Вспоминаю главные сцены и до сих пор мурашки по коже. Если слезы текли по лицу, значит тронуло в самое сердце. Обязательно посмотрим картину вместе с сыном, когда он немного подрастет. Это история наших дедов и прадедов, которую просто обязано знать будущее поколение, чтобы то страшное время не повторилось никогда! Действительно шикарный фильм, завидую тем, кто его еще не посмотрел!

Lena N.
7 декабря 2021

Захватывающий и проникновенный фильм, смотрится на одном дыхании. Я не помню, когда плакала в кино ( даже на Титанике не заплакала), а на Летчике не могла остановиться. После фильма надолго остаётся хорошее послевкусие, невольно продолжаешь переживать и все время возвращаешься мыслями в судьбам Героев ВОВ. Однозначно рекомендую к просмотру.

Christian H.
7 декабря 2021

Le meilleur film que j'ai vu cette année. Je recommande vivement à tous l'aller voir ce film

Svetlana I.
Очень стоящая картина

Фильм «Лётчик». Про мужество, силу духа и любовь к Родине русского человека, солдата. Он борется до последнего вздоха, ему не страшен ни голод, ни холод, ни коварный враг. По-настоящему благородный, он верит в любовь и хранит ее в своём израненном испытаниями сердце. Но он идёт до конца, до победного ради Родины и своей любви! Обязательно посмотрите этот фильм!

6 декабря 2021

Больше бы таких фильмов для наших детей и юношества. История и сила духа наших русских людей всегда была исключительна. Упорство и сила духа, любовь к женщине и желание жить. Сильный и нужный фильм .

Maattillda M.
6 декабря 2021

Лётчик - фильм, который я посмотрела на одном дыхании! Отважные подвиги лётчиков Великой войны, история, которая касается каждого из нас. Сюжет, актёрский состав, спецэффекты, все это не оставит равнодушным даже самого привередливого зрителя. Браво! Такие фильмы нужно снимать и показывать своим детям, чтобы чтили память и никогда не забывали Великих предков!

6 декабря 2021

Фильм «Летчик» - это выдающееся явление в российском кинематографе! Сюжет фильма держит зрителей в напряжении с первой до последней минуты. Невероятно красивые с’емки, захватывающие сцены воздушного боя, сражения с настоящими, а не мультяшными, волками. Фильм, каких давно не было на наших экранах. Петр Федоров чрезвычайно достоверен, его игра не оставит равнодушным ни одного зрителя, а испытания, выпавшие на долю его героя заставляют искренне восхищаться героизмом и мужеством советских воинов. Проникновенная игра Анны Песковой заставит заплакать не только женщин, но и мужчин! Фильм настолько правдив, что сопереживаешь героям, страдаешь вместе с ними и радуешься. Я испытала гордость за то, что в России был снят такой фильм!

Alla H.
6 декабря 2021
Потрясающий фильм о любви!

Потрясающий фильм. Какие красивые чувства, какая сильная история! мы давно такого не видели на экране.. А герои! Само мужество и сама женственность, они не могли не встретиться..Хотите романтики и любви? Идите на этот фильм! Хотите живой, некомпьютерной правды? Сходите на этот фильм. Там забываешь, что это всего лишь кино. Когда у пацанов в зале тайком накатывает "скупая мужская", это дорогого стоит.. В общем, дорогие друзья, одним классным фильмом у нас стало больше.

Алиса Х.
5 декабря 2021

Очень хороший фильм. Смотрела с сыном 12 лет. Под впечатлением. Есть сцена с голой женщиной, можно бы было обойтись без неё, но всё же не критично.

3 декабря 2021

К просмотру молодёжи ,чтоб понимали ценности жизни !!

3 декабря 2021

Пойду второй раз. Правда!!! Нахожусь под сильнейшим впечатлением от просмотра… Правдоподобно . Реалистично. Крайне мощные эмоции. А воздушные бои смотрятся круче Голливудского творчества. «Дюнкерк» реально отдыхает. Особенно после того, как узнал, что снимали настоящий ИЛ2 в воздухе…и вся техника реальная. Таких фильмов о войне не видел давно!!! Спасибо

2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -2
6 декабря 2021

Сходил сейчас с сыном, очень впечатлило. Посмотрели на одном дыхании, до слёз. Им сейчас крайне не хватает настоящих мужества, патриотизма и любви. И больше таких замечательных и настоящих фильмов.
Мощный фильм получился.
Аж прослезился не раз, сильные моменты. 🖐👍

Денис С.
13 отзывов, 17 оценок, рейтинг -15
5 декабря 2021

Отличный фильм! Смело идите на просмотр, не пожалеете!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево