Как для фильмов по мотивам Лего получилось очень даже забавно. Мне реально понравилось. Сюжет бы еще доработать, а так все очень неплохо. Порадовало, что Джеки Чана не забыли. Куда уж без него.
Данная работа уступает Лего: Фильму и Лего: Бэтмену, но тоже смотрится ничего. Колорит ниндзя ощущается в каждом кадре, картинка как и прежде лощеная, видно что авторы серьезно заморочились со своим мультфильмом. Неплохие тематические шутки обаятельно дополняют сюжет.
Фильм, традиционно как и весь контент по Лего, включая копмьютерные игры, отличается многослойным юмором для детей и взрослых, причём каждый смеётся над своим. Как обычно, огромное количестао намёков и отсылок, понятных образованным взрослым. Идите с детьми!
Посмотрели, сюжет не сложный (совсем для детей). Для взрослых вообще трэш, детям нравится! В итоге нормальный семейный поход в кино
Смотреть можно, местами смешно, моему ребёнку 5 лет понравился, есть много неожиданных моментов, что так нравятся детям.
На троечку если честно, ребенок еле просидел 2 часа. Только если нечего делать или не смотрели лего фильм