Для детской аудитории очень даже не плохой мультик. Хороший сюжет мультика так же понравится взрослым, хотя сюжет немножко, по-детски, наивен. Есть очень даже смешные моменты в мультике, от которых в зале поднимался хохот. Симпатичные персонажи.. Забавно смотрится, как главный герой завоевывает свою любовь. Мультфильм снят с помощью технологии Motion Captur. Это когда живого человека одевают в мокаповский костюм и он двигается, делает всё, что делает герой в мультфильме, т.е. жесты живого человека и эмоции переносятся на экран.

Ой, сколько же негативных отзывов! Хотя и положительные мне на глаза тоже попадались. Вообще мне с первых минут мультфильма стало ясно, что тут не будет кучи пошлых взрослых шуток, а всё будет вполне пристойно, просто и мило. Ну наивный мульт, ничего не скажешь, хотя и жизненный. Рассчитан явно на детей, хотя в жанре так и написано. А тараканы мне показались очень забавными: живут так же как и мы, и даже проблемы у них такие же. Неплохой мульт вышел, если учитывать, что это первая анимационная работа этого режиссёра.

Водил на мультик маленького ребёнка. Ему понравилось. Во первых 3D-эффект для маленького человечка был как волшебство, так ещё и сюжет оказался предельно просто для понимания.
Мне было скучновато смотреть мультик, потому что я давно вырос и лишился возможности очаровываться от яркой картинки и незатейливого сюжета.
Единственное, так улыбнул попугай говорящий голосом Жириновского и девочка, которая утащила жука-насорога. Хах, это было так непосредственно :)

Ну я даже не знаю, столько негатива вылили на мультик. Это же первая попытка режиссёра сделать мультик, а первый блин, как известно всегда комом. Поэтому я не хочу судить строго...
Я заметила, что сюжет очень жизненный. Протитипом мира насекомых являемся мы сами! Любовь, дружба, спортивные игры, выяснение отношений и борьба за девушку - всё, как и в реальной жизни.
Попугаи забавные, главный таракашка (Байт) тоже милый насекомыш )))
И в 3D всё выглядит намного лучше, чем в трейлере.