Случайно попали в кино на «Котов Эрмитажа» и получили большое удовольствие. Здесь и качественная компьютерная графика с особой детализацией, и яркие, примечательные герои, и в целом интересный сюжет, который заставляет внимательно следить за всем, что происходит на экране. Да что говорить, тут надо смотреть самим. И детей не забывайте!
Это как раз тот мультфильм, который можно смело рекомендовать ответственным родителям) Покупаете билеты для себя и детей, идете в кинотеатр и получает максимум положительных эмоций. Очень крутая была идея показать Эрмитаж с точки зрения котов, которые несут тут свою службу, да и вообще сюжет вышел интересным, с интригой и душевными моментами. Не пропускайте.
Такие мультфильмы точно стоит смотреть в кино. Приходишь в кинотеатр вместе с детьми, покупаешь колу и поп-корн и на полтора часа обо всем забываешь и расслабляешься во время просмотра прикольной, ни к чему не обязывающей истории. В паре мест было очень смешно, есть и небольшие лирические моменты. В общем, все получилось на высоте. Рекомендую.
Дети очень хотели сходить в кино и мы решили показать им «Котов Эрмитажа». В целом мультфильм получился хорошим. Может он немного наивный, но в целом позитивный и было весело отправиться в это необычайное приключение вместе скотом Винсентом и его другом Морисом. Особо хочу похвалить озвучивание Полины Гагариной и Романа Курцына. Ребята справились хорошо.
Ребенку понравилось. Это главное. По мне так Очень слабые диалоги , сюжет. Сделано наспех как -будто. Приведение это в попе кота над Невой -вообще трэш. И главный спецэффект -это падение животных в замедленной съемке. Жесть, короче. Не рекомендую, если честно
Слабовато и скучновато, даже ребёнок заскучал, хотя, казалось бы, котики! Как-то повеселее и изобретательней бы. Рекомендовать не буду.
Хороший мультик, весёлый! И котики милые. Да и приключения интересные. Не шедевр, ну и что. Нормально времяпрепровождение.
Хуже мультика я не видела…… Никакой сюжет, такое чувство, будто пытались насобирать на 1 час 10 минут! Не умеете снимать - не беритесь! Зря потратила время и деньги
Очень слабый мультфильм - только для малышей и то…такая тема богатая, но реализована плохо, без должного уважения и глубины. Мерзкая страшная мышь, анимация очень слабая, сюжет и драматургия на 1цу. Просто слабо и плохо
Полная какашандия! Ходила с детьми 5 и 6 лет, на предложение уйти и не досматривать этот «шедевр», дети бодро согласились. Горжусь их умом. И удивляюсь положительным отзывам.
Сюжета ноль. Картинка примитивная. Озвучка кошмар.
Не тратьте драгоценное время.
Как потратить деньги на воздух не досмотрел до середины .авторы что это за фигня и зачем вы Гагарину позвали она поет совсем не детские песни
В день рождения сына пошли на мультик "Коты Эрмитажа". Фигня полная. Даже ребенок не выдержал досмотреть до конца, не говоря уже о родителях🤦
Вообще не понравился мультик, минуте на третьей стало понятно, что фигня. Ни графика, ни сюжет вообще не впечатлил. Дети (7 и 14 лет) конечно смотрели, но без интузиазма.
Второго просмотра точно не будет, ребёнок после середины ленты начал проситься на выход, меня тоже совсем не впечатлило. По пятибальной шкале я бы оценил на 3.
Скучно, сюжет придуман настолько неправдоподобный, что немного за сценариста стыдно. Юмора нет, от слова совсем. Одно начало, чего стоит! Замок в котором поселился котёнок раскалывается пополам и падает в море! А спасаются мышь с котом на рояле! А мышь, которая любит Рембранда жрать? Ну бред же.
Дочке 8 лет зашло. Мне было откровенно скучно. Сюжет никакой. Графика примитивная. С середины фильма спала, так было не уйти.
4 звёзды из 10 только из-за уважения к человеческому труду, к людям которые это делали и выпустили. В остальном скучно, сюжет затянут, ушли не досмотрела до конца. Ни одной песенки среди фильма, только моготонные диалоги, ребенку с первых минут стало скучно. Обычно я как взрослый получаю удовольствие от детских мультиков, там и юмор и отсылки к каким-то значимым социальным фактам, которые все узнают и улыбаются словом , смешно, но не здесь. Провал.
Хорошая идея была рассказать о котах Эрмитажа. С реализацией большие проблемы. Графика ужасная. Шутки очень слабые и примитивные. В зале никто не смеялся. Дети ёрзали и хотели уйти. Сюжет не вызывает интереса. Ну и конечно, летящий над Невой кот с торчащей из его попы головой кота-призрака- это откровенный бред.
Милый мультик, симпатичный, дружелюбный главный персонаж. Хорошо нарисован любимый Питер. Сценарий, честно говоря, слабоват, хватает несуразностей, но картинка в целом красивая, а на большее мы с семьей и не рассчитывали. Любим Питер, любим Эрмитаж, любим котов - все это в фильме было. Ребенку (9 лет) понравилось. Тем, кто любит Питер, сходить надо, а те, кто к нему равнодушен, точно напишут отрицательную рецензию.
Это очень плохо...
Ни одной шутки. Там не просто шуток для взрослой аудитории нет, чтоб не скучно смотреть было, там вообще нет смешинок. Ни один ребёнок в зале не смеялся.
Нет драматических моментов, нет захватывающих. Вообще ничего нет.
Анимация — тихий ужас.
Сюжет абсолютно пустой. Пустота и неуютный флёр поддерживаются картиной. На плане нет жизни: полтора человека и полмашины.
3 балла исключительно за концовку. Она действительно неожиданная, интересная, но бесполезная. Она почти никак не завязана с сюжетом.
Я действительно лояльна к фильмам, готова искать в них что-то хорошее, но тут даже и выделить нечего. Невероятный простор для творчества в выбранной теме, но ничего хорошего выжать не смогли... Очень жаль.
Это полный ужас. Никого сюжета. Ходила в кино с сестрой, ушли даже не досмотрев до половины.
Кто создавал этот мульт просто обкурился. Кринж