Все отзывы о фильме «Коридор бессмертия»

Юлия Тихомирова
16 августа 2019

Соглашусь с предыдущими отзывами, мне жаль, что на этот фильм пойдут не все. Тут не так много спецэффектов, но много души, столько, сколько было на мой взгляд раньше в военных фильмах, когда чувства и эмоции восхищали больше, чем феерично взрывающиеся дома и люди.

Авель Гринберг
10 мая 2019

Единственный плюс этого фильма, то что умудрились его выпустить в соотвествующий день, а не под бой курантов, как Т-34 😏

ОЛЬГА ФРОЛОВА
10 мая 2019

Ох, как мне жаль, что этот фильм пойдёт смотреть не каждый. И не каждый, кто посмотрит его поймёт. Всем, считающим себя несчастными, сходить бы на этот фильм, да посмотреть, как жили их бабушки и дедушки, да и сказать им ещё раз спасибо, за их подвиг. Хотя они, не считали это подвигом, для них это была просто жизнь. Вечная память, всем, кто приближал победу!

Максим Желомский
14 мая 2019
лучшее кино про войну за последние 30 лет

Много можно рассказать про фильм.... очень много мелочей, которые, для знающих - о многом говорят, иногда просто оглушительно кричат. Но это будет разговор о заклёпках ...
Да игра актёров немного наиграна, но и актёры не первой величины и пафоса ... Это вам не Т-34 где ЭССпиванерлагерь, брендовые шмотки и развлечения из разряда 50 оттенков серого через иконки и ангелочкипотомучтопаучёк....
Тут в целом ОТЛИЧНЫЙ фильм, не смотря на огрехи и, как я вижу его специально утопили на стадии проката и рекламы !!!! 1 - пустили вместе с мстителями 2-реламы небыло 3-ни один тридварас с телевидения не рассказал про супердостоверное кино о великой войне
К просмотру обязательно и чтоб рядом был человек который сможет пояснить некоторые моменты!

Сережа Беляев
9 мая 2019

свежие лица, история никогда не рассказывалась, снято не по голивудски , а по русски, но при этом красиво и конечно в самое сердце, спасибо команде, Настя Цибизова суппер

Николай Эрлих
9 мая 2019

У меня нет слов, давно такого хорошего фильма не видел. Отзыв писать сложно. Фильм надо смотреть, всем смотреть.
Как в прошлом побывал.
5+!!!

Константин Мишенков
23 мая 2019
Фильм про жизнь в то время

Кто любит технику, паровозы и реконструкцию ВОВ идти строго обязательно
там консультант у них Борис Лапидус - а не просто
жаль сюжет не очень… но снимали за бесплатно просто (

Михаил Савеличев
18 мая 2019

Отличный фильм. Не псевдоголливудский боевик, а суровый каждодневный героизм тех, кто победил в войне.

Ирина Чурапина
17 мая 2019

Однозначно советую!Плюсую за все:и за игру актёров,и за сюжетную линию,и за блестящее прочтение Ольги Берггольц.Сейчас любят снимать фильмы-блокбастеры «а-ля Голливуд»,а это получился душевным и по-настоящему русским!Побольше бы таких проектов.

17 мая 2019
История, о которой нельзя забывать

Атмосфера фильма поражает также, как и сама история. Невозможно представить, что это всё происходящее в фильме, происходило на самом деле. Молодое поколение должно знать факты из истории своей страны. Спасибо режиссеру, который вынес историю про железнодорожников на экраны.

Роман Селищев
12 мая 2019

История интересная , а фильм проевил неувожение погибшим героем и ко всем ветирвнам, актеры пустые, сюжета нет хотя им всего надо было связать факты о этой истории, но они не смогли сделать и это, снято плохо ( хуже Т-34